Перейти к публикации

Всего можно добиться - было бы желание.

php

59 пользователей проголосовало

1. 1. Так ли это?

• Да, все дело в лени и в надуманных факторах. А если захотеть - можно всего добиться.
      48
    • Нет, мало чего от нас зависит.
      11

Рекомендованные сообщения

Макс, а я могу рассказать прим:ер своего отца, который всю жизнь как раз руководителем проработал, более того, умеет все руками делать. Казалось бы )

А на практике в 53 первый инфарт, и далее их еще 2 подряд с разницей в год. В итоге ему было 55, когда он по состоянию здоровья ушел с руководителей, физически тоже работать не может по тому же здоровью, до пенсии еще 5 лет. Хорошо знакомых много - устроился хоть на несложную (соответственно и малооплачиваемую) работу. И счастье, что есть где жить, и что дети к тому времени уже взрослые были - не надо растить/учить.

А маму с двух последних мест как назло сокращали, с последнего прямо перед пенсией. И тоже в городе Острове перспектив устроиться у нее в таком возрасте 0,0 ,если только на рынок продавцом здоровье гробить.

светКа правильно писала, просто так ничего не бывает, надо чем-то жертвовать.

Вот об этом тебе несколько страниц кричат: не все хотят жертвовать. Если ради карьеры я не буду видеть своих детей, то не нужна мне эта карьера

У меня мама в двух сферах дошла до начальника, так что это каждому доступно, просто кто-то идет, а кто-то стоит. У меня знакомый директором магазина стал, а до этого простым продавцом работал.

А Путин В.В. президентов стал, Шумахер - всемирно известным гонщиком, Гагарин первым полетел в космос, а Гинзбург получил Нобелевскую премию по физике :)

А вам слабо, как говорится? )))

Да уж) Вряд ли кто-то Шумахеру помогал стать таким крутым гонщиком, это не по блату ведь) Значит это все реально, только вы это не признаете почему то)

Вот об этом тебе несколько страниц кричат: не все хотят жертвовать. Если ради карьеры я не буду видеть своих детей, то не нужна мне эта карьера

Елки-палки, а разве я кричу, что надо жертвовать? Зачем мне это кричать, я ведь не продвигаю обратное. Кому не надо тот сидит на попе ровно, просто не кричи тогда, что денег нет и все, будет тебе счастье. С чего ты взяла, что я обратное продвигаю?

не знаю никаких коней)) я про то, что начальником стать реально. сколько работает народа у твоей мамы в конторе?

у нее не своя контора, а государственная

не знаю никаких коней)) я про то, что начальником стать реально. сколько работает народа у твоей мамы в конторе?

у нее не своя контора, а государственная

Я не дурак, понял. Тем более разницы нет. Она ведь начальник? Сколько народа? Я просто хочу оценить степень конкуренции)

Не все могут стать руководителями, не все. Это даже не гипотеза, а аксиома.

Во-первых, руководителей заметно меньше, т.ч. при все желании всем места "наверху" не хватит.

Во-вторых, для руководителя важно наличие множества черт и качеств, некоторые из которых врожденные.

В-третьих, нужно иметь соответствующий склад характера.

Ну и в-четвертых, (настаиваю!) даже при наличии первых трех пунктов, важны еще везенье, удача, счастливый случай

Я не дурак, понял. Тем более разницы нет. Она ведь начальник? Сколько народа? Я просто хочу оценить степень конкуренции)

прими узбагоин ^_^

Да уж) Вряд ли кто-то Шумахеру помогал стать таким крутым гонщиком, это не по блату ведь) Значит это все реально, только вы это не признаете почему то)

Т.е. тебе вот лично достаточно сильно захотеть, чтобы стать Шумахером/президентом?

А не нобелевский лауреат ты только потому, что не хочешь им быть?

Т.е. тебе вот лично достаточно сильно захотеть, чтобы стать Шумахером/президентом?

А не нобелевский лауреат ты только потому, что не хочешь им быть?

Понимаешь, я не хочу быть гонщиком, поэтому не могу ответить на этот вопрос. Чисто теоретически я бы может хотел быть футболистом, но для этого надо было бы заниматься футболом с 6-7 лет.

не обязательно быть начальником, чтобы хорошо зарабатывать, если мы сейчас говорим о тех людях, которые к деньгам стремятся, к зарплате.

Понимаешь, я не хочу быть гонщиком, поэтому не могу ответить на этот вопрос. Чисто теоретически я бы может хотел быть футболистом, но для этого надо было бы заниматься футболом с 6-7 лет.

не обязательно быть начальником, чтобы хорошо зарабатывать, если мы сейчас говорим о тех людях, которые к деньгам стремятся, к зарплате.

начать заниматься физикой тебе не поздно ^_^ Ты же говоришь, что главное захотеть ) Если захочешь, то нобелевскую премию получишь?

начать заниматься физикой тебе не поздно ^_^ Ты же говоришь, что главное захотеть ) Если захочешь, то нобелевскую премию получишь?

не поздно, но у меня нет целей, чтобы получить нобелевскую премию) если бы была, то почему бы не попробовать? или ты думаешь, люди нобелевскую премию просто так получают? люди хотят, стараются, работают, и их труд вознаграждается. или нет? есть те, которые никогда не получат нобелевскую премию, но они все равно работают в этой сфере, потому что им нравится работать. А Plusha правильно про завод сказала, туда люди идут без образования, да и не только про завод речь, везде где не требуется какой-то навык есть люди. одни используют это место как трамплин, другие просто сидят и ноют, что кому-то все достается, кому-то ничего. и это все правильно! если нравится работать продавцом - работай ради Бога, никто не запрещает.

не поздно, но у меня нет целей, чтобы получить нобелевскую премию) если бы была, то почему бы не попробовать? или ты думаешь, люди нобелевскую премию просто так получают? люди хотят, стараются, работают, и их труд вознаграждается. или нет? есть те, которые никогда не получат нобелевскую премию, но они все равно работают в этой сфере, потому что им нравится работать. А Plusha правильно про завод сказала, туда люди идут без образования, да и не только про завод речь, везде где не требуется какой-то навык есть люди. одни используют это место как трамплин, другие просто сидят и ноют, что кому-то все достается, кому-то ничего. и это все правильно! если нравится работать продавцом - работай ради Бога, никто не запрещает.

на заводе навык не требуется?! Там вкалывают, а не сидят и рассуждают о высоких материях! А элементарные способнности, чтобы получить ноб.премию не надо?!! О чем спорим?! Разговор с человеком из виртуального мира..

на заводе навык не требуется?! Там вкалывают, а не сидят и рассуждают о высоких материях! А элементарные способнности, чтобы получить ноб.премию не надо?!! О чем спорим?! Разговор с человеком из виртуального мира..

мда) тебя кто-то заразил, теперь и ты понимаешь то, что хочешь) на заводе фасовать что-то ума не ребуется, это я образно. вот у меня знакомый в Москве, все в его компании работают на заводе, а он освоил верстку сайтов и устроился работать.

блин, да вы тут с ума все сошли? кто написал, что без навыков и труда все получается? добивается успеха только тот, кто вкалывает круглыми сутками, работает, учится, самосовершенствуется. где я написал, что все просто так по щучьему велению?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...