Перейти к публикации

Всего можно добиться - было бы желание.

php

59 пользователей проголосовало

1. 1. Так ли это?

• Да, все дело в лени и в надуманных факторах. А если захотеть - можно всего добиться.
      48
    • Нет, мало чего от нас зависит.
      11

Рекомендованные сообщения

мда) тебя кто-то заразил, теперь и ты понимаешь то, что хочешь) на заводе фасовать что-то ума не ребуется, это я образно.

поставь меня на завод, сломаю всю линию, завалю всю партию, нажму не те кнопки, отстригу себе пальцы.

это я не образно.

мда) тебя кто-то заразил, теперь и ты понимаешь то, что хочешь) на заводе фасовать что-то ума не ребуется, это я образно.

поставь меня на завод, сломаю всю линию, завалю всю партию, нажму не те кнопки, отстригу себе пальцы.

это я не образно.

есть и такие, никто не спорит. просто у мужиков в крови есть все навыки, которые трубуются на заводе. я вот уверен на 100%, что освоил бы там любую работу и со временем достиг бы высшего мастерства. было бы желание, упорство и вкалывание.

И тут разделились на 2 лагеря)

Ой, Максим, ну какие лагеря-то. Ощущение, что тебе просто жизненно необходимо дружить против кого-то. Никто и не говорит, что не надо добиваться ничего. Конечно надо, по другому и никак . Просто одно только желание далеко не гарантия успеха, точно так же как и далеко не решающий фактор. Тебе вот приводят вроде другие примеры, но ты или действительно не понимаешь, или не хочешь понять :girl_sigh:
Скажи, этот директор и замы просто так родились директорами и замами?
ну уж не из инженеров вырастали. Директор - это тот, у которого были деньги чтоб открыть завод. Зам по финансам его друг, умеет кредиты выбивать, вот зам по производству в прошлом инженер, все бы хорошо, да это его родственник :)

И тут разделились на 2 лагеря)

Ой, Максим, ну какие лагеря-то. Ощущение, что тебе просто жизненно необходимо дружить против кого-то. Никто и не говорит, что не надо добиваться ничего. Конечно надо, по-другому никак . Просто одно только желание далеко не гарантия успеха, точно так же как и далеко не решающий фактор. Тебе вот приводят вроде другие примеры, но ты или действительно не понимаешь, или не хочешь понять :girl_sigh:

Да нет, ты видимо тоже не понимаешь) Мне тут втирают, что проще руки опустить, мол начальником не станешь никогда) Конечно не станешь, если делать нифига не будешь) А под желанием я подразумеваю упорство, самообучение, вкалывание на работе, даказывание начальству и себе самому что ты лучший и достоит лучшей должности. А тут пишут, что если 400 человек рабочих, один начальник, то ты начальником никогда не станешь)) с таким подходом конечно не станешь. Так что ты тоже почитай, какой бред тут написан)

А фильм В погоне за счастьем смотрели? Я конечно понимаю, что там все желали получить эту работу, но получил тот, кто больше заслужил. Если ты не заслуживаешь, то на блюдичке никто тебе хорошую должность не принесет.

Скажи, этот директор и замы просто так родились директорами и замами?
ну уж не из инженеров вырастали. Директор - это тот, у которого были деньги чтоб открыть завод. Зам по финансам его друг, умеет кредиты выбивать, вот зам по производству в прошлом инженер, все бы хорошо, да это его родственник :)

да, бывает и такое, никто не спорит) это как вот на целом поле лежит одна какашка и умудряешься в нее наступить :lol: к сожалению в нашем поле какашек намного больше))

Вот, кстати, не на всех предприятиях можно стать директором, патамушта бывает, что только по блату возьмут брата/свата, а не тебя.

Вот, кстати, не на всех предприятиях можно стать директором, патамушта бывает, что только по блату возьмут брата/свата, а не тебя.

ага, я про такие "какашки" выше написал :lol:

добивается успеха только тот, кто вкалывает круглыми сутками, работает, учится, самосовершенствуется. где я написал, что все просто так по щучьему велению?
не, я успеха никогда не добьюсь. Нафига мне вкалывать круглыми сутками? А дети пусть как трава подзаборная растут?
добивается успеха только тот, кто вкалывает круглыми сутками, работает, учится, самосовершенствуется. где я написал, что все просто так по щучьему велению?
не, я успеха никогда не добьюсь. Нафига мне вкалывать круглыми сутками? А дети пусть как трава подзаборная растут?

ты женщина, а успеха должен добиваться мужчина. я вообще за то, чтобы женщина выходила на работу, если не может дома сидеть.

ты женщина, а успеха должен добиваться мужчина. я вообще за то, чтобы женщина выходила на работу, если не может дома сидеть.

а как же "на мужука надейся, а сам не плошай!" :girl_sigh:

А под желанием я подразумеваю упорство, самообучение, вкалывание на работе, даказывание начальству и себе самому что ты лучший и достоит лучшей должности.

в эту цепочку стоит еще добавить ум и немного везения - и с тобой согласятся :lol:

Подозреваю, что большинство, так же как и я под "желанием" и подразумевали одно желание :lol:

а как же "на мужука надейся, а сам не плошай!" :girl_sigh:

ну это уже ваши проблемы желания, как хотите)

А под желанием я подразумеваю упорство, самообучение, вкалывание на работе, даказывание начальству и себе самому что ты лучший и достоит лучшей должности.

в эту цепочку стоит еще добавить ум и немного везения - и все с тобой согласятся :lol:

Подозреваю, что большинство, так же как и я под желанием и подразумевали одно желание :lol:

Вас женщин не понять) Без везения тоже не обойтись, но неужели везение, это что-то такое запретное для всех? Лично я под везением, подразумеваю Божью помощь, т.к. есть справедливость на свете и добивается только тот кто трудится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...