Перейти к публикации

Всего можно добиться - было бы желание.

php

59 пользователей проголосовало

1. 1. Так ли это?

• Да, все дело в лени и в надуманных факторах. А если захотеть - можно всего добиться.
      48
    • Нет, мало чего от нас зависит.
      11

Рекомендованные сообщения

А обязательно кого то чему то учить? Для этого ВУЗы, специализированные форумы и семинары существуют.

А тут не более чем общение и возможность поделиться своей точкой зрения.

А обязательно кого то чему то учить? Для этого ВУЗы, специализированные форумы и семинары существуют.

А тут не более чем общение и возможность поделиться своей точкой зрения.

Ну ты это не мне, а ему говори)) Я никого не учил и не собираюсь)

Вот ты наверное тоже имеешь какой-то навык. Делаешь ты свою работу например, а тут хоп, подходит какой-то умник и втирает тебе, что ты не так делаешь. Наверное ты спросишь кто он такой и какой он вообще опыт имеет в данном вопросе? А то советников у нас куча, особенно когда опыта нет)

Что ж ты такой ершистый? Я вот нигде не увидела, что бы тебя кто то чему то учил. На мой взгляд, тут обычный обмен мнениями, как и в других темках. Заводишь тему - будь готов к тому, что будут люди с отличной от твоей точкой зрения. И это вовсе не значит, что тебя кто то чему то учит.

Божья коровка

Человек, дающий что-то другим, а не только себе и своей конкретной семье - вот он чего-то добился. А заработать на машину и квартиру - разве ж это великое достижение?

Ну а чем на квартиру машину-то зарабатывают? Трудом наверно? (не беря случаи аморальные и противозаконные) Ну а раз этот труд так хорошо оплачивается, значит он кому-то нужен, может быть доже необходим, вот это и есть то, что человек "дает" другим, а не "себе и своей семье". Хирурги так-то тоже далеко не бесплатно работают, не поняла сравнения..

Что ж ты такой ершистый? Я вот нигде не увидела, что бы тебя кто то чему то учил. На мой взгляд, тут обычный обмен мнениями, как и в других темках. Заводишь тему - будь готов к тому, что будут люди с отличной от твоей точкой зрения. И это вовсе не значит, что тебя кто то чему то учит.

Ты просто не следишь за нашими баталиями, это не только в этой теме происходит) А тему я для этого и сделал, чтобы все мнения и примеры почитать, за людей порадоваться и чтобы была надежда у тех, кто уже опустил руки) Так что ты немного путаешь и предвзято ко мне относишься.

Ну а если пример интересует, то например почитай тут еще разок, про то как он говорит, что лучше знает как открываются и закрываются фирмы. Человек, который проработал на дядю всю жизнь наверное (потому, что он сказал не открывал свое дело), говорит мне, человеку у которого уже вторая фирма, что лучше знает почему фирмы закрываются)))

Это тоже самое, что я буду учить мужа фунтика как делать мебель и мужа слоника, как управлять лентой)))

Ладно, вот вы сейчас опять будете говорить, что я все на себя перетягиваю.

Давайте лучше поговорим просто по душам)))

Ну а чем на квартиру машину-то зарабатывают? Трудом наверно? (не беря случаи аморальные и противозаконные) Ну а раз этот труд так хорошо оплачивается, значит он кому-то нужен, может быть доже необходим, вот это и есть то, что человек "дает" другим, а не "себе и своей семье". Хирурги так-то тоже далеко не бесплатно работают, не поняла сравнения..

Оль, я не про труд, а про понятие. Имела в виду, что заработать на машину и квартиру - это да, молодец. Но это не великое жизненное достижение.

Божья коровка

Оль, я не про труд, а про понятие. Имела в виду, что заработать на машину и квартиру - это да, молодец. Но это не великое жизненное достижение.

ну это опять же, как посмотреть.. когда у тебя нет своего угла и ты с мужем и детями по съемным квартирам/общагам/родственникам мотаешься- заработать на квартиру выглядит офигеть каким великим достижением..

ну это опять же, как посмотреть.. когда у тебя нет своего угла и ты с мужем и детями по съемным квартирам/общагам/родственникам мотаешься- заработать на квартиру выглядит офигеть каким великим достижением..

во-во) сколько у нас людей, которым даже ипотеку не дают.

Человек, который проработал на дядю всю жизнь наверное (потому, что он сказал не открывал свое дело), говорит мне, человеку у которого уже вторая фирма, что лучше знает почему фирмы закрываются)))

-

Оль, тут согласна. Главное - не зацикливаться на этом достижении. А то есть такая категория людей... Отслужил парень в ВДВ (и то только потому, что отмазаться не получилось) и вот ему уже 50 лет, а других достижений в жизни нет. И только второго августа он чувствует себя королем, рвет на груди тельняшку и кричит на всех углах как многого он добился в жизни. А у многих женщин величайшим достижением считается удачно выйти замуж. А потом все - цель достигнута, можно сидеть на шее у мужа, бегать по салонам красоты и учить подружек жизни.

Человек, который проработал на дядю всю жизнь наверное (потому, что он сказал не открывал свое дело), говорит мне, человеку у которого уже вторая фирма, что лучше знает почему фирмы закрываются)))

Кстати, такие случаи очень даже бывают))) Я не проработав ни дня в качестве бухгалтера, медика и еще некоторых специальностей, очень хорошо знаю, отчего они могут лишиться своей работы, и приобрести вдобавок себе проблемы с Законом. :)

Ну тут о другом говоришь) Тем более они это знают не хуже тебя)) Да и твою точку зрения можно отнести ко всем профессиям) Ты знаешь как любой может лишиться работы и приобрести проблемы с законом)

Кстати, такие случаи очень даже бывают))) Я не проработав ни дня в качестве бухгалтера, медика и еще некоторых специальностей, очень хорошо знаю, отчего они могут лишиться своей работы, и приобрести вдобавок себе проблемы с Законом. :)

Ну тут о другом говоришь) Тем более они это знают не хуже тебя)) Да и твою точку зрения можно отнести ко всем профессиям) Ты знаешь как любой может лишиться работы и приобрести проблемы с законом)

Так точно также человек МОЖЕТ знать о том, почему та или иная фирма может закрыться и не преуспеть. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...