Перейти к публикации

Всего можно добиться - было бы желание.

php

59 пользователей проголосовало

1. 1. Так ли это?

• Да, все дело в лени и в надуманных факторах. А если захотеть - можно всего добиться.
      48
    • Нет, мало чего от нас зависит.
      11

Рекомендованные сообщения

ну я же сразу оговорился) я никогда не стану космонавтом или президентом, имеются ввиду реальные вещи)

то есть реально ли при желании добиться реальных вещей??? так это риторический вопрос ))

да нет, многие думают иначе)

да ты вообще о чем? о воде в доме?

как ты догадалась?))

Просто надо себя в другом попробовать.

Я вот не стану футболистом или космонавтом, как бы я не хотел и не пытался.

значит, не всего можно добиться...

добавляй пункты в опрос с оговорками и вариантами

Например какие? Напишите вы уже конкретные пункты)

Позволю себе вклиниться :562108:

Добиться можно всего материального, но ты никогда не добьёшься Любви, Страсти, Желания, Веры... в тебя...

Банальщина, но ведь так и есть ^_^

К сожалению, в наше время, это все покупается) Но я против таких покупок, которые потом на X6 гоняют))

Божья коровка

Я не знаю таких людей, которым не важно благополучие, в мат. плане)))

ну так чтоб вообще ничего материального не нужно и я пожалуй не знаю (лично), но степень запросов встречается ооочень разная :girl_sigh:

Неинтересно воду в ступе толочь )

Давай конкретные условия.

Например, насколько реально к 30-35 во Пскове добиться высокооплачиваемой работы :lol:

Для Ж - 40+, для М - 60+

И в какую сторону для этого надо двигаться :562108:

ну я же сразу оговорился) я никогда не стану космонавтом или президентом, имеются ввиду реальные вещи)

то есть реально ли при желании добиться реальных вещей??? так это риторический вопрос ))

да нет, многие думают иначе)

да ты вообще о чем? о воде в доме?

как ты догадалась?))

ну смотрю теперь и тебе весело. Ну ладно болтайте тут на здоровье. :)

Неинтересно воду в ступе толочь )

Давай конкретные условия.

Например, насколько реально к 30-35 во Пскове добиться высокооплачиваемой работы :lol:

Для Ж - 40+, для М - 60+

И в какую сторону для этого надо двигаться :562108:

А ты у меня это спрашиваешь? Я как бы не собирался тут давать уроки по зарабатыванию денег, ты что, меня же тут сразу заклюют)

Но это все реально.

ну смотрю теперь и тебе весело. Ну ладно болтайте тут на здоровье. :)

ну я сделал для тебя хорошее дело, перенес все сюда)

на счет весело или нет, да убила меня эта ситуация с водой))

Интересно, если посчитать, кто что чаще упоминает: Свет - астрологию, Жаннушка - свой айфон, или ПХП - свою зарплату?

Предлагаю и эту тему переименовать в: ах как Макс крут. Не, тема конечно, не о нем, но он может в личку скинуть декларацию, и о как он крут :dash2:

Сразу видно, что в научных кругах не вращаетесь :lol: , а то бы я скромной молчунишкой показалась :crazy:

Да ладно, если людей распирает от удовольствия упомянуть то, что им интересно/дорого/важно, то, в чём они преуспели - это не порок. Вы же тоже, наверняка, не всем своим собеседникам интересны :711909: просто потому что все разные :)

Да я ж не со зла, я сама девять месяцев про своё пузо маниакально рассказывала, теперь про цвет и консистенцию содержимого подгузника могу поболтать)))

как ты догадалась?))

Просто надо себя в другом попробовать.

Я вот не стану футболистом или космонавтом, как бы я не хотел и не пытался.

значит, не всего можно добиться...

добавляй пункты в опрос с оговорками и вариантами

Например какие? Напишите вы уже конкретные пункты)

Позволю себе вклиниться :562108:

Добиться можно всего материального, но ты никогда не добьёшься Любви, Страсти, Желания, Веры... в тебя...

Банальщина, но ведь так и есть ^_^

К сожалению, в наше время, это все покупается) Но я против таких покупок, которые потом на X6 гоняют))

У меня, между прочим, эти слова с большой буквы написаны - чуешь разницу? ^_^ хэ-6, хэ-6... молодёёёёжь! :lol:

PS. я честно пыталась покороче сделать эту цепочку ответов, но как получилось :crazy:

Давай ты меня перестанешь подковыривать, а я извинюсь потом, что плохо о тебе думал?) Ну и про 7млн забуду)

Не перестану :blum3: Да и не понимаю смысла таких извинений: твое мнение такое, значит, на о у тебя есть причины. В конце концов, я не купюра в 5000, чтобы всем нравится :crazy:

У меня, между прочим, эти слова с большой буквы написаны - чуешь разницу? ^_^ хэ-6, хэ-6... молодёёёёжь! :lol:

PS. я честно пыталась покороче сделать эту цепочку ответов, но как получилось :crazy:

Да я понял понял, шуткую)

Давай ты меня перестанешь подковыривать, а я извинюсь потом, что плохо о тебе думал?) Ну и про 7млн забуду)

Не перестану :blum3: Да и не понимаю смысла таких извинений: твое мнение такое, значит, на о у тебя есть причины. В конце концов, я не купюра в 5000, чтобы всем нравится :crazy:

Ну просто ты меня на мысли всякие наталкиваешь, завидуешь или что еще, вдруг я ошибаюсь и думаю про тебя всякую ерунду, а ты на самом деле вполне адекватный и добрый человек)

Жду с нетерпением, что Толстый Лори напишет))

я могу :) Прелесть что за дурочка дурачок :wub:

я могу :) Прелесть что за дурочка дурачок :wub:

блин, что такое.. не понимаю я ваш юмор.

что ты можешь? ждать, что она напишет? можешь.. зачем это писать?

написать за нее? да фиг там, никогда в жизни не получится.

Кто или что прелесть? где пунктуация?

короче не понятно нифига) лучше бы ничего не писала, а то люди головы ломают, к чему.. зачем...

php, а фамилия то не Самохвалов? :711909:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...