php 7654 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 и нервотрепок поменьше) ну почему же. в принципе я согласна, что и генетика не последнюю роль играет. но в достойном устаревании голливудских звезд генетика не столь уж и важна имхода я не про них, я про вас) про обычных девушек) ни для кого не секрет, что нервотрепка постоянная быстро старит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 А эта актриса прекрасна и без пластических операций. она супер-стар правда-правда, очень-очень классная, но вот даже по фотке видно насколько дорогое у нее достойное старение да я не про них, я про вас) про обычных девушек) ни для кого не секрет, что нервотрепка постоянная быстро старит. вот они - подводные камни общения в инете, каждый о своем. хотя думаю, что голливудских звезд нервотрепок да и поводов к ним значительно больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 А эта актриса прекрасна и без пластических операций. муж всегда угорает, когда Гарри Поттера смотрит - говорит, похожа она на мою бабушку Женю))) (слева)з.ы. 84 года будет бабушке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 А эта актриса прекрасна и без пластических операций. муж всегда угорает, когда Гарри Поттера смотрит - говорит, похожа она на мою бабушку Женю))) (слева)з.ы. 84 года будет бабушке.нихрена се!!! да один в один, серьезно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Вот, кстати, Юль (MayBe) - бабуся моя не делала пластику (точно-точно). Это про "дорогое достойное старение" Гены) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Вот, кстати, Юль (MayBe) - бабуся моя не делала пластику (точно-точно). Это про "дорогое достойное старение" Гены) твоя бабуся голливудская звезда? я вот конкретно про них говорила. выглядит молодо - правда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Вот, кстати, Юль (MayBe) - бабуся моя не делала пластику (точно-точно). Это про "дорогое достойное старение" Гены) твоя бабуся голливудская звезда? я вот конкретно про них говорилада не) не поняла, видимо твою мысль эту: "даже по фотке видно насколько дорогое у нее достойное старение" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 да не) не поняла, видимо твою мысль эту: "даже по фотке видно насколько дорогое у нее достойное старение" вроде мысль простая - она выглядит очень ухоженной, уход профессиональный (не так, что кремком на ночь или масочку моментальную), на одну генетику только не опирается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Наткнулась в сети, предлогают узнать каким видом спорта занимайтся девушка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Стрельба из лука Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Хорошие булочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 шашки-шахматы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.