Перейти к публикации

Всего можно добиться - было бы желание.

php

59 пользователей проголосовало

1. 1. Так ли это?

• Да, все дело в лени и в надуманных факторах. А если захотеть - можно всего добиться.
      48
    • Нет, мало чего от нас зависит.
      11

Рекомендованные сообщения

Давайте теперь мужа Натальи закидайте тапками, раз он такой успешный)

это как? а персоналом может рулить?

он там на стене почёта висит, посмотри

А кто он - лента босс?

почти

зам босса

Давайте теперь мужа Натальи закидайте тапками, раз он такой успешный)

с тобой уже закончили? или нет? Ушел так ушел :)

зам босса

Как тесен мир! namejsis, давай сдадим эту хабалку из сырного!?

:rofl:

Сдавайте

Сдавайте

namejsis решит, без нее не могу, т.к. у нее был вербальный контакт ;)

он там на стене почёта висит, посмотри

там не подписано, что он муж eleffnty, но наверное подписано кто зам :rofl: elaffanty, а ты подпиши карандашиком "мой" и все станет ясно для товарищей из kids60

Божья коровка

так и не надо, у теток другие задачи ;)

ага, а если у тетки с дядьками не сложилось, то она ленивая задница ^_^

нууу.. денег много заработать и мужика найти задачи просто никак не сравнимые по сложности! )))

это еще почему?

чтобы зарабатывать деньги нужно всего лишь научится и работать ) а личная жизнь, это дело намного более сложное, столько условий, нюансов, чувства там, родственные души.. никакого алгоритма нет, как повезет в основном )

Ой, так хочется 5 копеек вставить. Максим, ты очень славный, прям очень-очень. Но вот эта тема... на мой взгляд выглядит как попытка помериться писькой зарплатой с женщинами с 1-м, 2-мя и более детей в декретном отпуске. Тебе не кажется, что весовые категории слишком разные. Логичнее мериться либо письками достижениями мужей, либо успехами твоей жены. Да, можно до посинения спорить, что мы все равны, у всех равные возможности, но практика показывает, что возможностей у мужчины значительно больше, чем у женщины с детьми и желание тут играет самую последнюю роль

Ой, так хочется 5 копеек вставить. Максим, ты очень славный, прям очень-очень. Но вот эта тема... на мой взгляд выглядит как попытка помериться писькой зарплатой с женщинами с 1-м, 2-мя и более детей в декретном отпуске. Тебе не кажется, что весовые категории слишком разные. Логичнее мериться либо письками достижениями мужей, либо успехами твоей жены. Да, можно до посинения спорить, что мы все равны, у всех равные возможности, но практика показывает, что возможностей у мужчины значительно больше, чем у женщины с детьми и желание тут играет самую последнюю роль

Не принимайте близко к сердцу - думайте, что он со мной мерился ;) Тут некоторые дамы, если козыри достанут - максимке поплохеет и впадет в депресняк сразу ;)))

Не принимайте близко к сердцу

упаси Боже. У меня сейчас совершенно другая проблема и гораздо глобальнее - старшая малыха опять ничего не ест :girl_cray2:

там не подписано, что он муж eleffnty, но наверное подписано кто зам :rofl: elaffanty, а ты подпиши карандашиком "мой" и все станет ясно для товарищей из kids60

верхний угол слева)
Божья коровка

Тут некоторые дамы, если козыри достанут

да мне кажется многие козыри уже ни для кого не секрет )) и если у каждой спросить- не думаю что кто-то скажет "нам это с неба свалилось" ^_^ все так же будут утверждать, что все сами, с нуля, исключительно своим честным трудом, не?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...