Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 у меня завтра собрание. тоже речь толкнут поди. может мне тоже папой прикрыться)))Наташ, а в какую школу твоя девочка ходит? Мне некем прикрыться было, я просто не пошла) У нас в 22 просто было много воинственно настроенных мамочек: "исключить", "классную уволить", "директору выговор" и т.д.... Вот думаю, выступили ли они там на собрании Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 у меня завтра собрание. тоже речь толкнут поди. может мне тоже папой прикрыться)))Наташ, а в какую школу твоя девочка ходит? Мне некем прикрыться было, я просто не пошла) У нас в 22 просто было много воинственно настроенных мамочек: "исключить", "классную уволить", "директору выговор" и т.д.... Вот думаю, выступили ли они там на собраниив 22 же) муж про радикалов ничего не рассказывал - перегорели наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 в 22 же) муж про радикалов ничего не рассказывал - перегорели наверноену я так и думала, такие только в ЖПП могут вопить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана)) 233 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Конечно, в ПТЛ надо идти, если ребенку нравится физика и математика и если сам хочет, не боится сменить школу, коллектив. Я вообще разницы не заметила:уроки быстренько сделал и за компьютером. В основном английский делает, первый год еще на курсы дополнительно ходили по анг. А в 9 классе каждый четверт черчение по 2 часа делал. У нас одна мамочка на собраниях говорит, что ребенок целый день учит. Остальные -типа нас, быстренько все делают и за компьютер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Это он ей свистит, что учит, а сам в телефоне ковыряется, чтобы мамка не напрягала. Мой давно эту фишку просек, если не хочет куда-то ехать или что-то делать, то сразу уроки наваливаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 А вот как понять гуманитарий или техник?я вот пока в своём 6 класснике ну ничего не вижу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Идите в следующем году в эту школу ФМШ при лицее и все станет видно. Если ему на уроках будет понятно и интересно, значит можно спокойно переводить, а если он скажет, что не понятно зачем он туда ходит, все равно ничего не понимает, то у вас - гуманитарий. там довольно сложная физика, а на математике решают олимпиадные задачки. я сама в юности ходила, это оказалось не мое, я просто не понимала нифинды на уроках. Бросила с середины эту школу но думаю, если б у ва был математик, то это было бы уже заметно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 А не бывает так чтоб и физик и лирик, два в одном? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 А не бывает так чтоб и физик и лирик, два в одном? Бывает, почему же нет: Михаил Васильевич Ломоносов, или, пример посвежее, Анатолий Александрович Вассерман Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 А не бывает так чтоб и физик и лирик, два в одном? бывает. я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 А не бывает так чтоб и физик и лирик, два в одном? бывает. я И я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Фух, девчонки, успокоили. Значит есть еще надежда на технический лицей , пока амбиции свои не буду умерять.А то фольклор и театр сделали свое дело, артистом хочет стать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.