Irina 15707 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 как грицца, "где-то в параллельной вселенной.... дети хотят в школу" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 У меня одна маленькая девочка хочет в школу. Но, думаю, что только потому что в первый раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 И моя за выходные дважды сказала, скорее б в школу. Устала от деревни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 У меня одна маленькая девочка не может дождаться тренировок. А то в этом году у нас 3 недели каникул. Наконец-то с этой недели начинаются.А про школу особо и не вспоминает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 в 16-й школе в этом году не будет 10-го класса. не набрали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Моё чадо тоже скулит и считает дни до школы...интересно на сколько хватит её запала Я в свое время тоже очень хотела в школу, а потом спросила, почему не предупредили, что надо 12лет туда ходить....Так что мелкой напоминаю, что учиться ей придётся ооооочень долго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 У меня одна маленькая девочка не может дождаться тренировок. А то в этом году у нас 3 недели каникул. Наконец-то с этой недели начинаются.А про школу особо и не вспоминает.у нас нет каникул. А вернее есть, сейчас 3 раза в неделю вместо 6. На 6 раз с 3 августа выходим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Моё чадо тоже скулит и считает дни до школы...интересно на сколько хватит её запала Я в свое время тоже очень хотела в школу, а потом спросила, почему не предупредили, что надо 12лет туда ходить....Так что мелкой напоминаю, что учиться ей придётся ооооочень долго почему 12? я 10 училась, сейчас 11... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Не, мы в школу оба не хотим, тем более, что мы еще в Петергоф не съездили и в Великий Новгород. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Моё чадо тоже скулит и считает дни до школы...интересно на сколько хватит её запала Я в свое время тоже очень хотела в школу, а потом спросила, почему не предупредили, что надо 12лет туда ходить....Так что мелкой напоминаю, что учиться ей придётся ооооочень долго почему 12? я 10 училась, сейчас 11...Я в Эстонии училась, там 12лет...причём 11 полноценных, а 12й год -это "аля" закрепление пройденного материала и подготовка к егэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Краля: Даже так? И что, Надя, верите, что самостоятельно справитесь с программой даже в старших классах? Сдавать экстерном? аттестат-то нужен.Кто-то из детей уже не ходил в школу? Есть опыт домашнего обучения? Опыта домашнего обучения пока нет, все ходили в школу. В то, что старшенькая справится сама, верю. Прикрепимся к школе и будем там сдавать аттестации. Единственное, смущает то, что в нашей школе прецедентов таких не было и отнесутся к этому, скорее всего, отрицательно, и поэтому при аттестациях гонять ее будут по полной, и даже, если все ответит, могут 5 и не поставить чисто из соображений, как это она так без нас все выучила?)) Но мы и не стремимся к отличному аттестату, мне главное комфорт ребенка и ее возможность выбора. Все мои дети знают, что если они не захотят ходить в школу - то не будут. Большинство взрослых утаивают от детей такую возможность.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Большинство взрослый не видит в этом необходимости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.