Перейти к публикации

Всего можно добиться - было бы желание.

php

59 пользователей проголосовало

1. 1. Так ли это?

• Да, все дело в лени и в надуманных факторах. А если захотеть - можно всего добиться.
      48
    • Нет, мало чего от нас зависит.
      11

Рекомендованные сообщения

Если только ради посчитать. А так будешь платить 2 раза. Сначала сам понапилишь, а потом, когда сам косяки увидишь, все равно закажешь. Нафиг первые затраты?

Если только ради посчитать. А так будешь платить 2 раза. Сначала сам понапилишь, а потом, когда сам косяки увидишь, все равно закажешь. Нафиг первые затраты?

;) От цены вопроса спляшем, может там такая халява, что покосячить будет в сласть ;)

распильщика подгоним. Чем бы дитя не тешилось.... :)

распильщика подгоним. Чем бы дитя не тешилось.... :)

))) Может у меня талант откроется на старости лет! :rofl: Степаху сразу возьму в менеджеры, тебя в бухи, пыхпыха в PR манагеры, служба доставки по всей России уже есть! Только чур я Директор!

Рекламу прекращаем. тему счас почищу.

завистники))))))

Народ, а вы другие слова, кроме зависть знаете? Не разделяешь точку зрения автора - завистник, считаешь, что можно все сделать иначе - завистник. Прям убогенькие людишки вокруг: им бы покушать, да позавидовать :crazy:

Проекту удачи.

ой,даже спорить не буду и кормить троллей))))

искренне хочется чтобы проект заработал вопреки прогнозам всех злорадствующих людей.а даже если ничего не получится, то всё равно уважуха Максиму ибо он не сидит на попе ровно, а действует и идет к своей цели.

завистники))))))

Народ, а вы другие слова, кроме зависть знаете? Не разделяешь точку зрения автора - завистник, считаешь, что можно все сделать иначе - завистник. Прям убогенькие людишки вокруг: им бы покушать, да позавидовать :crazy:

Проекту удачи.

Спасибо) Да СветКа шутит же)

А никто не хочет желтую карточку на денек? :)

А никто не хочет желтую карточку на денек? :)

Все, я больше не буду. Но вообще не помешала бы :lol:

Установил про100, все интуитивно понятно ;))) А сколько стоит один погонный метр реза? Или как он там измеряется?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...