Перейти к публикации

Всего можно добиться - было бы желание.

php

59 пользователей проголосовало

1. 1. Так ли это?

• Да, все дело в лени и в надуманных факторах. А если захотеть - можно всего добиться.
      48
    • Нет, мало чего от нас зависит.
      11

Рекомендованные сообщения

Чего ты пенишься то ??? :rofl: Успокоится не можешь? Оставь ты нас - "дураков", дай поговорить спокойно ;)

Кыш,ты вообще тут ничего по делу не сказал, тока языком трепишь) Заняться нечем?) Лана, мой интерес пропал к этому вопросу)

:) Все хорошо, но читаю и вижу, слышу своего брата лет 5 назад. Детские, совсем юношеские рассуждения ...очень во многом. А брат мой многое уже понял, обломали разик, хватило, сейчас зарабатывает неплохо, много работает, но приземлился, в т.ч. и в оценках других людей, говорит намного меньше. А тут еще максимализм юношеский еще не прошел. И про все добиться нужно рассуждать лет так в 50:)

Макс, ты молодец

Никого не слушай, ты сам наберешься необходимого тебе опыта

Главное, что у тебя есть ответственность, предприимчивость, ну и с мозгами тоже все благополучно

Уверена, что ты добъешся того, что тебе надо

Скинь в личку свою фамилию, интересно будет узнать, где ты, лет через 10

Все все все, завязывайте. У вас своя жизнь, у меня своя. Дай Бог все хорошо будет, напишу лет через 5, обсудим. Мне пофиг на чужие проблемы и неудачи. А то начали уже и братьев во мне видеть, и себя в прошлой жизни и т.д.) Бред какой-то начался. Куда делась адекватная речь, я не понимаю.

Чего ты пенишься то ??? :rofl: Успокоится не можешь? Оставь ты нас - "дураков", дай поговорить спокойно ;)

Кыш,ты вообще тут ничего по делу не сказал, тока языком трепишь) Заняться нечем?) Лана, мой интерес пропал к этому вопросу)

Читаю твои бредни уже 20 страниц...

Читаю твои бредни уже 20 страниц...

Ну давай тебя обсудим) Я заранее обещаю, что не буду называть тебя самохваловым. Расскажи друг, сколько тебе лет, где работаешь, какая у тебя зарплата, есть ли машина или проездной на автобус. Квартира своя, подарили или снимаете? Есть дача может? А может вы в теплые страны частенько отдыхать ездите? Я с тобой ругаться не хочу, что мы тут единственные активные мужики и друг друга не поддержим? Просто про зависть пишешь, меня уже какой раз носом в возраст тыкаешь. А расскажи про себя, козырни. Чтобы ты для меня реальным авторитетом стал и я буду к тебе прислушиваться. Я конечно уже знаю твой ответ, но удиви меня и реально все напиши)

:) Все хорошо, но читаю и вижу, слышу своего брата лет 5 назад.
ой, какая я сама была наивная, когда пришла впервые на завод.

Ну пока училась я ж за вечные ценности, "как можно считать человека быдлом, даже если у него нет хорошего образования..."

Потом прихожу на завод, я вся такая грамотная, и интересы у меня всякие, а тут рабочие, простые ребята, пивко-семки-телек у большинства, ну брезгливость-не брезгливость, но натурально я тогда офигела от того, что, оказывается, быдло-то вот оно, существует, что ж это за люди такие приземленные...?

А потом в декретике посидела, с бытовухой по полной столкнулась, а то все о возвышенном рассуждать умела. Снова пришла на завод, и уже другими глазами на рабочих смотреть начала: ну неграмотный, мне замуж за него, что ли? Вменяемый - уже прекрасно, документацию читать способен, и ладно, на его месте больше не надо. человек при этом хороший, работать с ним приятно - замечательно.

Еще поработала - блин, да многие рабочие, может, и неграмотные, может, и семки едят, зато руки у них золотые. Даже на мастера вряд ли поднимутся, не тот склад характера, но честные трудяги, именно под их смену подгадываешь запуск чего-то эдакого...

