Театралка 6054 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 эту девушку зовут Мария Букшеванная, и она - кандидат в мастера спорта по хоккею.Мария участвовала в трёх чемпионатах мира в составе молодёжных команд, а также принимала участие в международных турнирах в составе сборной России. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 А по мне так ничего особенного в ней нет ... кроме попы (хотя если каждая из нас будет приседать каждый день раз 100, то получит такую же попку ). На фотографии в шлеме - девушка как девушка, таких миллиарды Если нас причесать, сделать проф мейкап и найти фоторграфа с руками из того места - то результат будет круче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 А по мне так ничего особенного в ней нет ... кроме попы (хотя если каждая из нас будет приседать каждый день раз 100, то получит такую же попку ). На фотографии в шлеме - девушка как девушка, таких миллиарды Если нас причесать, сделать проф мейкап и найти фоторграфа с руками из того места - то результат будет круче А если всех голивудских звезд посмотреть без проф мейкапа . Вот была у меня история встретила я Ларису Гузееву в холате и не узнала , спрашиваю "кто это?" , а мне все "да ты что?", а вышла она на сцену через час, Да говорю она Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irene 381 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Наткнулась в сети, предлогают узнать каким видом спорта занимайтся девушкааппетитная девчонка: нос картошкой, губы пельменями! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Я по молодости в ЦУМе работала, в Москве. Навидалась там всяких разных звезд и звездочек) Не могу сказать, что без макияжа они прям страшные все... нет, просто не такие яркие. А так выглядят все очень и очень достойно. Ну это и понятно - хороший профессиональный уход: цвет волос, стрижка, форма и цвет бровей, ухоженная кожа, свежий маникюр - все в порядке!) с таким арсеналом можно и без макияжа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Самая красивая попа у нашей Светки...вроде она фото в труселях показывала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 ах вот,вспомнила еще одну нашу красавицу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Ванесса Мэй)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 НО как вы, Свет, правильно заметили в другой темке, до вашего мнения никому нет дела Как здесь любят изрекать: "Бугага!" А что так тихо сама с собой да всё про меня Перестаньте уже запоминать, что и где я пишу - заподозрю в тайной страсти ко мне И говорить за всех, как минимум, не умнО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Самая красивая попа у нашей Светки...вроде она фото в труселях показывала.Где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Самая красивая попа у нашей Светки...вроде она фото в труселях показывала.Где? ишь ты какойвот ты купи с нами трусов, выложи свою попу в них, тогда и другие увидишь может быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Самая красивая попа у нашей Светки...вроде она фото в труселях показывала.Где? все тебе скажи-покажи.Эт девичий секрет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.