Перейти к публикации

Болталка для родителей учащихся средней школы

5-8 класс

namejsis
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение темы - https://kids60.ru/topic/56941/

Рекомендованные сообщения

Моя хочет быть учителем начальных классов :girl_sigh: Стоит уговаривать получить еще какую-нибудь профессию?

Так ей только 14 :) , ещё передумает много раз...

А у меня вопрос - кто нибудь учился в Опочке на пед.факультете?стоит рассматривать как вариант? Она видит себя только психологом....ну или преподавателем...ну или воспитателем...детей она любит.

Знакомых много учичилось,раньше хорошая база была,что сейчас там надо узнавать.Но из Пскова ехать в Опочку за средним специальным?Может попробовать в вышее...

не в нашем случае... по крайнер мере не сейчас...хотя она от безысходности собирается в 10-11...а мне кажется что лучше в Опочку - получить среднее специальное, а потом может и высшее...обидно, что у нас нет пед.колледжа...у знакомых в Гатчине учится дочка в пед колледже...в Новгороде есть...но я так далеко не отпущу, в Опочкк все же ближе...

Я на это надеюсь. Она с первого класса мне это твердит...

Алена, а дочка домашняя девочка или нет? Скучно ей там будет, в Опочке...

Я на это надеюсь. Она с первого класса мне это твердит...

и моя... и я тоже с детства хотела....но мама отправила на бухгалтера, в институт я сама поперлась на экономиста...но ни дня по этим специальностям не работала и не буду...а мечта моя осталась мечтой.... Поэтому дочке точно мешать не буду...

Алена, а дочка домашняя девочка или нет? Скучно ей там будет, в Опочке...

по дискотекам не ходит, не любит...но сейчас дни напролёт тусит где тов центре в компании неформалов...

просто Опочка тоже еще тот город. Куча уголовников/алкашей, выселенных с Питера за неуплату коммуналки, шприцы прямо на дороге валялись.... Главное, чтобы ребенок не вляпался во всякую ерунду от скуки, после Пскова-то(

Моя хочет быть учителем начальных классов :girl_sigh: Стоит уговаривать получить еще какую-нибудь профессию?

Очень нравится мне эта специальность, хотя и не работала учителем ни дня ;) и училась бесплатно и на работе карьеру делать не помешало.

Толстый Лори

по дискотекам не ходит, не любит...но сейчас дни напролёт тусит где тов центре в компании неформалов...

Когда она все успевает то, Ален? :blink: У Лизки между математикой и русским были ежедневные три-четыре часа консультаций, с которых она приходила с кучей домашних заданий, которые делала до ночи.)) И да, легкого экзамена нашим девятиклассникам!
Толстый Лори

А если девочки хотят быть учителями начальных классов - зачем отговаривать??? Как раз на эту специальность можно учиться здесь, ну или в Опочке, далеко ехать не надо. И из них могут получиться такие замечательные учительницы, если они с детства об этом мечтают! Таких учителей не хватает в школах! И разве плохая это для девочки/женщины профессия? Может, и не слишком большая зарплата, зато гарантированный отпуск летом, общение и обнимашки с жизнерадостными коротышками, от которых всегда куча позитива, младшие школьники - народ веселый и благодарный, да и хороший учитель начальных классов обычно завален подарками от благодарных родителей детей на все праздники.))) Из минусов - всякая бумажная бюрократия и административные заморочки, но многих ведь это не пугает. Еще из плюсов - ваши внуки с такими мамами будут отличниками.)))

Когда она все успевает то, Ален? :blink: У Лизки между математикой и русским были ежедневные три-четыре часа консультаций, с которых она приходила с кучей домашних заданий, которые делала до ночи.)) И да, легкого экзамена нашим девятиклассникам!

ну да, сейчас и моя на удивление сидела занималась... Не все время, но все же...а шлялась все майские, потом в подробностях расскажу как мне ее допуск до эзаменов достался...нервишки очень сильно сдали за этот год...

Надя, твоя отличница ещё не пришла?не звонила?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...