Перейти к публикации

Всего можно добиться - было бы желание.

php

59 пользователей проголосовало

1. 1. Так ли это?

• Да, все дело в лени и в надуманных факторах. А если захотеть - можно всего добиться.
      48
    • Нет, мало чего от нас зависит.
      11

Рекомендованные сообщения

читаю эти 20 страниц и думаю, да неужели на деньгах свет клином сошелся? не в деньгах счастье.

-Поверь, Карлсон... Не в варенье счастье...

-Да ты что, с ума сошёл?! А в чем же ещё?

А про стать начальником и много зарабатывать - скажу так, есть такие виды работы, когда начальник зарабатывает меньше подчиненных и знаю подчиненных, которые сидят на практически самых низких должностях в фирме, а зарабатывают на уровне php. И это в Пскове. Мне нужны были деньги - я зарабатывала, ну очень хотелось по Европе покататься, захотелось в должности вырасти - выросла. А сейчас родила ребенка и поняла, что та должность начальника сильно мне бы мешала воспитывать ребенка, т.к. все время на работе или в командировках. Достигнуть можно много, не всего конечно, но много. Не всего - не от лени, а от жизненных обстоятельств. Опрос черно-белый, в жизни много серых оттенков. Но все же соглашусь с Максом - надо двигаться вперед :711909:

«Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы» (Мао Цзэдун)

Вот так и многие из вас сквозь собственный негативный опыт говорят тут настойчиво - нет, все будет плохо, дергаться не стоит
а, вполне вероятно, для данного человека все вовсе не так радужно, чем для знакомых знакомых, которые добились. Скажем, я знаю, что из меня так себе начальник. Уже кучу раз это практикой подтверждалось, нет у меня чего-то, что для эффективно руководства людьми нужно. За себя могу отвечать, за других - трудно. Ну вот не знаю, что в моем характере не то, но что-то есть.

Или вот вкуса художественного нет у меня, только вкус функциональный. Для меня ж половина профессий закрыта, где дизайнерские таланты нужны, хотя иной раз тоже хочется сделать что-то эдакое... Да вот банальный пример: подруга ставит на окошко свечку, какого-то мишку, салфетку, фоткает - у нее милый зимний натюрморт. Я наваливаю на подоконник разные предметы - у меня бардак, и фоткать неохота.

И тут мне начинают твердить, что всего на свете можно достигнуть, было б желание... Желание желанием, а какие-то качества тоже должны быть.

Макс, ты молодец

Никого не слушай, ты сам наберешься необходимого тебе опыта

Главное, что у тебя есть ответственность, предприимчивость, ну и с мозгами тоже все благополучно

Уверена, что ты добъешся того, что тебе надо

Скинь в личку свою фамилию, интересно будет узнать, где ты, лет через 10

Максим, присоединяюсь! (цитирую, потому что лайки кончились в "Мужской красоте" :crazy: )

Абсолютно серьёзно :711909:

Вот так и многие из вас сквозь собственный негативный опыт говорят тут настойчиво - нет, все будет плохо, дергаться не стоит
а, вполне вероятно, для данного человека все вовсе не так радужно, чем для знакомых знакомых, которые добились. Скажем, я знаю, что из меня так себе начальник. Уже кучу раз это практикой подтверждалось, нет у меня чего-то, что для эффективно руководства людьми нужно. За себя могу отвечать, за других - трудно. Ну вот не знаю, что в моем характере не то, но что-то есть.

Или вот вкуса художественного нет у меня, только вкус функциональный. Для меня ж половина профессий закрыта, где дизайнерские таланты нужны, хотя иной раз тоже хочется сделать что-то эдакое... Да вот банальный пример: подруга ставит на окошко свечку, какого-то мишку, салфетку, фоткает - у нее милый зимний натюрморт. Я наваливаю на подоконник разные предметы - у меня бардак, и фоткать неохота.

И тут мне начинают твердить, что всего на свете можно достигнуть, было б желание... Желание желанием, а какие-то качества тоже должны быть.

Если ты поставила цель стать фотографом, ты можешь им стать. Есть курсы, школы различные. Даже слух и голос человеку реально привить, да что там, если медведей учат на мотоциклах и великах ездить)

И не обязательно быть начальником, Мышка верно говорит. Просто если ты поставила себе цель хорошо зарабатывать, ты эту цель достигнешь, т.к. путей куча.

Макс, ты молодец

Никого не слушай, ты сам наберешься необходимого тебе опыта

Главное, что у тебя есть ответственность, предприимчивость, ну и с мозгами тоже все благополучно

Уверена, что ты добъешся того, что тебе надо

Скинь в личку свою фамилию, интересно будет узнать, где ты, лет через 10

Максим, присоединяюсь! (цитирую, потому что лайки кончились в "Мужской красоте" :crazy: )

Абсолютно серьёзно :711909:

Кхе кхе) Что же вы нашли в той красоте, ну да ладно)

Блин, у меня тоже лайки кончились, все на черепаху и слоника спустил))

мне лень все читать, сама я пока ничего не успела добиться

Оля, ты ничего не добилась??? ты чего? ты такую трудную ситуацию преодолела, не сломалась - у тебя теперь отличная семья, квартира, образование! не всем дано такое пережить с честью и наладить свою жизнь.

спасибо Маша))) нарвалась на комплименты))

И кстати, чтобы вы тут не говорили, умники, а в опросе мой ответ лидирует с большим преимуществом)

И кстати, чтобы вы тут не говорили, умники, а в опросе мой ответ лидирует с большим преимуществом)

молодец! ты прав!

Даже слух и голос человеку реально привить,

-

Даже слух и голос человеку реально привить,

Боже ж, ты мой! Опять двадцать пять! Максим! Я Вам как человек с музыкальным образованием говорю: "Если у человека нет музыкального слуха, и голоса, ничего ему привить у Вас не получится!!!" Ну не доходите до смешных примеров. :) Ваша точка зрения понятна: я могу все. Скажите, а если Вы захотите родить, ну очень сильно, тоже получится?! Вот и это из этой же серии. :lol:

http://fdstar.com/20..._i_realnost.htm

читни, человек с музыкальным образованием)

Мы пользуемся музыкальным слухом, причем, очень точным, постоянно. Без него мы не узнавали бы людей по голосу. А ведь по голосу мы можем сказать о своем собеседнике еще очень многое. Он дает нам возможность определять, какое настроение у человека, с которым мы разговариваем, можно ли ему доверять и многое другое. Невербальные, то есть несловесные, характеристики речи дают нам порой гораздо больше информации, чем сказанные слова.

Можно ли в таком случае говорить, что у кого-то нет музыкального слуха? Да конечно, нет! У каждого человека, который самостоятельно научился говорить, есть музыкальный слух.

Отсутствие музыкального слуха - такая же редкость, как, например, врожденная слепота!

Сейчас он напишет, что сделает операцию и выносит ребенка, если захочет :rofl: :rofl:

:rofl:

Так что еще про слух давайте ерунду придумывайте) Образование это не авторитет. Я строитель по образованию, но мне дай дом построить, ничего хорошего не выйдет)))

Ладно, если уже на адекватные вещи неадекватные комменты пошли, типа это береза, нет, это елка, то пора заканчивать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...