Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Не отличница, не пришла и не звонила.)) Но я думаю, что, в отличие от математики, на русском она будет сидеть до конца. В математике если решил- то уже дальше думать нечего, а в сочинении и изложении можно долго нужные слова подбирать. Когда придет, я здесь обязательно отпишусь, что она расскажет про экзамен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Я нескольких мальчишек уже видела в окно...моя обещала сразу позвонить, если не забудет,как в прошлый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Я не отговариваю быть учителем, тож считаю, что человек должен выбирать по-себе. Боюсь, что разонравится, т.к. профессия еще подразумевает общение с родителями Я, будучи родителем, знаю, как бывает не просто друг друга понять Вот и думаю, может стоит получить еще какую-нибудь профессию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Родители ведь тоже бывают разными. От кого-то может идти негатив, а от кого-то позитив, помощь, дружба по жизни. Лизину учительницу, которая долго болела, в итоге прооперировала (или как то помогла с операцией, я уже точно и не скажу) одна из ее бывших "родительниц". То есть спасла. Так что на такой работе бывают и полезные связи.)) Мне кажется, если человек хороший и светлый, то в любом случае от работы с людьми он получит больше позитива и радости, чем негатива. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Моя позвонила, вроде справилась, даже на четверку надеется, только вот за почерк переживает- он у неё непонятный... (и в пед собралась...с таким почерком только в мед) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 А Лиза пришла замученная и растроенная, говорит, что для сочинения ей попался очень сложный текст и тема (что-то про нравственный выбор), мне рассказала, так я бы такое ни в жизть не написала бы вообще))) и изложение им очень быстро читали, так что она там один абзац точно пропустила. Так что говорит, что если повезет, то "тройка" будет, а если не повезет с проверяющими, то и "два" может быть, потому что сочинение и изложение - это главное, не смотря на тест и общую грамотность. Ну посмотрим, теперь остается только ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 только вот за почерк переживает- он у неё непонятный... (и в пед собралась...с таким почерком только в мед)тогда ей в Опочку, оттуда все с каллиграфическим почерком выходят. У нас здесь почерк не поставят. А вообще, не знаю как сейчас, а в мою бытность - если хочешь получить профессию учителя нач.классов - то в Опочку, а в нашем педе - корочку, а не знания-умения-навыки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Моей попалось сочинение на тему материнская любовь, а изложение говорит сложное, тоже сомневается. А с тестами вроде справилась. Тоже пришла уставшая и голодная...поела, ушла к себе...я думала уснет...а нет, ускакала уже с наушниками в ушах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Лиза и хотела какой-нибудь текст про дружбу или про любовь, такой бы она точно написала. А ей фигня какая-то попалась про актрису, девочку, бомжа, который к ним домой переночевать просился, еще каких-то актеров, и нужно было описать, кто из них сделал нравственный выбор и объяснить. Она выбрала актрису, кто-то из одноклассников бомжа, а кто-то девочку - а прав только кто-то один))) потому что в таких сочинениях не столь важно, что ты думаешь и как объяснил, а важно, чтобы тезис, который ты сформулировал и доказываешь, верным посчитала проверяющая комиссия.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 потому что в таких сочинениях не столь важно, что ты думаешь и как объяснил, а важно, чтобы тезис, который ты сформулировал и доказываешь, верным посчитала проверяющая комиссия.)))Вряд ли, тогда оценку надо бы не за русский язык ставить, а за логику или этику.У нас одноклассница по сочинению (не экзаменационному, обычному) получила однажды 5/4/2. Разнесла в пух и прах какое-то классическое произведение, и с автором она не согласна, и считает, что ситуация такого количества потраченной бумаги не стоила. Вот и получила: 5 - за свое мнение, грамотно и логично сформулированное, 4 - за пропущенную запятую, 2 - за полное непонимание прочитанного произведения. Весь педсостав читал и решать, как оценить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Ток мой не готовился почти к русскому(( Пришел сказал,что легко все было... Изложение про дружбу,а сочинение про материнскую любовь писал.....как доложила разведка ушел рано, в итоге в изложении 3 ошибки сделал((( нет чтоб проверить.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Давай пока не будем заранее расстраиваться.)) Авось по четверке нашим школярам выйдет.) Лиза сказала, что результаты будут нескоро, только через две недели. Ириш, а в техническом гуляют выпускной из 9-го класса или нет? Я предполагаю, что не должны бы гулять, ведь оттуда дети не уходят как из обычной школы после 9 класса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.