Перейти к публикации

Болталка для родителей учащихся средней школы

5-8 класс

namejsis
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение темы - https://kids60.ru/topic/56941/

Рекомендованные сообщения

Потому что отзывы про конкретное учебное заведение, причем, судя по отзывам, в других школах такого не было.

может и не ездил никуда Сева с прошлой школой или они тогда еще не доросли до побухивания в автобусе.

мне тоже было дико, мы в 9-м классе ездили в Изборс-Печоры и наши мальчишки, даже хорошисты все там на галерке на обратном пути выпили. и вели себя не как обычно. кто-=то пил пил, а кто-то особенно запасливый - бабушкин самогон. понятное дело дозы маленькие, обошлось вроде без тошнот-рвот.

Ир, помимо этого меня удивляет другой момент. В конце года дети сдавали экзамены. И по идее, кто не сдал должен был вернуться в обычную школу. Но почему-то дети сдавали и второй раз, и третий. Но никого не исключили. Почему? Я не за кровожадную расправу с двоечниками, просто это очень показательно оказалось, даже если ты не тянешь программу или не хочешь ее тянуть тебя все равно держат в лицее :blink:

мне это напоминает черную бухгалтерию.

У меня вот по физике 3 с натягом. А в атестат мне в лицее вписали 4, чтоб не портила своим трояком статистику.

вот это и фигово, детки расслабляются, потому что из ВУЗа (во всяком случае, в котором учатся знакомые мне студенты) вылетают на раз-два, после первого курса из 2 групп собирают 1.

Толстый Лори

Ну и судя по поездке в Пушкин, в лицее ученикам дают очень много свободы, никто за ними строго не следит, видимо, это вполне себе вписывается в политику этого учебного заведения, этим лицей и отличается от обычной школы, он ближе к институту. И это бы должно его как раз отличать от школ в лучшую сторону, а не деле получается не совсем. Мне же сейчас есть с чем сравнивать.

Ха, у дочки нынче в 10 классе (во 2 школе) такая классная, что у нее все ходят по струнке. Она сказала, что стоит ей только узнать или учуять, что кто-то из детей курит, он вылетает из 10 класса сразу без разговоров. А десятый класс всегда один, его делают из 2-х или 3-х девятых, туда многие хотят, но не всех берут, поэтому все трясутся над своим "местом". У нее все ходят в форме, все поют в хоре и все танцуют, даже мальчики, которые не хотят.)) Какой мат? какая выпивка? - она убьет сразу и на месте.)) Учитель ОБЖ стоит целое утро у остановки "Летний сад" и пасет, чтобы дорогу переходили по светофору, а не где попало. Увидит, что кто-то срезал - все, ему писец, и это знают все.)) Я не могу сказать, что это хорошо, а в лицее плохо. Моим лично детям такой контроль не нужен вообще. Но вот этим, например, вторая школа отличается от лицея.

Потому что отзывы про конкретное учебное заведение, причем, судя по отзывам, в других школах такого не было.

может и не ездил никуда Сева с прошлой школой или они тогда еще не доросли до побухивания в автобусе.

Нет, во второй школе с этим реально очень-очень строго. Это не всем нравится, но ничего не поделаешь. Там, возможно, кто-то и побухивает, но чтобы в автобусе и при учителе? такого просто не может быть.

Учитель ОБЖ стоит целое утро у остановки "Летний сад" и пасет, чтобы дорогу переходили по светофору, а не где попало. Увидит, что кто-то срезал - все, ему писец, и это знают все.))

ого :blink:

в наше время так бывает?

Толстый Лори

Ага.)) Он помешан на безопасности. Если у кого-то нет в портфеле обычного тканевого носового платка - сразу кол. Платок нужен, чтобы закрыть нос и рот в случае задымления и свалить из школы.)) При этом учитель обж он никакой. На его уроках мальчики обычно убирают пришкольную территорию. Иногда за год у детей по две оценки.))

Помню, помню. Каждый урок ОБЖ начинался с того что достаем носовые платки. У кого нет 2 в журнал :)

Не соглашусь! Нормальные в лицее дети. Естественно, как и везде есть проблемные, блатные. Извините, но слишком вы своего ребёнка захвалили....

Толстый Лори

Да разные, наверное, дети есть, соглашусь. Ребенок сравнивать может только с детьми их предыдущей школы. Здесь ему не нравится.( Я очень рада, если вашему сыну нравится, значит, ему больше повезло.

Извините, но слишком вы своего ребёнка захвалили....

Вы ко мне обращаетесь? :blink:

Я тоже считаю, что нормальные дети в лицее, у меня там помимо сына в разных параллелях есть знакомые дети. Просто грустно, что в лицее, который считается сильным учебным заведением, есть и такие дети и это не скрывается особо :(

Извините, но слишком вы своего ребёнка захвалили....

Вы ко мне обращаетесь? :blink:

Я тоже считаю, что нормальные дети в лицее, у меня там помимо сына в разных параллелях есть знакомые дети. Просто грустно, что в лицее, который считается сильным учебным заведением, есть и такие дети и это не скрывается особо :(

Нет, извините, к Толстый Лори.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...