AlenkA 6410 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 А моя отказалась идти с классом отмечать...попросила эти деньги отдать ей на поездку (у неё подруга в Пустошке) или на лагерь...и за аттестатом собирается в джинсах идти, т.к. оттуда сразу пойдет гулять со своей компанией...но я все же надеюсь уговорить её пойти в платье... вроде соглашается, только на простенькое летнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Давай пока не будем заранее расстраиваться.)) Авось по четверке нашим школярам выйдет.) Лиза сказала, что результаты будут нескоро, только через две недели. Ириш, а в техническом гуляют выпускной из 9-го класса или нет? Я предполагаю, что не должны бы гулять, ведь оттуда дети не уходят как из обычной школы после 9 класса.Надюш, не гуляют,чему я несказанно рада....мне выпускного в саду хватило)))Хотя все равно ввел в траты: он же флагман,костюм на всех мероприятиях...а он с зимы похудел так размера на 4 ....на посл.звонок как пугало ходил((( Вот пойдем покупать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 О, а флагман - это как? типа главный? и как в таком возрасте можно похудеть на 4 размера? А мой Сеня сейчас ходит в летнюю школу олимпиадников, уже три дня как ходит.)) Спросила его, чем они там занимаются. Сказал, что разбирают и решают задачки, которые из ЕГЭ для 11-классников из части С. И ведь решают же! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 О, а флагман - это как? типа главный? и как в таком возрасте можно похудеть на 4 размера? А мой Сеня сейчас ходит в летнюю школу олимпиадников, уже три дня как ходит.)) Спросила его, чем они там занимаются. Сказал, что разбирают и решают задачки, которые из ЕГЭ для 11-классников из части С. И ведь решают же!4 года как пришел в ПТЛ будет таскать флаг на всех офиц. мероприятиях: вечера встречи, последние звонки, выпускные))))Как похудел? Фиг знает: не специально точно....Любовь, гормоны.....У него был лишний вес,,,Был в 54 размере, весил 90 сейчас 48/50 при росте 186 весит 73 что ль... Моему еще реферат по физ-ре надо сдать, тк группа здоровья и в полугодие часто болел, а пульмонолог еще и освобождение сразу на месяц, то оценок нет((( Но пихаю-пихаю, все не идет. Завтра обещал отнести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викуська 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Здравствуйте уважаемые форумчанки. У меня к вам следующий вопрос. Так сложилась ситуация, что в августе переезжаем к вам в город.У меня две девочки школьницы, одна закончила 6 класс, вторая 9 класс. А теперь вопрос: подскажите, пожалуйста, какие хорошие школы с биологическим уклоном есть в вашем городе, или с профильными классами. Желательно не слишком далеко от района ул Металлистов - проспект Октябрьский. В вашем городе не ориентируюсь совершенно (пока что), но если что посмотрю по карте. Мне главное школу найти хорошую Большое спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Не знаю, как сейчас, но 15 лет назад в 15 лицее даже преподы с естфака семинары проводилиВо второй школе был очень хороший биолог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Вам ближе всего будут 9, 47 и 2 школы. Во 2 школе планируется один десятый класс, и там пока перебора нет, вас, наверное, возьмут, но вот только уклон у них будет социальльно-гуманитарный (при этом учитель биологии да, очень сильный). Но я сомневаюсь, что в 9 или 47 будет биологический, хотя попробовать спросить там можно. А в 15 лицей вряд ли возьмут, тем паче в 10 класс. Там языки очень продвинуто учат, и нужно к этому возрасту уже хорошо знать и английский (немецкий) и французский.) Так что, возможно, поблизости школы с биологич. уклоном и не окажется. Возможно, в другом районе, на Завеличье такие классы в школах есть. Мне кажется, в 19-й школе были кадетские классы для мальчишек и ориентированные на биологию-медицину для девчонок. Ну или можно учиться в любой ближайшей школе и десятикласснице готовиться к ЕГЭ по биологии (химии, физике) на курсах при местном университете, они готовят, по-моему, по всем предметам к сдаче ЕГЭ и это даже как-то не запредельно дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Надя, а поподробнее про подготовку к ЕГЭ? или может еще кто знает? чувствую, что пойдем мы все таки в 10... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Глянь тут http://pskgu.ru/page/CAC63071E6827E791C14C0A476C98834 и тут http://pskgu.ru/event/A4A9EE6D75949987A343166F37A1D044 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Надя, а поподробнее про подготовку к ЕГЭ? или может еще кто знает? чувствую, что пойдем мы все таки в 10...Ален, а разве это плохо? Мне мама говорит, да я и сама помню, что за ум взялась именно с 10 класса. И есть еще 2 года подумать о будущем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 сын сегодня разобрал рюкзак и выложил самостоялки по биологии. В принципе слава богу, что четверка у него. я бы такое не написала и сейчас, а детям, кто не "от сохи" и подавно это не написать. муж мой совершенно не распознал в картинках растения.покорило меня задание написать формулу цветка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Попробовать то можно, девчонка не мальчишка, ее, если что, в армию не заберут.)) Если поймет, что не тянет никак, можно в вечернюю школу ломануться. А на учителя нач. классов лучше, конечно, в нашем универе учиться, и уезжать никуда не надо.) сын сегодня разобрал рюкзак и выложил самостоялки по биологии. В принципе слава богу, что четверка у него. я бы такое не написала и сейчас, а детям, кто не "от сохи" и подавно это не написать. муж мой совершенно не распознал в картинках растения.покорило меня задание написать формулу цветка О да, я даже понимаю, почему у старшего единственная четверка именно по биологии.)) Сеня тоже показывал этот ужас, папа (учитель биологии по образованию) помочь не смог.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.