Перейти к публикации

Всего можно добиться - было бы желание.

php

59 пользователей проголосовало

1. 1. Так ли это?

• Да, все дело в лени и в надуманных факторах. А если захотеть - можно всего добиться.
      48
    • Нет, мало чего от нас зависит.
      11

Рекомендованные сообщения

php, а фамилия то не Самохвалов? :711909:

хватит обо мне, пожалуйста. ну вот даже для самых непонимающих написал в первом посте - обо мне не говорим. тема для того, чтобы все высказались по этому поводу, а не меня обсуждали. на каком языке еще написать?

Тэк-с, уважаемые.

Зависть - чуйство неконструктивное. от этого чувства ни вам не хорошо, ни окружающим.

Че, заело, что Максим в свои юные годы зарабатывает столько, сколько бОльшая часть из нас не зарабатывает? раздражает? Раскулачить - и заткнуть?

Ему есть чем гордиться (но радоваться за других - это ж так трудно, да?)

Максим - юный, энергичный, смотрит на жизнь с оптимизмом. А кто из вас таким не был в его возрасте? Не были? ну..... очень жаль, что родились унылыми бурундуками.

Резко высказалась? Поверьте, весьма смягчила выражения, в каких думала о том, как вы тут его ядом поливаете.

Тэк-с, уважаемые.

Зависть - чуйство неконструктивное. от этого чувства ни вам не хорошо, ни окружающим.

Че, заело, что Максим в свои юные годы зарабатывает столько, сколько бОльшая часть из нас не зарабатывает? раздражает? Раскулачить - и заткнуть?

Максим - юный, энергичный, смотрит на жизнь с оптимизмом. А кто из вас таким не был в его возрасте? Не были? ну..... очень жаль, что родились унылыми бурундуками.

Резко высказалась? Поверьте, весьма смягчила выражения, в каких думала о том, как вы тут его ядом поливаете.

Спасибо, сижу с улыбкой до ушей))) :good:

Не обязательно об материальном речь.

Например, хочу я похудеть. Но не худею. Не потому что не могу или не получается, а потому что лень приложить усилия. Вот и все.

Спасибо, сижу с улыбкой до ушей))) :good:

я не тебе хотела приятно сделать это побочный продукт

неприятно смотреть, как народ корежит

хотите большую зарплату - замотивируйте себя и шевелите попой

не получается - шевелите энергичнее, мотивируйте покрепче

не получается - ищите, что у вас в голове мешает разрешить себе быть достойным бОльших денег.

кармические случаи (привет, Свет!!!) - это, думаю, единично.

Тэк-с, уважаемые.

да при чем тут кол-во денег????? Кого раскулачивать то??? Че прям такая сумма крутая!????? неа....

Просто заколебал, вот чесслово в каждой теме со своей шестизначной цифрой! Что реально на весь Псков один такой!!!

пысы. можно не отвечать, это я так, наболело, больше в эту тему не захожу, почести и награды выдавать мистеру Самохвалову 2014 не собираюсь!

Очень часто спорю с племянницей (её 17 лет) на эту тему - Можно ли добиться самому чего то в этой жизн? Как не странно,в стране племянница уверена, что все у нас куплено, что на работу хорошую только по блату и т.д. Хотя у неё пример, как говорится перед " носом", мы с её мамой добились не мало, создали с нуля свой бизнес, практически без начального капитала, не считая сестры декретных. И я уверана, что даже если покаким то обстоятельствам дела наши уходшатся, мы не пропадем. Всегда говорю, если в городе не устроюсь, уеду в деревню, заведу огород и корову :)

А племянница связалась с каким то "анархистом" (влюбилась в него) , которого везде обижают, много работать заставляют и мало платят. Его ещё можно понять, хоть как то работает, пробовал... а вот племяшка ещё школьница, а уже "ноет", что с работой все плохо. И вот у них тема такая, что надо как 1917 году, все отнять у богатых и отдать бедным...

И вот у них тема такая, что надо как 1917 году, все отнять у богатых и отдать бедным...

Она сама-то тоже из обеспеченной более-менее семьи. Спросите, готова поделиться благами?

Тэк-с, уважаемые.

да при чем тут кол-во денег????? Кого раскулачивать то??? Че прям такая сумма крутая!????? неа....

Просто заколебал, вот чесслово в каждой теме со своей шестизначной цифрой! Что реально на весь Псков один такой!!!

пысы. можно не отвечать, это я так, наболело, больше в эту тему не захожу, почести и награды выдавать мистеру Самохвалову 2014 не собираюсь!

вы меня сами вынуждаете это говорить.

я сейчас чувствую себя как Анька, у которой детей нет, значит она говорить ничего не может, вот и мне всего 23, значит я нифига не знаю, нифига не умею и т.д. Вот и приходится доказывать обратное (хотя зачем, проще забить и не трепать себе нервы).

Не обязательно об материальном речь.

Например, хочу я похудеть. Но не худею. Не потому что не могу или не получается, а потому что лень приложить усилия. Вот и все.

Набирай 200 сообщений и в "Похуделки". Там простимулируем

Работа во Пскове не вся по блату, я сама, например, устроилась в неплохое место, по косвенному знакомству, но не по блату совсем.

Другое дело - я не могу с чистой совестью себе в заслугу это ставить, ибо тут дело случая и везенья в т.ч., а никак не моих "гениальных" способностей.

Работа во Пскове не вся по блату, я сама, например, устроилась в неплохое место, по косвенному знакомству, но не по блату совсем.

Другое дело - я не могу с чистой совестью себе в заслугу это ставить, ибо тут дело случая и везенья в т.ч., а никак не моих "гениальных" способностей.

Ну, как бы с другой стороны, тебе работа не сама в дверь позвонила и насильно увела. Ты же ее искала усиленно, варианты с устройством детей продумывала, я же помню

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...