Перейти к публикации

Всего можно добиться - было бы желание.

php

59 пользователей проголосовало

1. 1. Так ли это?

• Да, все дело в лени и в надуманных факторах. А если захотеть - можно всего добиться.
      48
    • Нет, мало чего от нас зависит.
      11

Рекомендованные сообщения

Чтобы заняться мебельным бизнесом, нужен большой начальный капитал и вложения денег.

Чтобы заняться мебельным бизнесом, нужен большой начальный капитал и вложения денег.

Поверь, не нужен) Никто не говорит об огромных производствах. Кроме дрели и отвертки для начала ничего не надо. Я сам сделал шкаф-купе, журнальный столик и прихожую отцу, могу фотки скинуть. Делаешь проект, пишешь сколько чего надо и какого размера, идешь в фирму которая нарезает листы эти, тыкаешь в цвет, говоришь какой размер и сколько деталей. Через пару дней приезжаешь, забираешь, дырки сверлишь и скручиваешь специальными саморезами. При желании покупаешь рельсы, колесики, будет купе двери или петли. Поработал чуток, накопил на станок и уже по закупу покупаешь материал и сам режешь и клеишь окантовку эту, не помню как наывается. Вот тебе и расширение. Мебель на заказ дороже обычно стоит, поэтому есть смысл ее делать, если есть спрос.

а третий вариант- "всё достается халявой!".у меня реально есть такие знакомые, они и сами признают себя халявщиками по жизни )))

Божья коровка

а третий вариант- "всё достается халявой!".у меня реально есть такие знакомые, они и сами признают себя халявщиками по жизни )))

ну так это второй вариант- ведь от них мало что зависит ;) и если не дай Бог халява кончится..

Да, есть такие. Квартира на халяву,на работу родители устраивают, на машину тоже денег дают. ИНтересно, они своим детям тоже такую халяву смогут обеспечить? Сомневаюсь :ph34r: Ибо сами то они ничего не могут....

Делаешь проект, пишешь сколько чего надо и какого размера, идешь в фирму которая нарезает листы эти, тыкаешь в цвет, говоришь какой размер и сколько деталей. Через пару дней приезжаешь, забираешь, дырки сверлишь и скручиваешь специальными саморезами.
а что, у нас есть такая фирма? (это не праздный вопрос, реально надо. У меня пил не очень ровный всегда выходит...)

И, если она есть, то, собственно, кто ж пользуется услугами твоего "производителя мебели"? Проект-то нарисовать каждый сможет.

Оль, режут почти везде, где продают мебельный щит. Надо, кину в личку явки.

Делаешь проект, пишешь сколько чего надо и какого размера, идешь в фирму которая нарезает листы эти, тыкаешь в цвет, говоришь какой размер и сколько деталей. Через пару дней приезжаешь, забираешь, дырки сверлишь и скручиваешь специальными саморезами.
а что, у нас есть такая фирма? (это не праздный вопрос, реально надо. У меня пил не очень ровный всегда выходит...)

И, если она есть, то, собственно, кто ж пользуется услугами твоего "производителя мебели"? Проект-то нарисовать каждый сможет.

Есть, вот тебе даже адреса скинут если надо) А как ты думаешь, заказывает кто-нибудь мебель на заказ?

Даже у меня просили на заказ сделать некоторую мебель, когда видели мой шкаф, который в копейки обошолся, но у меня времени нет этим заниматься.

у меня знакомый раскраивает. Тоже могу поделиться контактом. Но труд это каторжный. И сбыт попробуй найди для своих тумбочек. Начинал он в гараже при минус 15. Два года копил на станок. Теперь в маленьком цехе работает сам без выходных и проходных. Ну и работать с гражданами приходится, а это если не взяли шкаф, то висит он себе у тебя в цехе никому не нужный, а деньги вложены.

Проект-то нарисовать каждый сможет.

Ну так если такой дар есть у каждого, о каких проблемах вы тут уже 27 страниц говорите?)

Смешная))

у меня знакомый раскраивает. Тоже могу поделиться контактом. Но труд это каторжный. И сбыт попробуй найди для своих тумбочек. Начинал он в гараже при минус 15. Два года копил на станок. Теперь в маленьком цехе работает сам без выходных и проходных. Ну и работать с гражданами приходится, а это если не взяли шкаф, то висит он себе у тебя в цехе никому не нужный, а деньги вложены.

Предоплату надо брать, тогда все забирать будут)

Тогда заказывать не будут. :) А закажут там, где без предоплаты. А проект он составляет в программе, говорит раз было так, что распечатал проект, а они с этим проектом к другому мастеру подались. Теперь проекты по 1000 распечатывает. Если заказываешь потом, то тысяча идет в счет заказа, а если нет, то это цена проекта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...