Natenka 36097 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 И мне теперь сюда Как-то очень неожиданно для меня наступило окончание сыном начальной школы. Узнала сегодня, что классным руководителем наших охламонов со следующего года будет учительница физкультуры, та самая, которая тройки им треместные и годовые ставит направо и налево. Но учителя ее очень хвалят, говорят, что со своими детьми она и в походы ходит, и в на лыжах/коньках выбирается. Так что лично я очень этому рада. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Хорошо, если с классным руководителем повезёт. У моего старшего классная вообще никакая, "ни рыба, ни мясо". На последнем родительском собрании вообще учудила. Муж немного опоздал, зашёл в класс, а там какой-то мужичок БАДы рекламирует. В школе, на родительском собрании!!! Муж офигел. На вопрос, а кто это такой, получил ответ: "Ну, около школы дядечка стоял...." Жаль, что не я тогда на собрание ходила, запомнила бы наша классная эти БАДы надолго.... А в конце прошлого семестра я сцепилась с ней. Мой старший в целом хороший мальчишка, учится сам, с дисциплиной никогда не было проблем, а тут учудил. Решил он с другом устроить себе выходной, заранее договорились и , вместо школы, пошли домой к другу. А перед этим он приносил бумажки на согласие обработки персональных данных родителей. Я в этой бумажке написала отказ. Звонит классная с наездом на меня, типо вы должны согласие дать или вас вызовут к директору..., а в ходе разговора выясняется, что моего в школе нет (уже полдень был). Я в шоке говорю классной, что сын с утра ушёл в школу. А она продолжает меня отсчитывать за неподписанные бумажки. Тут я, конечно, не содержалась. Ребёнка нет в школе, я об этом не знаю (сын редко пропускал школу, и я ВСЕГДА об это предупреждала классную), а она мне о каких-то бумажках толкует.... В общем все ей высказала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 До чего же подростки противоречивы.)) Помните, может, что я писала про свою племяшку, которая говорила маме, что работа ее мечты - продавать детям сахарную вату)) и мама ей тогда посоветовала сразу после 9-го класса к работе приступить. Племяшка таки передумала и решила идти в 10-й, и в качестве специализации (доп.часов) взяла себе биологию и химию, чтобы поступать в мед. Теперь она хочет быть психиатром-наркологом.)) Так что, если получится, то будет у нас в семье психиатр-нарколог, по выходным продающий детям в парках сладкую вату.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 До чего же подростки противоречивы.)) Помните, может, что я писала про свою племяшку, которая говорила маме, что работа ее мечты - продавать детям сахарную вату)) и мама ей тогда посоветовала сразу после 9-го класса к работе приступить. Племяшка таки передумала и решила идти в 10-й, и в качестве специализации (доп.часов) взяла себе биологию и химию, чтобы поступать в мед. Теперь она хочет быть психиатром-наркологом.)) Так что, если получится, то будет у нас в семье психиатр-нарколог, по выходным продающий детям в парках сладкую вату.))Здорово,хорошая специальность,необычная,а про сладкую вату прикольно.Я вот тут задумалась а вообще реально в мед поступить на бюджет или это уже из области фантастики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 До чего же подростки противоречивы.)) Помните, может, что я писала про свою племяшку, которая говорила маме, что работа ее мечты - продавать детям сахарную вату)) и мама ей тогда посоветовала сразу после 9-го класса к работе приступить. Племяшка таки передумала и решила идти в 10-й, и в качестве специализации (доп.часов) взяла себе биологию и химию, чтобы поступать в мед. Теперь она хочет быть психиатром-наркологом.)) Так что, если получится, то будет у нас в семье психиатр-нарколог, по выходным продающий детям в парках сладкую вату.))Здорово,хорошая специальность,необычная,а про сладкую вату прикольно.Я вот тут задумалась а вообще реально в мед поступить на бюджет или это уже из области фантастики?абсолютно реально, причем и в Питер, не говоря уж о провинциальных вузах Сложнее удержаться там. Отсев огромный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Здорово,хорошая специальность,необычная,а про сладкую вату прикольно.Я вот тут задумалась а вообще реально в мед поступить на бюджет или это уже из области фантастики?С хорошими знаниями реально. Когда мы поступали, и конкурс был по 13 человек на место, тоже много баек ходило про взяточничество приемной комиссии. Помню с каким отчаянием шла на экзамены: ведь все "нужные" уже зачислены, и мой результат ни на что не влияет. Громче всех потом визжала, когда себя в списках поступивших увидела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Племяшка в Москве живет, медов там несколько, в какой-нибудь да поступит, она хорошо учится.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Наташа, ты медик? Моя тоже мечтает быть психиатром... Но своим несознательным поведение относительно учёбы поставила крест на этой мечте...завтра русский...потом дождаться результатов и можно будет ненадолго выдохнуть.А у меня вопрос - кто нибудь учился в Опочке на пед.факультете?стоит рассматривать как вариант? Она видит себя только психологом....ну или преподавателем...ну или воспитателем...детей она любит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Наташа, ты медик? Моя тоже мечтает быть психиатром... Но своим несознательным поведение относительно учёбы поставила крест на этой мечте...завтра русский...потом дождаться результатов и можно будет ненадолго выдохнуть.А у меня вопрос - кто нибудь учился в Опочке на пед.факультете?стоит рассматривать как вариант? Она видит себя только психологом....ну или преподавателем...ну или воспитателем...детей она любит.Не знаю как конкретно счас, но раньше всегда было вполне качественное учебное заведение, с хорошей базой и дисциплиной.И в пед брали на 3-й курс вроде после Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 В пед на 3 курс начфака брали, на 5 курсе можно было за доп плату 2 диплома получить - психолога и учителя нач.классов. Но это раньше так было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Девочки, детям лёгкого экзамена, мамочкам поберечь нервы . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 А у меня вопрос - кто нибудь учился в Опочке на пед.факультете?стоит рассматривать как вариант? Она видит себя только психологом....ну или преподавателем...ну или воспитателем...детей она любит. Знакомых много учичилось,раньше хорошая база была,что сейчас там надо узнавать.Но из Пскова ехать в Опочку за средним специальным?Может попробовать в вышее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.