Irbis 38563 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 будем переводить или нет - станет понятно через месяцок, мы ответа на запрос один ждем.Куда навострились, если не секрет?в 25ю, если переведем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Родительские амбиции страшное дело Вот ни разу не амбиции. Просто возмущает зашкаливающая лень. :cray: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Родительские амбиции страшное дело Вот ни разу не амбиции. Просто возмущает зашкаливающая лень. :cray:Наталья, чувствуется давление на ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Наташа, а как вообще не давить? Я его триместр с учебой вообще не трогала, так оценки ужаснули Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Да я сама очень требовательна была к своему ребенку, как это он и не знает чего-то, " люблю как душу, трясу как грушу".Но начинающая астма ( психосоматика) заставила задуматься о многом Многие мамочки на форуме считают, что оценки это все фигня Попробуй отдать в спорт, если у Сани есть желание или в музыкалку на духовые инструменты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Попробую со следующего года отправить и в спортивную секцию и на хор. Во все, что в нашем дк есть. Но не уверена в результате: я с сентября надеюсь на работу выходить, Саня будет сам со школы идти на занятия. Боюсь, что эти 400 метров станут сложным испытанием, ведь можно ж свалить к Диману и проторчать весь день за компом.Надеюсь, конечно, в глубине души, что я зря волнуюсь, и в ребенке 1-ого сентября проснется сознательность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Надеюсь, конечно, в глубине души, что я зря волнуюсь, и в ребенке 1-ого сентября проснется сознательность.иначе никак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Надеюсь, конечно, в глубине души, что я зря волнуюсь, и в ребенке 1-ого сентября проснется сознательность.А я уже не надеюсь на чудо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 У Иры сыновья спортом занимаются, у Наташи Федор - музыкой. Мой охламон только учится, мог бы больше усердия в этом проявлять (((Наташ, ты ребенку так не вздумай сказать. У наших детей родители тоже не миллионеры и кинозвезды. А еще анекдот вспомнился ))))) Сидят три бабы в селе, одна говорит: -у моего Васьки яйца холодные.Вторая говорит: - у моего Степана тоже холодные.Спрашивают у третьей: -А у твоего Кольки какие?Та говорит : - не знаю.На следующий день встречают ту что не знала, а та вся в синяках, спрашивают: -что случилось? Та отвечает: - пришла вчера домой, взяла Кольку за яйца, а они теплые, я и спрашиваю: А че это у Степана и Васьки яйца холодные а у тебя теплые? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Наташ, ты ребенку так не вздумай сказать. У наших детей родители тоже не миллионеры и кинозвезды. Что ты, берегу его самооценку. Да и сама считаю, что важнее быть счастливым, чем богатым или знаменитым. Но всё больше и больше задумываюсь, что таким отношением мы повышаем свои шансы кормить этого счастливого обалдуя до его пенсии Потому что ему реально ничего не надо: забуду проговорить сходить в душ - будет ходить немытым (при этом надо отдельно проговорить помыть голову, иначе не вспомнит ), не заберу одежду в стирку - будет носить грязное, не скажу, что время поесть, может весь день на кухню не заходить. 7 месяцев каждую пятницу прошу: отнеси форму и спортивки в ванную. Через раз получаю, то форму, то спортивки, то "забыл", то "потерял". В рюкзаке срач, ручки (оптом купленные) закончились еще в ноябре, что раздал, что сгрыз, что потерял, телефон если и с тобой, то не заряжен. Уроки делать забывает, особенно это меня умиляет, когда задано 4 упражнения, делает два, а остальные "забыл" Но про конфеты девочке мне 4 раза напомнил. Вперед дневника и учебников в рюкзак запихнул. Т.е. не дурак, а прикидывается А я уже не надеюсь на чудо Контрольный в голову моим надеждам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 И чего? Отличие от моего ребенка в том, что мой на музыку ходит и, собственно, все. Грязь, бардак, головодырие. Что поделать? Ты в детстве другая была? Я практически такая же. Меня психоврач спрашивал: Когда вы вспоминаете про такие случаи в своем детстве, у вас какие эмоции? Смешно, говорю. А почему то же самое у сына тогда гнев вызывает и озабоченность? Я задумалась, теперь легче воспринимаю.Бесит сильно только одно: стоит на кухне рядом с плитой и орет мне в другую комнату "Мама, наложи мне завтрак!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Что ты, берегу его самооценку. Да и сама считаю, что важнее быть счастливым, чем богатым или знаменитым. Но всё больше и больше задумываюсь, что таким отношением мы повышаем свои шансы кормить этого счастливого обалдуя до его пенсии Потому что ему реально ничего не надо: забуду проговорить сходить в душ - будет ходить немытым (при этом надо отдельно проговорить помыть голову, иначе не вспомнит ), не заберу одежду в стирку - будет носить грязное, не скажу, что время поесть, может весь день на кухню не заходить. 7 месяцев каждую пятницу прошу: отнеси форму и спортивки в ванную. Через раз получаю, то форму, то спортивки, то "забыл", то "потерял". В рюкзаке срач, ручки (оптом купленные) закончились еще в ноябре, что раздал, что сгрыз, что потерял, телефон если и с тобой, то не заряжен. Уроки делать забывает, особенно это меня умиляет, когда задано 4 упражнения, делает два, а остальные "забыл" Но про конфеты девочке мне 4 раза напомнил. Вперед дневника и учебников в рюкзак запихнул. Т.е. не дурак, а прикидывается Наташи пиши ещё, можешь даже каждый день про это писать... мне легче, что мой не один такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.