Перейти к публикации

Болталка для родителей учащихся средней школы

5-8 класс

namejsis
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение темы - https://kids60.ru/topic/56941/

Рекомендованные сообщения

Я сегодня из своей школы забрала личное дело и мед.карту. Ну поохали немного, что уходим. И самой жалко, но надо...Во вторник получу справку о прописке, сразу схожу и сдам все документы. Нам велено до 1 июля всё сдать.

Про психолога пока ничего не говорили. Но знаю, что проходит встреча с психологом.

А вы строго синюю трикотажную(???) жилетку будете покупать? Мне как-то больше нравятся чёрные жилетки (на Славянке шьют).

Список литературы для 8 класса нашла на сайте. :)

Девочки, у кого-нибудь мальчишки в военно-патриотической клуб ходят?

мой иногда принимает участие вместе с клубом,

А нынче в палатках не собирается жить?

нет, даже не говорил об этом
Толстый Лори

Я сегодня из своей школы забрала личное дело и мед.карту. Ну поохали немного, что уходим. И самой жалко, но надо...Во вторник получу справку о прописке, сразу схожу и сдам все документы. Нам велено до 1 июля всё сдать.

Про психолога пока ничего не говорили. Но знаю, что проходит встреча с психологом.

А вы строго синюю трикотажную(???) жилетку будете покупать? Мне как-то больше нравятся чёрные жилетки (на Славянке шьют).

Список литературы для 8 класса нашла на сайте. :)

Я постараюсь купить синюю трикотажную. Мне как раз черные жилетки от Славянки не очень нравятся, у сына была такая в 6 классе, вся очень быстро катышками пошла и все к ней липло. Ну и в любом случае это единственный элемент формы, который требуют, так что лучше согласиться.)

Для Аленки: смотри, что я нашла: http://univer.pln24.ru/univer/uninteraktov/207806.html Не хотите с дочкой попроситься в социально-психологический или социально-педагогический класс? Возможно, туда и не возьмут с тройками, но попробовать можно, сказать, что ребенок мечтает быть психологом/педагогом и обещает стараться.

Ой Надюша, спасибо большое) попробуем) у меня уже голова кругом от споров, обсуждений, изучения наших немногочисленных техникумов...

Про учебники ничего не говорили, их, наверное, выдадут в библиотеке, а рабочие тетради можно будет и в сентябре купить. Из формы в лицее только трикотажная темно-синяя жилетка, на которую потом выдадут нашить шеврон. Жилетку покупаете сами где хотите, раньше они в ателье все заказывали, но теми жилетками остались недовольны: дорого было, жарко и скатывались. А так брюки-рубашки-поло на ваш вкус, дети там и в джинсах темных вроде ходят.

Мы, наверное, в понедельник пойдем подавать документы (хотели сегодня, но встали поздно), заодно и к психологу попробуем на собеседование попасть.

Мы сегодня к психологу ходили на собеседование, заранее ему звонила. Сыну тест дал, мне - анкету. Кстати про жилетки психолог сказал, что заказывают в ателье. Это у него устаревшая информация? В школу нужно идти, забирать документы, а я до сих пор сомневаюсь, сможет ли сын учиться в ПТЛ. У него то колебаний нет...

Толстый Лори

Летта, давай на ты?)) Ты или сын на собрании были после курсов? Там ведь директор или кто-то говорил, что синие жилетки покупайте сами, где хотите... я думаю, что были бы они синие и трикотажные, не принципиально в ателье... Почему бы не попробовать в ПТЛ, если сын хочет? В родную школу всегда можно будет обратно вернуться, у нас в Лизином классе несколько человек вернулись... Мама Оля, психолог на собрании свой моб.номер давал, чтобы записывались, но вроде говорил, что он почти все время на месте, я, наверное, звонить не буду, попробуем в понедельник так подойти или позвоним прямо там в лицее, если его не окажется... Хотите, я вам завтра в личку его номер скину, поищу.

На собрании папа ходил, вот у меня и несостыковка информации получилась))) Если можно самим купить, гораздо проще.

Надя, психолога ты в понедельник точно застанешь. На следующей неделе он занят только в четверг (кому-то при мне по телефону отвечал) К нему лучше до обеда подойти, часов с 10 .

А по поводу сомнений... Отговаривать не буду, но, если честно, не вижу пока в нем увлечённости математикой. Я сама от математики тащилась, сын другой. Он историей увлечен, современной политикой, географией. А тут вдруг такой поворот. Ну пусть попробует, конечно. Правда, если что, нам в свою школу потом не вернуться. Он в гимназии ППК, там с 8 класса второй иностранный, уже так просто не возьмут.

А мы выпускной отгуляли!post-2960-0-88996600-1434754072_thumb.jpg

Ой какие все взрослые! И красивые!

Толстый Лори

Ладно, будем психолога отдельно ловить.) Эх, в 10 нам не встать.) Мой сын, напротив, математикой увлечен, и физику любит. Он пока говорит, что "по другим предметам не обещаю, но по математике и физике я стану там лучшим"))) самонадеянно так))) при этом добавляет "а на физкультуру вообще ходить не буду")) только вряд ли у него это получится.

А мне не уснуть, хоть успокоительное пей(((

У нас папа учудил. Вчера поставил меня в известность, что мальчишки отправляются на летние сборы вместе с военно-патриотическим клубом. Вчера притащил спальники, дал нам день на сборы, а вечером пацанов отвез. Дети мои сейчас где-то в Черехе в палатке ночуют.

Я в шоке :blink: .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...