Перейти к публикации

Болталка для родителей учащихся средней школы

5-8 класс

namejsis
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение темы - https://kids60.ru/topic/56941/

Рекомендованные сообщения

Может я неправильная мать, но у меня дети ночуют в палатках примерно с 3 месяцев.

Всегда радовались за такие семьи :) , но у нас так не получалось. У нашего папы отпуска давно не было, а выходные обычно расписаны на месяц вперёд ((( В юности он часто в походы ходил, а совместная семейная вылазка у нас была только однажды, ещё до рождения пацанов. Грустно.

Может ещё наверстаем упущенное, пока мальчишки не разлетелись из родительского гнезда. Да и с дочкой не хочется повторять прежних ошибок: все кажется, что успеешь, откладываешь на потом, вроде как решая более глобальные проблемы. А детки незаметно вырастают.

Толстый Лори

Я сегодня из своей школы забрала личное дело и мед.карту. Ну поохали немного, что уходим. И самой жалко, но надо...Во вторник получу справку о прописке, сразу схожу и сдам все документы. Нам велено до 1 июля всё сдать.

Про психолога пока ничего не говорили. Но знаю, что проходит встреча с психологом.

А вы строго синюю трикотажную(???) жилетку будете покупать? Мне как-то больше нравятся чёрные жилетки (на Славянке шьют).

Список литературы для 8 класса нашла на сайте. :)

Оля, мы сегодня документы подали, у нас, если что, справки о прописке не было - был паспорт и копии первых двух страниц и страницы с пропиской. У вашего сына еще нет паспорта? Все забрали у нас, сказали в конце августа ждать объявления на сайте о собрании. Психолога мы там встретили, он при нас писал у секретаря заявление на отпуск и был весь такой занятой, что я не рискнула к нему проситься на собеседование сразу заодно.) А по телефону мы записались на собеседование на среду (судя по всему он нас всех собеседует уже будучи в своем отпуске))) Жилетку точно нужно темно-синюю и вязаную, джинсы сказали нельзя с этого года, зато на сменку можно хоть кеды, хоть кроссовки (ура!!) для нас это большой плюс, в нашей школе строго требовали неспортивную обувь, туфли. Учебники все дадут в библиотеке. Забыла только спросить про рубашки: можно ли только однотонные или и в клеточку-полосочку. Если пойдете подавать документы, можете спросить, если вспомните.)

Спасибо за информацию. У меня все документы были готовы, кроме справки о прописке. Планирую во вторник всё сделать.

В нашей школе категорически нельзя было носить джинсы. Мы честно отходили все года...в чёрных джинсах. :dirol: Рубашки я покупаю только однотонные с галстуком.

) Жилетку точно нужно темно-синюю и вязаную, джинсы сказали нельзя с этого года, зато на сменку можно хоть кеды, хоть кроссовки (ура!!) для нас это большой плюс, в нашей школе строго требовали неспортивную обувь, туфли. Учебники все дадут в библиотеке. Забыла только спросить про рубашки: можно ли только однотонные или и в клеточку-полосочку. Если пойдете подавать документы, можете спросить, если вспомните.)

ха, джинсы они и в том году говорили нельзя, но все ходят, некоторые даже не в черных)))))

рубашки разные, неяркие, а вот жилетка большую часть времени провалялась в шкафу((((

Всё, документы сдала. Теперь до конца августа свободны. Встреча с психологом в конце августа. Сказала и про джинсы, и про жилетку, и про учебники, атласы...

Девочки, а справка о прописки из домов правления или достаточно свидетельства о регистрации и его можно не дублировать справкой?

С нашей школы забрали документы, теперь вот нести надо. А я как-то расстроилась, жалко нашу школу покидать было.

Толстый Лори

Летта, конкретно на собрании после курсов секретарь, перечисляя документы, вообще о справке ничего не говорила. И у нас документы приняли без нее. Но у нас был паспорт с пропиской, и ксерокопии его первых страниц. Мы с психологом сегодня "собеседовались", а вернее просто тестировались. Пока я заполняла анкету для родителей, Арсюша заполнял три теста: на темперамент, на тревожность и на самооценку. Минут 10 это все заняло. И специально для Аленки! Дружочек, я сегодня заодно зашла и в ГОРОНО, оно ведь в одном здании с лицеем. И поинтересовалась насчет десятиклассниц: насчет самообразование, заочной, очно-заочной формы и индивид. учебного плана. Алена, все это можно реализовать в вечерней школе (по закону можно и в своей, но им геморрой будет, а в вечерней все эти вещи отработаны). И там не обязательно учиться 3 года в 10 и 11 классах! Можно, напротив, хоть за год их закончить. Хочешь, напишу в личку телефон их директора или когда можно подойти к завучу, мне оч. милая девушка в ГОРОНО все на бумажке написала и объяснила. Так что, если не получится в другие школы, то вечерняя ждет вас!

Надюша, спасибо большое, но мы решили попробовать в колледж искусств, на театральное отделение. На музыкальное она не хочет, тк уже за год все забыла, и интсруметнт отдан давно... Да и не любила она фортепиано, ходила только ради хора и вокала.

Толстый Лори

Удачи вам, попробуйте, там, наверное, интересно учиться.

Да,интересно, и нам на выпускном наша классная и учитель русского языка советовпли идти именно туда. Говорили, что это ее, что она любит стихи, любит выступать на мероприятиях, она всегда на всех праздниках школьных выступала. Детишек она любит. Надеюсь, получится у неё потом устроится в жизни с таким образованием. Она уже в предвкушении, и компания есть - подружка туда идёт, правда после 10 класса.

Я просто в шоке до сих пор от удивления, что она прислушалась к учителям и ко мне, она даже не рассматривала "кулек" как вариант, думала раньше что там только музыкальное отделение или на библиотекаря... Надеюсь, что поступит, бегает сейчас врачей проходит для справки, весной с классом не стала проходить- болела илм забила, не помню...

Толстый Лори

О, у нас тоже этой справки нет, моя тоже проходить врачей с классом отказалась. Ален, а вы сейчас просто к педиатру вашему подошли и взяли список врачей и направления на анализы? всех проходите в поликлиннике?

Нам в школе дали карту прививочную и бланк справки, она в вчера пыталась к педиатру зайти, но наролду было много, не попала, вот как раз сейчас пошла за талонами ко всем, направление на аналищыиеще тоже не брала. В справке видела точно нераревт и лор, больше не помню какие ещё врачи, придёт, напишу подробнее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...