Нюся 26268 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 капец можно подумать тюряга, а не школа..и так дети боятся, ну зачем нагнетать обстановку((( помню как сама тряслась перед ЕГЭ, напуганы результатами предыдущего выпуска....еще тетки посторонние для контроля.....а тут такой "букет"...еще б омон с собаками притащили а нечаво списывать)) как всех проконтролируешь? без стеба: че, правда такое отношение?когда я училась, мы к психологу очередь занимали, какой класс и кто в классе когда пойдетотчасти, именно из-за нашего школьного психолога я пошла в вуз по этой специальности (Карелис Александр Лудисович, спасибо еще раз!)у нас в школе никуда никого не водили ни в ппк ни в птл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 капец можно подумать тюряга, а не школа..и так дети боятся, ну зачем нагнетать обстановку((( помню как сама тряслась перед ЕГЭ, напуганы результатами предыдущего выпуска....еще тетки посторонние для контроля.....а тут такой "букет"...еще б омон с собаками притащили а нечаво списывать)) как всех проконтролируешь?кто захочет - спишет.. по себе знаю ну если совсем за спиной стоять не будет и смотреть впритык да и вообще, ну спишет человек, получит баллов больше..а толку то, если знаний нет....тот, кто знает и так поступит и закончит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Почитайте здесь, я реально лучше поняла и приняла своих детей, какими они есть. Есть и про взрослых то же самоеа я ничего не поняла, даже к какому типу отношусь я сама.там все просто, по-моему. Такие фишечки подмечаются, что сразу думаешь: блин, точно про меня (моего ребенка). Например, если зайти на наш балкон, то сразу понятно по коллекции палок какой вектор у Федора ведущий. Или видно у Глеба по тому, как он ходит в туалет. Есть в инете онлайн-тесты, только чтобы с процентами выбирай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 я сейчас глазами пробежала, быстро определилась, несмотря на конкуренцию двух типов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 я сейчас глазами пробежала, быстро определилась, несмотря на конкуренцию двух типов)у тебя может быть просто несколько ведущих типов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 я сейчас глазами пробежала, быстро определилась, несмотря на конкуренцию двух типов)у тебя может быть просто несколько ведущих типовааа, ну я грю, бегло прочитала. Видимо да, 2 ведущих у него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 А меня выбесили названия типов, даже неприятно вчитываться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 А меня выбесили названия типов, даже неприятно вчитываться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 А меня выбесили названия типов, даже неприятно вчитыватьсяэто физиологическое, не обращай внимания на названия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 у нас в школе никуда никого не водили ни в ппк ни в птлКак так? В ППК класснейший психолог работала. Постоянно тесты проводила и просто на уроке приходила поговорить. А когда она замещала нашу учительницу немецкого языка, это были просто офигенные уроки иностранного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Как так? В ППК класснейший психолог работала. Постоянно тесты проводила и просто на уроке приходила поговорить. А когда она замещала нашу учительницу немецкого языка, это были просто офигенные уроки иностранного.26 - другое царство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Аленка, Вы читали книгу Юлии Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?" Там помимо самих советов психологов в конце есть описание того, как бабушка вытягивала нежелавшего учиться внука, его мама отправила бабушке, т.к. мам не справлялась. Но я бы так возиться как она не смога скорее всего. Вы пишете, что думаете учиться до 11 класса. Как это видится Вам возможным, если она даже в 9-м не хочет ходить в школу? Тут бы 9 классов закончить. Если до этого девочка училась нормально, то ГИА сдаст, если допустят до экзаменов. Может Вам лучше в этом году в вечерню перевестись и её уже закончить? Мои обе старшие девочки сейчас заканчивают 9-й. Я не очень представляю как они сдадут ГИА, несмотря на то, что мы готовимся. Но в школу ходят, уроки делают. Такого протеста как у Вас нет у них, они просто не сильны в учебе.Я бы в Вашем случае как минимум забрла бы все гаджеты в виде телефонов, планшетов, компьютеров, чтобы дома тупо нечего было ей делать от скуки может в школу бы пошла она. И разговаривала бы, разговаривала, пыталась бы достучаться до ребенка. Может есть в Вашем окружении значимый для неё взрослый который мог бы побеседовать по душам на нужные темы?А так, конечно, сложная ситуация. Сложно советовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.