Перейти к публикации

Женская красота

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

эту девушку зовут Мария Букшеванная, и она - кандидат в мастера спорта по хоккею.Мария участвовала в трёх чемпионатах мира в составе молодёжных команд, а также принимала участие в международных турнирах в составе сборной России.

post-1349-0-72046200-1391081142_thumb.jpg

post-1349-0-87444600-1391081149.jpg

А по мне так ничего особенного в ней нет ... кроме попы (хотя если каждая из нас будет приседать каждый день раз 100, то получит такую же попку :711909: ). На фотографии в шлеме - девушка как девушка, таких миллиарды :562108: Если нас причесать, сделать проф мейкап и найти фоторграфа с руками из того места - то результат будет круче :)

А по мне так ничего особенного в ней нет ... кроме попы (хотя если каждая из нас будет приседать каждый день раз 100, то получит такую же попку :711909: ). На фотографии в шлеме - девушка как девушка, таких миллиарды :562108: Если нас причесать, сделать проф мейкап и найти фоторграфа с руками из того места - то результат будет круче :)

А если всех голивудских звезд посмотреть без проф мейкапа :711909: . Вот была у меня история встретила я Ларису Гузееву в холате и не узнала :blink: , спрашиваю "кто это?" , а мне все "да ты что?", а вышла она на сцену через час, Да говорю она :rolleyes:

post-1349-0-29591300-1391083084.jpg

Наткнулась в сети, предлогают узнать каким видом спорта занимайтся девушка

аппетитная девчонка: нос картошкой, губы пельменями! :56be:

Я по молодости в ЦУМе работала, в Москве. Навидалась там всяких разных звезд и звездочек) Не могу сказать, что без макияжа они прям страшные все... нет, просто не такие яркие. А так выглядят все очень и очень достойно. Ну это и понятно - хороший профессиональный уход: цвет волос, стрижка, форма и цвет бровей, ухоженная кожа, свежий маникюр - все в порядке!) с таким арсеналом можно и без макияжа :711909:

Самая красивая попа у нашей Светки...вроде она фото в труселях показывала.

ах вот,вспомнила еще одну нашу красавицу.

f61cc066b4.jpeg

НО как вы, Свет, правильно заметили в другой темке, до вашего мнения никому нет дела :562108:

Как здесь любят изрекать: "Бугага!" :lol:

А что так тихо сама с собой да всё про меня :ph34r: Перестаньте уже запоминать, что и где я пишу - заподозрю в тайной страсти ко мне :rolleyes:

И говорить за всех, как минимум, не умнО :711909:

Где? :lol:

ишь ты какой

вот ты купи с нами трусов, выложи свою попу в них, тогда и другие увидишь может быть

все тебе скажи-покажи.Эт девичий секретd7945b8a4cbaf14647b561ec0b67ffa7.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...