Перейти к публикации

Всего можно добиться - было бы желание.

php

59 пользователей проголосовало

1. 1. Так ли это?

• Да, все дело в лени и в надуманных факторах. А если захотеть - можно всего добиться.
      48
    • Нет, мало чего от нас зависит.
      11

Рекомендованные сообщения

Я не удивлюсь, я это прекрасно знаю. Но опять же, тебе никто не мешает устроиться туда где работают меньше, а получают больше. Пример опять же места, где я был руководителем отдела. Человек работал 3 года на контору сутками, зп задерживали, мало платили. Он взял и к нам устроился. Ни разу не задержали, зарплата высокая, и можно стать руководитеем отдела. И ты тоже может удивишься. Я когда уходил оттуда, взял и ткнул пальцем в того, кто встанет на мое место. И я ткнул не в моего знакомого, которого я по блату туда устроил, а в самого способного и ответственного.

Вот на этом форуме большое количество мам с мелкими 1-2 детьми. Чуть времени пройдет, и многие из них будут искать работу.

Как думаешь ,у нас в городе много вакансий, где работа подразумевает совпадение графика с садовским, возможностью отпроситься (к врачу, по конторам и ты пы), больничными? Про зп и карьеру я в принципе молчу )))) Думаешь много вариантов будет, чтоб были актуальны еще и выбор, и переход с места на место?

Я не удивлюсь, я это прекрасно знаю. Но опять же, тебе никто не мешает устроиться туда где работают меньше, а получают больше. Пример опять же места, где я был руководителем отдела. Человек работал 3 года на контору сутками, зп задерживали, мало платили. Он взял и к нам устроился. Ни разу не задержали, зарплата высокая, и можно стать руководитеем отдела. И ты тоже может удивишься. Я когда уходил оттуда, взял и ткнул пальцем в того, кто встанет на мое место. И я ткнул не в моего знакомого, которого я по блату туда устроил, а в самого способного и ответственного.

Вот на этом форуме большое количество мам с мелкими 1-2 детьми. Чуть времени пройдет, и многие из них будут искать работу.

Как думаешь ,у нас в городе много вакансий, где работа подразумевает совпадение графика с садовским, возможностью отпроситься (к врачу, по конторам и ты пы), больничными? Про зп и карьеру я в принципе молчу )))) Думаешь много вариантов будет, чтоб были актуальны еще и выбор, и переход с места на место?

я вообще против работы для мам, так что не буду отвечать) пишу я в основном про мужчин, они кормильцы и должны добиваться поставленных целей. и именно муж, должен эти цели ставить, а не жена.

А кто не будет искать? Вот, например, я. Чую, что мое призвание - мои дети. А лет через 5 моя карьера покатится в никуда. :)

Способности зарабатываются упорным трудом, труд возникает из мотивации, мотивация из желания жить лучше. А везение, это вознаграждение за труд. Бывают исключения, мы живем в такой странной стране)

Способности не зарабатываются, зарабатывается опыт. Способности только развиваются, и то отчасти. Здесь изначально все в разных условиях, т.к. у всех разный так называемый базовый уровень этих самых даннх и способностей.

Насчет труда и мотивации согласна.

Насчет везения - категорически нет, это фактор случайный абсолютно.

А кто не будет искать? Вот, например, я. Чую, что мое призвание - мои дети. А лет через 5 моя карьера покатится в никуда. :)

Тебя муж обеспечит, сиди дома, воспитывай детей)

я вообще против работы для мам, так что не буду отвечать) пишу я в основном про мужчин, они кормильцы и должны добиваться поставленных целей. и именно муж, должен эти цели ставить, а не жена.

О чем тогда ты с нами? Или ты с Кулбоем тут только? Или мы должны мужьям твой ценный опыт процитировать? Или тут в нашем мелком городе поделиться перепетиями карьеры наших мужей?

:)

Способности зарабатываются упорным трудом, труд возникает из мотивации, мотивация из желания жить лучше. А везение, это вознаграждение за труд. Бывают исключения, мы живем в такой странной стране)

Способности не зарабатываются, зарабатывается опыт. Способности только развиваются, и то отчасти. Здесь изначально все в разных условиях, т.к. у всех разный так называемый базовый уровень этих самых даннх и способностей.

Насчет труда и мотивации согласна.

Насчет везения - категорически нет, это фактор случайный абсолютно.

ну ты просто человек не верующий наверное, ничего случайного вообще не существует)

зарабатываются или развиваются, зачем придираться к словам? суть же ты поняла)

про какие условия речь? посмотри паралимпийские игры, многие люди со всеми конечностями никогда не достигнут того, чего они достигли.

Да займусь чем-нибудь. :) вышивкой и продавать буду.

О чем тогда ты с нами? Или ты с Кулбоем тут только? Или мы должны мужьям твой ценный опыт процитировать? Или тут в нашем мелком городе поделиться перепетиями карьеры наших мужей?

:)

Я с вами потому что мне интересно как вы смотрите на этот вопрос, изначально просил привожить свои примеры, примеры друзей, знакомых. Я например вижу, что человек в моем возрасте ездит на X6, а почему я не могу? Я тоже могу, работаю и покупаю себе. Так же и примеры хотелось бы почитать успешных людей, может кто-то за границу уехал и там себя нашел, может кто-то вообще все кардинально поменял и достиг успеха. Я не спорить сюда пришел или что-то доказывать)

посмотри паралимпийские игры, многие люди со всеми конечностями никогда не достигнут того, чего они достигли.

не умаляя их достижений, я вообще не понимаю, что это за профессия - спортсмен. И за что в ней платятся деньги (налогоплательщиков) - тоже не понимаю. Мне так совершенно пофиг, Вася быстрее бегает или Петя.
Божья коровка

Способности зарабатываются упорным трудом

Максим, ну вот опять ты путаешь понятия и жди непонимания.. Упорным трудом добиваются _умений_, а способности- они от природы, их можно развивать, но не все и не до любой степени. Ну элементарно- слух, голос.. Можно мечтать стать великим музыкантом, но если нет таланта (читай способностей), то ты можешь научится играть, хорошо играть, петь, тебе поставят голос, ты будешь хорошо петь, но великим ты никогда не станешь, и ты сам же об этом неоднократно говорил (значит это не твое, не твоя судьба)

по этому если под "добиться всего" подразумевать, что при желании ты сможешь отлично играть музыку и замечательно петь, то да, потратив на это кучу времени, сил, и вероятно денег, вполне возможно ) но по большому счету это никак не называется "всего" )) это называется того, чего ты потенциально способен достичь ;)

Да займусь чем-нибудь. :) вышивкой и продавать буду.

нармальный вариант) можно еще котов разводить породистых)

посмотри паралимпийские игры, многие люди со всеми конечностями никогда не достигнут того, чего они достигли.

не умаляя их достижений, я вообще не понимаю, что это за профессия - спортсмен. И за что в ней платятся деньги (налогоплательщиков) - тоже не понимаю. Мне так совершенно пофиг, Вася быстрее бегает или Петя.

ну это ты не понимаешь, а я понимаю)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...