Перейти к публикации

Болталка для родителей учащихся средней школы

5-8 класс

namejsis
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение темы - https://kids60.ru/topic/56941/

Рекомендованные сообщения

как грицца, "где-то в параллельной вселенной.... дети хотят в школу" :ph34r:

У меня одна маленькая девочка хочет в школу. Но, думаю, что только потому что в первый раз :)

И моя за выходные дважды сказала, скорее б в школу. Устала от деревни:)

У меня одна маленькая девочка не может дождаться тренировок. А то в этом году у нас 3 недели каникул. Наконец-то с этой недели начинаются.

А про школу особо и не вспоминает.

в 16-й школе в этом году не будет 10-го класса. не набрали.

Моё чадо тоже скулит и считает дни до школы...интересно на сколько хватит её запала :lol:

Я в свое время тоже очень хотела в школу, а потом спросила, почему не предупредили, что надо 12лет туда ходить....

Так что мелкой напоминаю, что учиться ей придётся ооооочень долго :)

У меня одна маленькая девочка не может дождаться тренировок. А то в этом году у нас 3 недели каникул. Наконец-то с этой недели начинаются.

А про школу особо и не вспоминает.

у нас нет каникул. А вернее есть, сейчас 3 раза в неделю вместо 6. На 6 раз с 3 августа выходим.

Моё чадо тоже скулит и считает дни до школы...интересно на сколько хватит её запала :lol:

Я в свое время тоже очень хотела в школу, а потом спросила, почему не предупредили, что надо 12лет туда ходить....

почему 12? я 10 училась, сейчас 11...

Не, мы в школу оба не хотим, тем более, что мы еще в Петергоф не съездили и в Великий Новгород.

почему 12? я 10 училась, сейчас 11...

Я в Эстонии училась, там 12лет...причём 11 полноценных, а 12й год -это "аля" закрепление пройденного материала и подготовка к егэ

Толстый Лори

Краля: Даже так? И что, Надя, верите, что самостоятельно справитесь с программой даже в старших классах? Сдавать экстерном? аттестат-то нужен.

Кто-то из детей уже не ходил в школу? Есть опыт домашнего обучения?

Опыта домашнего обучения пока нет, все ходили в школу. В то, что старшенькая справится сама, верю. Прикрепимся к школе и будем там сдавать аттестации. Единственное, смущает то, что в нашей школе прецедентов таких не было и отнесутся к этому, скорее всего, отрицательно, и поэтому при аттестациях гонять ее будут по полной, и даже, если все ответит, могут 5 и не поставить чисто из соображений, как это она так без нас все выучила?)) Но мы и не стремимся к отличному аттестату, мне главное комфорт ребенка и ее возможность выбора. Все мои дети знают, что если они не захотят ходить в школу - то не будут. Большинство взрослых утаивают от детей такую возможность.))

Большинство взрослый не видит в этом необходимости :dirol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...