Перейти к публикации

Всего можно добиться - было бы желание.

php

59 пользователей проголосовало

1. 1. Так ли это?

• Да, все дело в лени и в надуманных факторах. А если захотеть - можно всего добиться.
      48
    • Нет, мало чего от нас зависит.
      11

Рекомендованные сообщения

автор темы (несмотря на все свои заслуги, достижения) все равно до конца "не в теме"! Сказывается все-таки незнание данного жизненного предмета.

Так ему давно про это говорят, только разными словами, а он обижается :)

Честно говоря, как только узнала, что его жена на 5 лет старше, как-то вдруг всё встало на свои места :ph34r:

А что встало? Я тоже старше мужа на 4 года

Есть еще одна сторона. Наладишь работу без присутствия и твой зам подсидит тебя совсем. :)

Зацикливание всей работы и решалок на одном человеке - большая ошибка, т.к. сотрешься весь, а подчиненные перестанут проявлять инициативу и включат дурака, т.к. начальник все решает ;) С отделом "дураков" работать еще хуже!

Вопрос недоверия решается привлечением адекватных родственников на важные направления и четкого взаимопонимания. Во всех более менее нормальных конторах, где работал, так и сделано ;)

Честно говоря, как только узнала, что его жена на 5 лет старше, как-то вдруг всё встало на свои места :ph34r:

а что это означает?

а то у меня были юноши младше меня, у подруги щас кавалер младше, любопытно, может, лечится от чего надо?

ИМХО, задача руководителя организовать работу так, чтобы исчезни он в один прекрасный день, отдел работал бы как отличный механизм.

Согласен на 100% и не стоит бояться, что кто то подсидит. В каждом отделе есть "паровоз" и если этот "паровоз" - начальник, то нет причины для беспокойства ;)

Недавно покинул предприятие, проработал там 10 лет, так на этом предприятии директор все процессы завязал на себя, доходило до того, что писали служебные записки на приобретение тряпок уборщицам и ботинок рабочим и отдавали на подпись директору. По началу было весело и он решал такие "Важные" вопросы, далее подчиненные выключили головы вовсе, т.к. решальщик есть и засыпали его бумагой. На планерках он орал "что без него ничего решить не могут, бездари" , а бездари ржали в голос в курилках "хочешь тяни, а мы дурачки поржем над тобой"

До сих пор бьется как рыба об лед в окружении дураков ;)

а что это означает?

а то у меня были юноши младше меня, у подруги щас кавалер младше, любопытно, может, лечится от чего надо?

А что так агрессивно?

И неужели так важно, что про вас думает какая-то виртуальная Свет?

ИМХО, задача руководителя организовать работу так, чтобы исчезни он в один прекрасный день, отдел работал бы как отличный механизм.

Согласен на 100% и не стоит бояться, что кто то подсидит. В каждом отделе есть "паровоз" и если этот "паровоз" - начальник, то нет причины для беспокойства ;)

Недавно покинул предприятие, проработал там 10 лет, так на этом предприятии директор все процессы завязал на себя, доходило до того, что писали служебные записки на приобретение тряпок уборщицам и ботинок рабочим и отдавали на подпись директору. По началу было весело и он решал такие "Важные" вопросы, далее подчиненные выключили головы вовсе, т.к. решальщик есть и засыпали его бумагой. На планерках он орал "что без него ничего решить не могут, бездари" , а бездари ржали в голос в курилках "хочешь тяни, а мы дурачки поржем над тобой"

До сих пор бьется как рыба об лед в окружении дураков ;)

получается начальник этот никакой не авторитет. А это уже не начальник.

а что это означает?

А что так агрессивно?

И неужели так важно, что про вас думает какая-то виртуальная Свет?

так вы-таки скажите, а то я переживаю теперь, муж-то младше меня

получается начальник этот никакой не авторитет. А это уже не начальник.

Да. Это директор ;)

Способности зарабатываются упорным трудом, труд возникает из мотивации, мотивация из желания жить лучше. А везение, это вознаграждение за труд. Бывают исключения, мы живем в такой странной стране)

Способности заложены изначально в человеке, а упорным трудом может навык/опыт зарабатываться.

Смотрю, тебя и правда засосал форум :lol: У твоей жены сегодня ДР? :blink: В такой день бывает некогда даже почту проверить :562108: Всё больше склоняюсь к мысли, что ты нам тут сказки рассказываешь :ph34r:

Отмечаем в субботу

Производство. Сначала небольшое, потом расширение.
а небольшое производство откуда?

Украл в СССР, откуда же еще?

Вот на форуме тут есть Алексей, мой знакомый, имеет свое небольшое производство мебели. Чуешь масштабы преступления?)

Производство. Сначала небольшое, потом расширение.
а небольшое производство откуда?

Украл в СССР, откуда же еще?

Вот на форуме тут есть Алексей, мой знакомый, имеет свое небольшое производство мебели. Чуешь масштабы преступления?)

автор темы (несмотря на все свои заслуги, достижения) все равно до конца "не в теме"! Сказывается все-таки незнание данного жизненного предмета.

Так ему давно про это говорят, только разными словами, а он обижается :)

на 4, а просвети дурака, что у тебя куда встало?

У меня жена старше, потому что в 20 лет девочки еще дурочки, которым гулянки приооитетнее семьи и не более того.

В общем не придумывайте и не надо в недоумении писать, мол я тут не понимаю сам о чем пишу.

Адекватные люди тут написали уже свои адекватные ответы. Добиться можно всего, даже если на это может потребоваться переезд в другую страну.

Другой вопрос, если вы это не можете себе позволить, боитесь или это может не стоить того, мол вас и так более менее все устраивает.

Это тоже самое, что я сейчас написал, мол в 20 лет все девочки дурочки, у которых на уме одни гулянки. Ну давайте, войдите в мою шкуру и начните доказывать, что это не так, было бы желание можно нормальную найти и с умом и т.д., приводите себя в пример. А я на ваше место встану, начну говорить - да ты самохвалова, раз себя так нахваливаешь, только о себе и говоришь. Потом вы начнете подруг в пример приводить, родню, а я все равно буду стоять на своем, мол в большинстве случаев все равно дурочки в 20 лет и ты вообще нифига не понимаешь в этом вопросе. А все почему? Потому, что я в свои 19 лет, не встретил умную и порядочную девушку, которая готова к строительству семейного очага. А встречался я с многими. Вот такой вот негативный опыт)

Но я в отличии от вас, после несколько троллевых постов с вами соглашусь, потому что если хорошо поискать и проявить желание, можно было найти умную девушку, которая не была бы старше меня. Да, я поленился и взял в жены девушку на 4 года старше меня, которая уже нагулялась) И я очень рад, что получилось именно так, а не как у моих знакомых, чьи жены скидывают частенько на них или на родителей дитё, а сами в клуб, с подругами, у которых еще ни детей, ни семьи. И чем они там занимаются.... А хз чем)

С вами был +100500, меня зовут Максим, пока! :264302:

Чего ты пенишься то ??? :rofl: Успокоится не можешь? Оставь ты нас - "дураков", дай поговорить спокойно ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...