namejsis 24966 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Очень часто вижу таких мам на нашей гимнастике, которые ругают, кричат, обзывают. Грустно, детей жалко, хочется сто рублей предложить после соревнований, пусть купит мама себе медаль в ракете и валерьянку в аптеке. Всегда выпускаю дочь на ковер со словами:" котик, танцуй так, чтобы порадовать мамочку, а остальное не важно! " и каждый раз говорю, что она самая красивая и самая лучшая, хоть и до результатов нам пока как до луны. А она так улыбается..... Когда танцует. Сейчас пишу и слезы на глазах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Вот! И у многих нормальных взрослых были в жизни такие ситуации. Юль, а представь, что твои родители узнали бы в тот момент, когда не ходила и дали дундулей, чтоб было?Я научилась как-то трояки в пятерки переделывать и привирать, что это учительница нечаянно не то поставила. Когда вскрылось, мама скакалочкой прошлась, спасибо ей, больше этого не делала. Гоша мой взялся употеблять слово б....ь, я не обращала внимания, как советуют психологи, раз-два-три, долго, а потом не выдержала и по губам -то и хорошенько дала. Как отрезало.Девочки, а как мы не боимся советовать? Детки -то разные все, одних-разговорами, да любовью, а некоторые этого никогда не поймут, иначе не было бы у прекрасных родителей детей наркоманов, убийц и просто придурков, сидящих на шее у добреньких мамочки и папочки. Я не знаю, что в конечном итоге вырастет из моих детей, и кому из них будет легче и лучше в жизни, Инне на которой " оттачивали" родительское воспитание, которая и мысли не допустит, чтобы не пойти в школу, которая сидит за уроками, бегает по репетиторам, супер ответственна во всем( не касающемся дома и уборки разве что) и расстраивается, что время пролетело так быстро и она не успевает подготовиться( как ей кажется)( хотя ангелом ее ох как не назвать, это не дочка-мечта мамы-подружка и прелесть, это упрямый человек, последнее слово должно остаться за ней), или Ваня, которому хоть кол на голове , он не встанет из-за приставки и не пойдет за уроки пока не гаркнешь или ремнем не пригрозишь, ему не задают в седьмом классе, и вообще он бог учебы, и будет учиться в театральном,( хотя не заставит ничего читать), или Гошка зацелованный, весь такой нежненький, и вообще еще не понятно какой еще вырастет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Юль, я тоже это на гимнастике увидела , хотя походили-то всего несколько месяцев. У мальчишек на соревнованиях не видела такого, потому немного в шоке была. Может мы - тетки - к дочерям более требовательны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Мы советуем и разговариваем, т.к. хотим Алену поддержать. Понятно, что она всех выслушает и решение примет сама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Оль, пробовать надо все! Просто все, что можно, вот прочитать и начать. Может хоть что-то сработает. Может строгость, может ласка и уговор. Я в самом начале написала, что я бы сделала так.... А как сделает Алена, только ей виднее и понятнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Ждем Но так как "поддерживает" меня сейчас мама,не хотела бы нуждаться в такой поддержке вообще.а она тебя и не поддерживает, то-то и оно, у нее свое видение на твою жизньсо мной в детстве очень строга мама была,поэтому я училась.А не делала протесты из-за плохого отношения ко мне.Если бы забивала на все как Вика,меня бы давно за руку отвели бы в школу и всыпали ремня.Ага,полежала бы я так с планшетом.Все зависит от родителей!Если будет сюсю,то так и останется разгильдяйство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Юль, я тоже это на гимнастике увидела Вы бы видели, как свекровь на Ирку орет, что она что-то не так делает (спорт) и даже норовит показать как надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Юль, я тоже это на гимнастике увидела Вы бы видели, как свекровь на Ирку орет, что она что-то не так делает (спорт) и даже норовит показать как надо ЫЫЫ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Я вот сейчас у Федора спросила: Ты когда лучше понимаешь, когда я кричу на тебя или спокойно говорю? Он сказал: Когда ты кричишь, я обижаюсь и не очень-то хочу после этого тебя слушать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Юль, я тоже это на гимнастике увидела , хотя походили-то всего несколько месяцев. У мальчишек на соревнованиях не видела такого, потому немного в шоке была. Может мы - тетки - к дочерям более требовательны?У Саши на экзамене айкидо слышала крики родителей по поводу неверно сделанных упражнений. Одному мальчику тренер следующий кю дал, просто понимая, что будет ребенок серьезно отцом наказан за не сдачу. Вот такие родительские амбиции.Я вот сейчас у Федора спросила: Ты когда лучше понимаешь, когда я кричу на тебя или спокойно говорю? Он сказал: Когда ты кричишь, я обижаюсь и не очень-то хочу после этого тебя слушать.Наташа, да все понимают, что крики - это плохо. Никто еще не написал, что это правильный метод воспитания. Просто не надо на кричащих родителей вешать ярлыки, некоторые просто вспыльчивы, кто-то через чур эмоционален, а не монстры, которые так самоутверждаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 ни на кого не вешаю ничего, сама иногда кричу, о чем сожалею всегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Алена,а в старших классах не освобождают от ГИА с диагнозом астма?Знаю точно от РКМ в начальных освобождают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.