Перейти к публикации

Всего можно добиться - было бы желание.

php

59 пользователей проголосовало

1. 1. Так ли это?

• Да, все дело в лени и в надуманных факторах. А если захотеть - можно всего добиться.
      48
    • Нет, мало чего от нас зависит.
      11

Рекомендованные сообщения

Я вот к своему муми-домику шла несколько лет. Могла бы сказать: не, рисовать, лепить, шить, вышивать я не умею, куда мне, ни за что не получится. Но меня так захватила эта идея, что я выискивала возможность, сделать с минимальным использованием своих кривых рук. Еще была долгая работа над мужем и его нервами. И - тадам, блин, получается, я сама в шоке. Но я очень сильно хотела

имелось ввиду всего что захочешь, для тебя это может быть не зарплата, а любимая работа или чемпионство в каком-то виде спорта, или вода в доме, если на участке нет колодца) Поэтому ВСЕГО написано)

какбэ разные слишком цели и степень вероятности их достижения тоже :girl_sigh: чтобы чемпионом стать мне кажется все таки нужно раньше начинать, если сейчас например я резко захочу- шансов боюсь намного меньше, чем воду в дом провести :lol:

ну я же сразу оговорился) я никогда не стану космонавтом или президентом, имеются ввиду реальные вещи)

я бы тоже не отказался стать профессиональным футболистом, но не получится) я лишь могу ребенку дать все, чтобы он занимался и при желании им стал)

Божья коровка

Я думаю, что нельзя конкретизировать. У всех свои ценности.

но когда ты голоден, ты злой и раздражительный, тут уж не до высоких ценностей)

ну это обычные люди.. а вот духовно развитые ))) (внесите меня в список "кто о чем" :lol: )

Я вот к своему муми-домику шла несколько лет. Могла бы сказать: не, рисовать, лепить, шить, вышивать я не умею, куда мне, ни за что не получится. Но меня так захватила эта идея, что я выискивала возможность, сделать с минимальным использованием своих кривых рук. Еще была долгая работа над мужем и его нервами. И - тадам, блин, получается, я сама в шоке. Но я очень сильно хотела

Вот, захотела - получилось) И таких примеров куча))

Предлагаю тогда конкретизировать тему в "... Добиться материального благополучия, такого чтобы покупать квартиры, машины, ездить на курорты..."

материального барахла, практически любого можно достичь. А вот с тем, что нельзя купить..... проблемы могут быть.

Предлагаю тогда конкретизировать тему в "... Добиться материального благополучия, такого чтобы покупать квартиры, машины, ездить на курорты..."

Не всем это нужно) Но думаю на этом форуме таких большинство)

Ну можно и на эту тему поговорить))

Божья коровка

ну я же сразу оговорился) я никогда не стану космонавтом или президентом, имеются ввиду реальные вещи)

то есть реально ли при желании добиться реальных вещей??? так это риторический вопрос ))

Я не знаю таких людей, которым не важно благополучие, в мат. плане)))

то есть реально ли при желании добиться реальных вещей??? так это риторический вопрос ))

да нет, многие думают иначе)

Я не знаю таких людей, которым не важно благополучие, в мат. плане)))

А я знаю людей, которые выбрали обучение людей, взамен мат. благополучию. Не знаю конечно счастливы они или нет, но такие люди есть) Ну сейчас не всех учителей и преподавателей имею ввиду, а у которых была денежная альтернатива)

да нет, многие думают иначе)

да ты вообще о чем? о воде в доме? про какие реальные вещи тебе сказали, что это невозможно?

Просто надо себя в другом попробовать.

Я вот не стану футболистом или космонавтом, как бы я не хотел и не пытался.

значит, не всего можно добиться...

добавляй пункты в опрос с оговорками и вариантами

Например какие? Напишите вы уже конкретные пункты)

Позволю себе вклиниться :562108:

Добиться можно всего материального, но ты никогда не добьёшься Любви, Страсти, Желания, Веры... в тебя...

Банальщина, но ведь так и есть ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...