Перейти к публикации

Болталка для родителей учащихся средней школы

5-8 класс

namejsis
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение темы - https://kids60.ru/topic/56941/

Рекомендованные сообщения

Ален, а во сколько она ложиться спать, что утром не встать?

Да, может я и слишком мягко воспитываю, меня никогда не били и даже сильно не орали...но я другая совсем была, очень ответственная...я ору, к сожалению...и ремень имел место в свое время...с моими только хуже, сын еще хоть как то воспринимает наказания, а дочка только озлобляется...

Самое интересное, что у друзей дочка такого же возраста, отличница, воспитывают ее очень строго и мама и папа...я думала, что там то уж точно не будет проблем...ага...не тут то было...там еще похлеще выдавать стала, чем моя...у других - в любви и депрессии девочка постоянно лет с 11- 12...в неразделенной и сопливой...тоже сложно...

А как агрессию проявляет?Я с Юлей согласна,орание это не жесткость.Это взял в охапку и повел!Туда обратно водить-забирать.

А крик она не воспринимает.Чем она дома занимается?Получается вы ей потакаете.Она не ходит в школу и во круг нее все прыгают.Она поставила вам свои условия,не хожу в школу,буду сидеть дома прогуливать,а вы смиритесь.

я ору, к сожалению...и ремень имел место в свое время....

зная тебя, аж не верится, что ты на это способна...может ты слишком тихо орешь :lol:

Чмокнуть в носик и пусть поспит зайка! И петушка сахарного в ротик не забыть

ох, ёпт... в школу, не хожу, у мамы уже глаз дергается, а ей видите ли унизительно. (это не про Вику, это мысли в слух)

Самое-то унизительно будет потом, лет через десяток, когда работу станет не найти, так как всем в/о требуется. Вот тогда и мама пожалеет, что водой не окатывала по три раза в день, и Вика сама будет локти кусать. :girl_sigh:

Это взял в охапку и повел!Туда обратно водить-забирать.

как?

Ну я ее физически даже с кровати стащить не могу...она выше меня на голову...

это уже взрослый человек. и с его мнением все же нужно считаться.

А какое у нее мнение? Что можно нифигашеньки не делать, и жить за счет усилий мамы и папы? А если мама и папа не хотят? С их мнением считаться будем?

Толстый Лори

ох, ёпт... в школу, не хожу, у мамы уже глаз дергается, а ей видите ли унизительно. (это не про Вику, это мысли в слух)

Самое-то унизительно будет потом, лет через десяток, когда работу станет не найти, так как всем в/о требуется. Вот тогда и мама пожалеет, что водой не окатывала по три раза в день, и Вика сама будет локти кусать. :girl_sigh:

Ты оптимистка, Наташа. А мне иногда другие мысли приходят, а вдруг это будущее через 10 лет не наступит, и тогда мама пожалеет, что обливала водой или орала, когда можно было поцеловать и пожалеть. Очень пессимистично, да? я просто пытаюсь жить настоящим...

Это взял в охапку и повел!Туда обратно водить-забирать.

как?

Ну я ее физически даже с кровати стащить не могу...она выше меня на голову...

обыкновенно. Со словами "встала и пошла! И поторапливайся у меня кроме твоей школы дел дофига!" И смайл со сковородой тут .

Ремень хорошая штука.Если не понимает по другому.Или пусть папа уже подключается.А то получается она всем руководит и ставит условия,а не родители.И при желании можно поднять,если даже Вика выше мамы.Женщины мужиков пьяных носят на себе.Неужели мама не справится с собственным ребенком?Не поверю ни когда.

Я прямо себя вспоминаю, когда орут, унижают, сжимаешься в комок и хочется, чтобы мир провалился, взорвался и ничего не было. Когда что-то заставляют делать, больше всего не хочется делать ничего и вот я такая безынициативная какашка в проруби. Если б меня больше поощряли, хвалили и разговаривали, я бы больше сделала, успела. А я всего боюсь, боюсь что-то сделать не так., мне кажется, щас начнут орать и сразу во мне подросток, который сжимается и мечтает о внезапном апокалипсисе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...