AlenkA 6410 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 А у нас теперь новая проблема - 9 или 11? Если 11 - то другая школа или вечерка? Если 9 - то куда податься с нашим аттестатом? Она не может определиться...я боюсь навязывать. Ещё конечно надо русский сдать и аттестат получить, но уже мозг мне выносит... Тот в Опочку просится,то в Новгород...то в 10 собирается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 А у нас теперь новая проблема - 9 или 11? Если 11 - то другая школа или вечерка? Если 9 - то куда податься с нашим аттестатом? Она не может определиться...я боюсь навязывать. Ещё конечно надо русский сдать и аттестат получить, но уже мозг мне выносит... Тот в Опочку просится,то в Новгород...то в 10 собирается...Алена, выдохните обе, отдохните несколько недель, потом будете думать. Вы обе проделали титаническую работу, ты достучалась до её здравого смысла, она нашла в себе силы вернуться в школу, вы заслуживаете перерыв. Хоть месяц позвольте себе не думать, не решать, не планировать.П.С. Я восхищаюсь вами. На её месте я бы бросила школу, на твоём - орала и крушила бы все вокруг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 В десятый класс имеет смысл идти, если поступать в институт. Алгебра и геометрия в 10-11 классах будут сложные, требования к сочинениям возрастут, нагрузка будет огромной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
селена 987 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 В десятый класс имеет смысл идти, если поступать в институт. Алгебра и геометрия в 10-11 классах будут сложные, требования к сочинениям возрастут, нагрузка будет огромной.+1000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 В десятый класс имеет смысл идти, если поступать в институт. Алгебра и геометрия в 10-11 классах будут сложные, требования к сочинениям возрастут, нагрузка будет огромной.Тоже согласна.Кроме того, учиться в техникумах/колледжах, как правило, ГОРАЗДО проще и интереснее, чем слабому ученику в 10-11. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Я училась в колледже, нисколько не жалею, классно было. И математику старшеклассную я бы не потянула ни в жись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Наконец-то каникулы!Младший умудрился две тройки годовые получить: по географии и физкультуре , на физкультуру, я так понимаю, не ходил, а на географии спал? А вот по английскому, за который я бы ему даже трояк не поставила, получил 4. Натаскали их на мониторинг, но знаний то больше не стало. Странная система оценок...И старший преподнес сюрприз: закончил на 4 и 5, но... по алгебре и физике - 4. И в какой он тогда ПТЛ собирается ...Окончание школы не отмечали: оба взбучку получили. Вскрыли мои хлопцы пароль на компьютере и играли втихаря до поздней ночи по меньшей мере в течение месяца. А я все на весеннее обострение списывала, не могла понять, почему мне их со второго этажа не выгнать было, а утром не поднять в школу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Мой старший закончил год на все пятерки, но свою "круглую" отличность размочил: впервые за 7 лет школы получил 4 в триместре по биологии, в году все равно вышло 5. Пойдем, наверное, на этой неделе забирать документы из школы, потому что в ПТЛ он собирается.) И на паспорт документы подали, нам даже предложили получить его первый паспорт на торжественном приеме губернатора в честь дня России, но мы отказались. У меня оба старшеньких сидят в планшетах по полночи, зато если утром не будить, то дочка встает около часа дня, а вот сын встает все равно рано, он вообще очень мало спит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Вскрыли мои хлопцы пароль на компьютере и играли втихаря до поздней ночи по меньшей мере в течение месяца. какие талантливые дети) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Пойдем, наверное, на этой неделе забирать документы из школы, потому что в ПТЛ он собирается.) Сначала в ПТЛ получаете типа справки, что его туда берут, потом эту справку относите в свою школу и вам на руки дают документы. Эту справку вам дадут когда распределят всех по группам и, по-моему, после беседы у психолога. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Нам сказали и так дадут в школе документы. А по группам говорили, что только в августе распределят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 А ну тогда идите, я помню, что только в августе относили документы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.