Перейти к публикации

Всего можно добиться - было бы желание.

php

59 пользователей проголосовало

1. 1. Так ли это?

• Да, все дело в лени и в надуманных факторах. А если захотеть - можно всего добиться.
      48
    • Нет, мало чего от нас зависит.
      11

Рекомендованные сообщения

где ж вы такое помещение нашли((( мы в предыдущем цехе тоже сами отапливали с помощью тепловых пушек.

Да его доделать просто не успели. Хотя обещали сдать еще в начале декабря. Но у нас же как всегда: строители динамят. А на предыдущем месте арендодателя нужно было предупредить о переезде за 60 дней, что мы и сделали. Пришло время - переехали, т.к. договор аренды закончился.

А сидя дома за компом рассуждать о ведении бизнеса очень легко.

Вот вот, я о том же)

Ну то, что ты описал тоже полноценным бизнесом назвать нельзя. Бизнес - это когда на тебя работают люди и ты не просто ложишься спать вечером, а с мыслью, что у твоих работников семьи по 3 детей и кредиты на квартиру и машину. И от того, как ты будешь работать зависит финансовое состояние нескольких семей. И в отпуск ты не полетишь в этом году, потому что останавливаться нельзя и людям нужна зарплата.

А все остальное - ты просто молодец.

Ну бизнес тоже разный бывает)

Человек, который проработал на дядю всю жизнь наверное (потому, что он сказал не открывал свое дело), говорит мне, человеку у которого уже вторая фирма, что лучше знает почему фирмы закрываются)))

Кстати, такие случаи очень даже бывают))) Я не проработав ни дня в качестве бухгалтера, медика и еще некоторых специальностей, очень хорошо знаю, отчего они могут лишиться своей работы, и приобрести вдобавок себе проблемы с Законом. :)

Ну тут о другом говоришь) Тем более они это знают не хуже тебя)) Да и твою точку зрения можно отнести ко всем профессиям) Ты знаешь как любой может лишиться работы и приобрести проблемы с законом)

Так точно также человек МОЖЕТ знать о том, почему та или иная фирма может закрыться и не преуспеть. :)

Точно так же, но не лучше. А значит зачем учить?) Тем более может, это не значит, что должен. Я вот тоже знаю из-за чего может дом развалиться, из-за чего может машина не заводиться и т.д. Но я же не учу при этом строителей и механиков?) Мы люди, у нас большой мозг, мы много чего знаем и вообще быстро впитываем информацию, но это не значит, что можно умничать и учить специалистов в своем деле)

владельцы бизнеса не просто так бизнес-аналитиков нанимают, т.к. кто-то и без наличия бизнеса знает гораздо больше почему та или иная фирма может преуспеть :711909:

владельцы бизнеса не просто так бизнес-аналитиков нанимают, т.к. кто-то и без наличия бизнеса знает гораздо больше почему та или иная фирма может преуспеть :711909:

вот, ты дело говоришь) аналитиков, а не сисадминов, чтобы преуспеть))

Какой это разный?

Ну совершенно разный бывает)

Где-то требуется куча народа, тысячи человек, а где-то и троих достаточно) И то и то будет бизнес, потому что и то и то производит продукт или услугу)

Парикмахерская, это тоже бизнес) А много парикмахерских это начальник и 2 парикмахера)

Где 3 человека - это предпринимательство, а бизнес - это бизнес, например, производство, стройка, а остальное - это другой уровень. Я вот легко могу стать ИП и что? Я открою бизнес и я успешнее буду чем тот кто является профессионалом своего дела и работает на дядю, например. Мой муж является соучредителем и что, он бизнесмен? я вот больше хочу работать на дядю и достичь там успехов, и в этом случае буду считать себя успешной. Каждому свое. И ЗП не показатель успешности зачастую, такое наблюдаю у себя на предприятии. Детский сад - а не рассуждения. Об успешности можно будет говорить лет через 10 как минимум. У меня знакомые программеры тоже подрабатывают нехило и чего-то никто себя бизнесменом не считает.

Где 3 человека - это предпринимательство, а бизнес - это бизнес, например, производство, стройка, а остальное - это другой уровень. Я вот легко могу стать ИП и что? Я открою бизнес и я успешнее буду чем тот кто является профессионалом своего дела и работает на дядю, например. Мой муж является соучредителем и что, он бизнесмен? я вот больше хочу работать на дядю и достичь там успехов, и в этом случае буду считать себя успешной. Каждому свое. И ЗП не показатель успешности зачастую, такое наблюдаю у себя на предприятии. Детский сад - а не рассуждения. Об успешности можно будет говорить лет через 10 как минимум. У меня знакомые программеры тоже подрабатывают нехило и чего-то никто себя бизнесменом не считает.

Предприниматель — лицо, занимающееся собственным бизнесом, имеющее своё дело в целях получения прибыли или иной формой создания торговли

Ладно, что спорить то, у каждого свое мнение.

Эка тебе, пых -пых, кулбой спать не дает :rofl: :rofl: :rofl:

Все, переболел я, теперь пофиг :711909:

Взрослеешь, мудрости набираешься!

Взрослеешь, мудрости набираешься!

Наверное)

про100 разбудила былую удаль, завтра на работе рассчитаю экономическую выгоду мебельного - колхозостроения ;)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...