Перейти к публикации

Болталка для родителей учащихся средней школы

5-8 класс

namejsis
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение темы - https://kids60.ru/topic/56941/

Рекомендованные сообщения

покорило меня задание написать формулу цветка :crazy:

ого

мы это в институте проходили :blink:

Надя, а поподробнее про подготовку к ЕГЭ? или может еще кто знает? чувствую, что пойдем мы все таки в 10...

Ален, а разве это плохо? Мне мама говорит, да я и сама помню, что за ум взялась именно с 10 класса. И есть еще 2 года подумать о будущем.

Полин, может и не плохо...для тех кто учится...а я очень сомневаюсь, что она начнёт учиться... Хотя, если сделать упор на то, что ей интересно, то будет. Она на курсы по психологии просится.И если бы можно было обойтись без математики и физики, она бы с удовольствием училась. Но и отпускать её а таком не сознательном состоянии в Опочка или ещё куда...я побаиваюсь.
Толстый Лори

Девочки, ну что вашим за оценки по математике? У моей 5, но она даже не сомневалась, что у нее по математике на 5 хватит баллов. Теперь ждем русский.

Надя, уже на сайте результаты? Мне до классной не дозвониться...

Толстый Лори

Наши сегодня должны были прийти в школу в 15 часов, учительница им результаты сообщала. Но Лиза поленилась идти.)) Вечером выставили в электр. дневнике.

Здравствуйте уважаемые форумчанки. У меня к вам следующий вопрос. Так сложилась ситуация, что в августе переезжаем к вам в город.У меня две девочки школьницы, одна закончила 6 класс, вторая 9 класс. А теперь вопрос: подскажите, пожалуйста, какие хорошие школы с биологическим уклоном есть в вашем городе, или с профильными классами. Желательно не слишком далеко от района ул Металлистов - проспект Октябрьский. В вашем городе не ориентируюсь совершенно (пока что), но если что посмотрю по карте. Мне главное школу найти хорошую Большое спасибо.

Позвоните в Гуманитарный лицей(ул.Ленина, 10,т.75-46-03). Сейчас как раз добирают детей,проводят вступительные экзамены. Профиль начинается только с 8-ого класса. Есть химико-биологический класс. Учителя замечательные!!! 7-ой класс обычный,но нагрузка хорошая :crazy: . В 10-ый ,думаю, сложно попасть. Закончили учебный год без троек? Позвоните, уточните.

Толстый Лори

У нас весь класс математику написал хорошо (в их группе вывесили результаты). Только две тройки у тех ребят, которые вообще написать не надеялись. Остальные четверки и пятерки. У моей умницы 31 балл, для пятерки было достаточно 23, так что перекрыла с лихвой.)

Мой меня ща пугал' звонит и такой: Написал'но слабенько.Мог бы и лучше. Я уже испугалась.......на 5 .....26 баллов.

Толстый Лори

Мальчишки лишний раз ленятся работу проверить.) Теперь будем ждать, когда отпишется Аленка. Верю, что ее дочка точно сдала в этом году ОГЭ по математике, и неважно, на какую оценку.

Алена, как у дочки успехи?

математику на 3 написала, быллы не знаю...русский ждём. И ждём аттестат, но скорее всего будем школу искать. В Опочку и она не особо хочет, и я отпускать не хочу. Я конечно пытаюсь её уговорить на техникум, но ничего кроме пед.образования или психолога она не хочет...

Ален, слава богу, сдала. Понятно, что аппетит приходит во время еды. Но вспомни свои переживания еще только месячной давности и радуйся, что дочка не просто допущена до экзаменов, но и сдает их, и о будущем задумывается.

Вы с дочкой молодцы! Вы обязательно теперь справитесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...