Перейти к публикации

Болталка для родителей учащихся средней школы

5-8 класс

namejsis
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение темы - https://kids60.ru/topic/56941/

Рекомендованные сообщения

Я дочке на 1 сентября бегающий будильник подарила. Он не только спрыгивает со стола и катается по полу, он еще противно верещит. Теперь дочка сама встает, ловит его, выключает и собирается в школу. :)

Сочувствую Алене, поначиталась тут. Наверное, судя по линеечке, упущено время при рождении третьего ребенка. Старшая требует к себе внимания. Силой бесполезно. Хотя я тоже бы приложилась по полной программе. но школу закончить обязательно надо. Может и правда за ручку водить...

Девочки, подскажите, что делать.

Старший сын очень хочет пойти на концерт группы Ария. Ему было обещано при условии хорошей учебы и отсутствии замечаний. Но вот незадача-неделя учебная просто "классная" получилась-две двойки получил. И что теперь делать? Не пустить на концерт-обозлится, пустишь-не поймет, что был договор и условия надо соблюдать. Поставив себя на его место, я бы разозлилась на родителей. Но надо найти какой-то компромисс.

Пусть общественно полезным трудом отдает. Дежурит по кухне неделю там, или еще чего... Сан узел моет :dirol:

Девочки, подскажите, что делать.

Старший сын очень хочет пойти на концерт группы Ария. Ему было обещано при условии хорошей учебы и отсутствии замечаний. Но вот незадача-неделя учебная просто "классная" получилась-две двойки получил. И что теперь делать? Не пустить на концерт-обозлится, пустишь-не поймет, что был договор и условия надо соблюдать. Поставив себя на его место, я бы разозлилась на родителей. Но надо найти какой-то компромисс.

согласна, надо искать компромисс. мы свою наказали отменой празднования с подружками 15-летия...был жуткий скандал, разбитый телефон...запомнит это на она точно на всю жизнь, но вот наказание не принесло результата...

У нас было наказание на 13 лет, т.к. перед этим поругались и меня послала нафиг :blink: . Сказала, что ничего готовить не буду (а планировался стол довольно большой). Сделала только тортик и одна подружка приходила. Ничего, пережила. А, еще карманные деньги были отменены до конца года :girl_sigh:

У нас было наказание на 13 лет, т.к. перед этим поругались и меня послала нафиг :blink: . Сказала, что ничего готовить не буду (а планировался стол довольно большой). Сделала только тортик и одна подружка приходила. Ничего, пережила. А, еще карманные деньги были отменены до конца года :girl_sigh:

И не упрекала потом, что вот ты мама какая жестокая? Я в этом году отменяю Сашкин боулинг с друзьями. Довел меня месяцем образцово-отвратительным поведением. :girl_cray2: Пока не высказывается. Но и так приедут бабушки, дедушки, мои подруги с детьми, т.е. празднование будет, только что с одноклассниками в платформу не пойдет.

В общем, все-таки пусть пойдет. Если учесть, что Ария не молодеет, то второго шанса может и не быть.

Наташ, она поняла, что не стоит плевать в руку дающего не стоит так с мамой разговаривать, тем более, что ее уличили во лжи, а она стала отпираться. Когда аргументы кончились, сказала - да иди ты нафиг :blink: Я осерчала.

Наташ, она поняла, что не стоит плевать в руку дающего не стоит так с мамой разговаривать, тем более, что ее уличили во лжи, а она стала отпираться. Когда аргументы кончились, сказала - да иди ты нафиг :blink: Я осерчала.

Я аргументировала, что в боулинге дни рождения отмечают взрослые дети, а так как Саша ведет себя слишком беззаботно и легкомысленно, то до боулинга он не дорос. Но посмотрю до понедельника-вторника, может решу всё-таки его побаловать, и забронирую. Хотя муж категорически против: наказали, так надо дать прочувствовать это наказание.

В общем, все-таки пусть пойдет. Если учесть, что Ария не молодеет, то второго шанса может и не быть.

Моя бы тоже с удовольствием пошла...но, финансов хватило только на один билет - сюрприз мужа на ДР...да и не заслужила она...

Мой довольный счастливый вернулся с концерта. Теперь месяц будет кому по вечерам гулять с младшим братом))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...