Перейти к публикации

Болталка для родителей учащихся средней школы

5-8 класс

namejsis
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение темы - https://kids60.ru/topic/56941/

Рекомендованные сообщения

Я так рада, что она передумала идти в 10...она б точно не сдала ЕГЭ..у знакомых мальчишка не сдал математику, хотя учился хорошо. И подружка у неё с 10 уходит и жалеет, что год потеряла...Теперь буду сына гонять по учёбе, он может, но лениться...если не будет получаться, то уж лучше тоже после 9 куда нить пойдём. Сейчас спрашиваю- хочет быть архитектором.

Да,интересно, и нам на выпускном наша классная и учитель русского языка советовпли идти именно туда. Говорили, что это ее, что она любит стихи, любит выступать на мероприятиях, она всегда на всех праздниках школьных выступала. Детишек она любит. Надеюсь, получится у неё потом устроится в жизни с таким образованием. Она уже в предвкушении, и компания есть - подружка туда идёт, правда после 10 класса.

Я просто в шоке до сих пор от удивления, что она прислушалась к учителям и ко мне, она даже не рассматривала "кулек" как вариант, думала раньше что там только музыкальное отделение или на библиотекаря... Надеюсь, что поступит, бегает сейчас врачей проходит для справки, весной с классом не стала проходить- болела илм забила, не помню...

Учиться там, в "Кульке" я имею в виду, очень приочень интересно. Особенно на театральном отделении. Сама его закончила с красным дипломом. Но как раньше я прмню на это отделение брали только после 11 класаа. Но уже будучи с своем возрасте, считаю, что это было глупое время провождение. И мне в жизни оно ничего не дало. Если только весело провести время.

Толстый Лори

Маленький мультик про то, как уместить весь подростковый возраст в одну минуту

http://youtu.be/__SiyBlPfIY

Ну что, девочки, держите кулачки за мою старшенькую...завтра в 12 у неё вступительный экзамен!!! пока без подробностей, так как там уже конкурс...а аттестат у нас троешный, на него надежды нет...вся надежда на дочкину харизму...

Вернул папа вчера вечером моих вояк домой. Обветренные, загоревшие, насквозь дымом пропахшие. Из боевых потерь: кружка походная 1 штука, футболка 1 штука, раскуроченный на запчасти мобильник. Из трофеев: чьи-то спортивные рваные штаны. По беглому отчету поняла 1) в речке купались, 2) вытирались банданами (полотенца реанимации не подлежат, мои половые тряпки чище выглядят), 3) на наличие клещей друг друга не проверяли. Запасные футболки, штаны, бельё не носили, но умудрились перепачкать: враг пробрался в сумки и смешал все вещи с песком, хвоей и лесными муравьями.

Утром сегодня в квартире стоит чужой мужской запах.

Ну вот и хорошо! Бойцы живы, здоровы, судя по всему довольны. Потери невелики. Будет парням что вспомнить.

Толстый Лори

Вода то есть горячая? Замочить воняющих подростков в порошке с отбеливателем )) и будут снова прежние пушистые душистые мальчики.

Нам все еще нужна форумская волшебная поддерживающая сила! :girl_sigh: Подали заявление еще на одно отделение - экзамены завтра, в пятницу и 6 июля...держите кулачки за нас, девочки :562108:

Ален, держим кулачки!

Вы с дочкой молодцы!

Видишь как, аппетит приходит во время еды.

У вас все получится!

ну что, всем спасибо за поддержку! :83878: мы поступили! к колледж искусств! :good: правда не знаем еще, на какое отделение - на хоровое или народное. На хоровом конкурс, на 6 мест 7 поступающих, у нас меньше всего баллов, поэтому если не дадут еще одно бюджетное место, то тогда нас зачислят на народное, туда она тоже сдавала экзамены. Конечно, ей хотелось на хоровое, она 8 лет в музыкалке оттрубила на хоровом отделении, будем надеяться, что дадут еще одно место, ну или потом в процессе учебы будет пробовать перевестись. Но я и так несказанно рада, она поступила туда. куда хотела, где ей будет интересно, надеюсь, она будет учиться, по крайней мере сейчас настрой у нее очень положительный. Конечно, я знаю, что у меня еще впереди очень нелегкие 4 года, я понимаю, что в один момент она не станет серьезной и ответственной, но я надеюсь что я переживу эти 4 года...8 лет музыкалки я ведь выдержала :)

ну что, всем спасибо за поддержку! :83878: мы поступили! к колледж искусств! :good:

Молодцы, поздравляю!!! Думаю, не будет у вас больше проблем с учебой, Вика уже поняла, как сложно нагонять упущенное, станет теперь ответственней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...