Как-то научилась ценить людей не по принципу "достигаторства", а именно как человека на своем месте.

И не лень вам столько листов ругаться... Тема то хорошая, только надо срач подчиститью и писать сюда реальные истории, как Максим и Наталья, о людях которые с нуля чего- то добились.

Ну давай тебя обсудим) Я заранее обещаю, что не буду называть тебя самохваловым. Расскажи друг, сколько тебе лет, где работаешь, какая у тебя зарплата, есть ли машина или проездной на автобус. Квартира своя, подарили или снимаете? Есть дача может? А может вы в теплые страны частенько отдыхать ездите? Я с тобой ругаться не хочу, что мы тут единственные активные мужики и друг друга не поддержим? Просто про зависть пишешь, меня уже какой раз носом в возраст тыкаешь. А расскажи про себя, козырни. Чтобы ты для меня реальным авторитетом стал и я буду к тебе прислушиваться. Я конечно уже знаю твой ответ, но удиви меня и реально все напиши)

Дорогой человек! Я нахожусь уже в таком возрасте, когда не надо никому, ничего доказывать!!! Тебе трудно будет понять мою фразу, но пройдет время и тебе откроется ее смысл!

Знаете, уважаемые, некоторые люди спецом на тренинги ходят, платят за это серьезные деньги, чтобы их оптимизмом, энергией и верой в то, что все возможно, накачали

Мне вот приятно читать посты Макса - оптимизм и энергия из них так и прет

Кругом столько тоскливого - людей, ситуаций, зачем же человека пригибать свобственными негативными установками?

Я вот, например, писала уже, как мне тяжело дался старший ребенок - пневмония сразу из роддома, проблемы с коликами, отсутствие нормального ночного сна, я год на ГВ почти не спала, по 10 раз за ночь кормила. Ну и сложилось у меня железное мнение, что груднички - это ужас-ужас и ночной кошмар

А со вторым все было по другому. Ни колик, ни рева, я вы-сы-па-лась!

Почему я решилась на второго после такого нелегкого первого? Мотивация была, очень уж его хотела

А можно было, как моя очень близкая подруга сказать - "эту каторгу да еще раз, да добровольно - да никогда!"

И все, детей она больше не заводит

Вот так и многие из вас сквозь собственный негативный опыт говорят тут настойчиво - нет, все будет плохо, дергаться не стоит

Да, не все бывает просто, но никто вам и не обещал, что жизнь - это такая простая штука

Дорогой человек! Я нахожусь уже в таком возрасте, когда не надо никому, ничего доказывать!!! Тебе трудно будет понять мою фразу, но пройдет время и тебе откроется ее смысл!

Да как мне будет трудно это понять, если я предвидел твой ответ слово в слово?

:) Все хорошо, но читаю и вижу, слышу своего брата лет 5 назад.
ой, какая я сама была наивная, когда пришла впервые на завод.

Ну пока училась я ж за вечные ценности, "как можно считать человека быдлом, даже если у него нет хорошего образования..."

Потом прихожу на завод, я вся такая грамотная, и интересы у меня всякие, а тут рабочие, простые ребята, пивко-семки-телек у большинства, ну брезгливость-не брезгливость, но натурально я тогда офигела от того, что, оказывается, быдло-то вот оно, существует, что ж это за люди такие приземленные...?

А потом в декретике посидела, с бытовухой по полной столкнулась, а то все о возвышенном рассуждать умела. Снова пришла на завод, и уже другими глазами на рабочих смотреть начала: ну неграмотный, мне замуж за него, что ли? Вменяемый - уже прекрасно, документацию читать способен, и ладно, на его месте больше не надо. человек при этом хороший, работать с ним приятно - замечательно.

Еще поработала - блин, да многие рабочие, может, и неграмотные, может, и семки едят, зато руки у них золотые. Даже на мастера вряд ли поднимутся, не тот склад характера, но честные трудяги, именно под их смену подгадываешь запуск чего-то эдакого...

Как-то научилась ценить людей не по принципу "достигаторства", а именно как человека на своем месте.

золотые слова!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...