Перейти к публикации

Болталка для родителей учащихся средней школы

5-8 класс

namejsis
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение темы - https://kids60.ru/topic/56941/

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори, а Вы уже купили школьную синюю жилетку? Что-то мне нигде не найти. :562108:

Толстый Лори

Я купила школьную синюю жилетку в Нексте. То, что надо: не сильно дорогая (700 руб) и тоненькая. Но большемерят они, я своему на 13-14 лет взяла (рост 158-164), хотя у него рост уже ближе к 170. Ссылка http://rus.nextdirect.com/ru/x5d2722s5#102454. А еще хороший вариант видела вчера в отделе Стелла (вроде так называется) в Гулливере. Там тоже есть темно-синие жилетки (и на большой рост), по форме как эта трикотажная, но они не трикотажные, а просто из хлопковой ткани (типа обманка). Может, по качеству и не супер-пупер, но дешевые (что-то около 500 рублей), точно не колючие)) и точно не закатаются, если только подрастянутся от стирок, но жилетки ведь не часто стираются.) Если бы у меня уже не лежала на полке некстовская жилетка, то купила бы в Стелле.

Спасибо за информацию. Видела в Детском мире, но с узором "косички" не хочу для мальчика. Думаю в ателье завтра сходить, заказать.

Толстый Лори

На жилетки из ателье (которое на ул. К.Маркса) очень-очень жаловались. И лицеистам их жилеты не понравились, и у нас в дочкином классе пару лет назад там вязали жилетки для всех - тоже не понравились. Очень быстро скатались-заносились и очень дорого. Но, возможно, другие есть ателье, которые на заказ вяжут.

Толстый Лори

Предупрежден - значит вооружен.)) Если мне не изменяет память, еще пару лет назад у них жилетка на подростка стоила 1200-1300, и за эти деньги ее даже на год не хватало. Хотя мне это удивительно. У меня самой есть оттуда, из этого ателье, пара трикотажных водолазок, которым уже лет по 10-15.))) И я до сих пор их не выкинула и ношу иногда типа "в поход", потому что они целые и незакатанные. Правда, дети мои такие бы носить не стали, для этих нежных засранцев они типа "колючие".)) Качество трикотажа или ниток у них что ли изменилось не в лучшую сторону? Или современные дети убивают трикотажные вещи куда быстрее тетенек типа меня?)) Не знаю даже. Но цена бы меня в любом случае отпугнула. Все-таки за трикотажную жилетку это очень дорого. При любой носке ее в лучшем случае хватит на год...

На жилетки из ателье (которое на ул. К.Маркса) очень-очень жаловались. И лицеистам их жилеты не понравились, и у нас в дочкином классе пару лет назад там вязали жилетки для всех - тоже не понравились. Очень быстро скатались-заносились и очень дорого. Но, возможно, другие есть ателье, которые на заказ вяжут.

закаталась уже через неделю даже без стирки((((

да вот как-то и из ДМ тоже не очень понравилась трикотажная. К кончу сентября выглядела хуже чем та которую носили в 7-ом классе весь год, брала ее тогда на Труда в магазинчике школьной формы, и стоила она дешевле. Надо сбегать туда будет, посмотреть что есть

а в кривиче на гагарина не может быть жилеток?

Толстый Лори

Старший уже борет копытом, как ему поскорее хочется в лицей. За месяц он вполне себе отдохнул, отоспался и наигрался всласть в компьютер и теперь ноет "ну зачем каникулы целых три месяца? почему не примут закон, чтобы они были только месяц? детям месяца хватило бы! учиться же круче!"))) Объясняю ему, что мама за месяц не успела бы собрать их всех в школу, и мне как раз нужно три месяца (три зарплаты) чтобы всех обуть-одеть-собрать.))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...