Перейти к публикации

Всего можно добиться - было бы желание.

php

59 пользователей проголосовало

1. 1. Так ли это?

• Да, все дело в лени и в надуманных факторах. А если захотеть - можно всего добиться.
      48
    • Нет, мало чего от нас зависит.
      11

Рекомендованные сообщения

добро пожаловать в женский коллектив! :dirol: :lol:

угу, вот она, женская логика))

Т.е. один и тот же бухгалтер может получать и 10, и 30, при одинаковых данных. Конечно можно сказать ,что не стоит сидеть на месте, а стоит все время искать "где лучше", но это тоже условно, потому что снова таки - его величество Случай. Может в нужный момент подвернуться, а может и нет :girl_sigh:

моя философия, но другими словами :11636:

но пробовать всегда стоит ибо, как говорится, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть :)

Про случай я имела ввиду конкретные вещи. Например, в начале поисков мне предлагали работу с зп в 10-12 тыс., и я готова была туда пойти, и пошла бы, хорошо меня не взяли :lol:

Да, но, когда я тебе предлагала работу на 20-25 - ты тоже ведь не пошла. Была, значит, у тебя картинка, что тебе надо

а то многие мычат и топчутся - хочу, чтоб было хорошо, а что и как хорошо - внятно сказать не могут

кароч, лайки у меня на сегодня кончились, толерантность и терпимость - тоже, так что я лучше помолчу

всем пис.

Вот приводит пример, почему грузчик получает 5 000, а директор 50 000 руб. Говорит разве это справедливо?

Может потому что директором стать сложнее гораздо чем грузчиком? Потому что директор несет ответственность (в т.ч. уголовную) за жизнь и здоровье работников и за то, чтобы они вовремя зп получили? Потому что чтобы стать директором нужно сначала выучиться, потом долго работать?

а вообще понимаю, кнчн, юношеские максимализм и антагонизм :girl_sigh: Тяжело, представляю...

А почему вы думаете, что завидуют тут Максу? Я так как Наташка Натенка не вижу поводов для зависти. Я лично просто уяснила для себя что у всех разное понятие слов "классно". Во всех планах и в зарплате, и в строительстве, и в быту. :)

уууу сколько тут читающих!

А почему вы думаете, что завидуют тут Максу?

бгг, только и слышно "ты со своей зарплатой"

А ещё у меня подруга, в Питере живет, всего сама добилась. Единственно, первое обучение родители оплатили. Сначала получила образование бухгалтера, потом оценщика и аудитора. До 30 лет она "пахала" очень сильно и много, без выходных и отпусков, зато теперь у неё своя аудиторская фирма, машина бизнес класса, отдыхает в Доминикано и т.д. Конечно, сейчас она не стала меньше работать, но хоть появилось время на отпуск. Но она это заслужила, все сама, своим трудом и умом.

Единственное, как часто бывает, успешная, красивая и одна:( Не найти достойного мужчину.

Я бы сказала, что для бухгалтера ( зачеркнуто)женщины отсутствие семьи- это одно из обязательных условий для достижения успеха в карьере(( я в свои 20 пахала как ваша знакомая с уверенностью и эмоциями Максима и получала больше всех в моей семье.. Зато теперь точно знаю, что могу, но не хочу

А почему вы думаете, что завидуют тут Максу? Я так как Наташка Натенка не вижу поводов для зависти. Я лично просто уяснила для себя что у всех разное понятие слов "классно". Во всех планах и в зарплате, и в строительстве, и в быту. :)

Юль, ну странно было бы, кнчн, если бы ты Максу завидовала, понятно что это совсем не твой случай.

Но в целом для многих на этом форуме действительно повод для зависти есть.

Я сама завидую, что он с мелкими детьми дома работает, ибо подобный опыт в моей семье с таким крахом провалился, что потом еще кучу времени развалины разбирали

ну я спорила с ним, мне в принципе параллельна чья-то ЗП. И зацепила его с этой водой я. Так не из зависти ж. Просто мы вели воду в дом и газовое отопление и я знаю что нормально подключенная вода не 1000 стоит. Ну и что я тут пессимист или завистник? Да я вас умоляю. Навешали тут мне ярлыков.

Ну и что я тут пессимист или завистник?

Юль, зависть - это не твой случай, мне кажется, тебе это чувство вообще плохо знакомо.

Тебя лично я в завистники не записывала

Ну то что он предлагал за 1000 сделать можно, я не вижу противоречия.

Но это НЕ нормально проведенный водопровод в дом однозначно :)

ну я спорила с ним, мне в принципе параллельна чья-то ЗП. И зацепила его с этой водой я. Так не из зависти ж. Просто мы вели воду в дом и газовое отопление и я знаю что нормально подключенная вода не 1000 стоит. Ну и что я тут пессимист или завистник? Да я вас умоляю. Навешали тут мне ярлыков.

про нормальное никто не говорит, давай я тебе пример приведу, почему я создал эту тему.

допустим у тебя есть колодец на участке, ты носишь воду, потому что нет денег провести водоснабжение нормальное. ну ты ходишь и плачешь, что я такая бедная, впахиваю в доме и воду ношу сама.

а я написал как мы за 1000 рублей решили проблему, чтобы воду не носить, потому что денег на водопровод не было, да и на даче это не нужно. да и ладно в дом, там надо то пару ведер, а попробуй в баню так наноси или огород полей.

и тема эта для того же. если не можешь ты 100тыщ получать, то не надо дома сидеть и ныть, что жизнь такая хреновая. сделай хоть что-нибудь, чтобы она стала лучше, проведи для начала насос и шланг устройся сначала на работу с зп поменьше, где есть карьерный рост.

Ну то что он предлагал за 1000 сделать можно, я не вижу противоречия.

Но это НЕ нормально проведенный водопровод в дом однозначно :)

это нормальная замена, чтобы не носить в руках воду) если денег нет на водопровод, сделай хотя бы так, но не ной пожалуйста, что жизнь в доме тяжела из-за этого)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...