Перейти к публикации

Всего можно добиться - было бы желание.

php

59 пользователей проголосовало

1. 1. Так ли это?

• Да, все дело в лени и в надуманных факторах. А если захотеть - можно всего добиться.
      48
    • Нет, мало чего от нас зависит.
      11

Рекомендованные сообщения

извините, но в балатоне вобше гамно продают

так же как и в Боровичах например)

а это не одно и тоже? в смысле в балатоне разве не продают из боровичей?

о, так это еще одно и то же оказывается, я просто никогда не видел, что боровичи называются балатоном, но слышал частенько)

извините, но в балатоне вобше гамно продают

так же как и в Боровичах например)

а это не одно и тоже? в смысле в балатоне разве не продают из боровичей?

незнаю надо у мужа будет спросить)

Вывеска у них Боровичи, если мне память не изменяет, машины ездят с названием Боровичи, мебель возят свою. Может эта база так раньше называлась и название осталось у людей?)

дык, тут не только про материальные ценности речь, просто обычно в глазах людей машина-квартира есть мерило твоей успешности

Просто тут в одном посте Максим у Александра спрашивал, дескать, похвастайся, чего достиг в жизни: кем работаешь, сколько зарабатываешь и сколько раз в год семью на моря вывозишь. Вот это и зацепило.

дык, тут не только про материальные ценности речь, просто обычно в глазах людей машина-квартира есть мерило твоей успешности

Просто тут в одном посте Максим у Александра спрашивал, дескать, похвастайся, чего достиг в жизни: кем работаешь, сколько зарабатываешь и сколько раз в год семью на моря вывозишь. Вот это и зацепило.

А чего тебя зацепило? У меня такие планки, как и у большинства других людей. А чем еще проверять? Кто сколько раз на турнике подтянется? Или кто сколько книжек за месяц прочитает? Конечно в первую очередь должна быть крепкая семья, но для этого тоже нужны деньги. Тут кто-то писал тому же Сане, мол сейчас с одной кружкой (или ложкой или не помню чем) на двоих вы бы не протянули. Конечно главное семья, но семьей нельзя мериться.

Но это только моя точка зрения, ее не обязательно придерживаться. Просто у меня в авторитетах люди, которые этого всего добились.

Вот как я могу нормально восприминать критику человека, если он ездит на автобусе, живет в съемной квартире и работает за копейки на нелюбимой работе? Я просто не могу представить, как этот человек будет учить меня строить бизнес. У меня есть авторитетный человек, к которому я прислушиваюсь, он живет на берегу озера в большом доме и заработал на это честным трудом. К его мнению я прислушиваюсь как деньги зарабатывать, тратить и экономить. И то, он меня не грузит так как некоторые, а я сам спрашиваю, если что интересует.

Это тоже самое, что учить многодетную мать как воспитывать детей, когда у тебя вообще нет детей)

Я уверен, что многие из вас добились много чего, и это не обязательно что-то материальное. Вам за это уважение от меня и от всех адекватных людей!

Но вы же не учите других как жить?

Это как преподаватели.. Чтобы учить у тебя должно быть образование. Вот я и спросил у Сани его диплом)

А чего тебя зацепило? У меня такие планки, как и у большинства других людей. А чем еще проверять? Кто сколько раз на турнике подтянется? Или кто сколько книжек за месяц прочитает?

А надо обязательно проверять? :blink: Надо обязательно людей между собой сравнивать? Кто круче человек, имеющий двушку в кредит, или тот, кто много книжек читает после работы ... в поликлинике например? Сколько квадратных метров на сотню страниц Толстого должно приходиться, чтобы человек прочитавший за всю жизнь две книги, первую и синюю, стал считать себя успешным? Или сколько мною вышитых крестиком картин компенсируют авто соседки за 500 тысяч? Мои розы могут конкурировать с ее идеальным маникюром?

Вот я и говорю, что понятие "добиться чего-то в жизни" у всех разные. По моим понятиям, хирург, спасший десятки жизней, но живущий в хрущевке, добился в жизни большего, чем олигарх, "заработавший" на особняк на побережье.

Человек, дающий что-то другим, а не только себе и своей конкретной семье - вот он чего-то добился. А заработать на машину и квартиру - разве ж это великое достижение?

А чего тебя зацепило? У меня такие планки, как и у большинства других людей. А чем еще проверять? Кто сколько раз на турнике подтянется? Или кто сколько книжек за месяц прочитает?

А надо обязательно проверять? :blink: Надо обязательно людей между собой сравнивать? Кто круче человек, имеющий двушку в кредит, или тот, кто много книжек читает после работы ... в поликлинике например? Сколько квадратных метров на сотню страниц Толстого должно приходиться, чтобы человек прочитавший за всю жизнь две книги, первую и синюю, стал считать себя успешным? Или сколько мною вышитых крестиком картин компенсируют авто соседки за 500 тысяч? Мои розы могут конкурировать с ее идеальным маникюром?

Ты не поняла, я вообще против всех сравнений. Просто если ты лечишь людей, у тебя должна быть лицензия. Мне вообще было бы пофиг что у него есть, если бы он не учил меня как жить надо.

:lol: Я тут только одного учителя увидела.

Вот я и говорю, что понятие "добиться чего-то в жизни" у всех разные. По моим понятиям, хирург, спасший десятки жизней, но живущий в хрущевке, добился в жизни большего, чем олигарх, "заработавший" на особняк на побережье.

Человек, дающий что-то другим, а не только себе и своей конкретной семье - вот он чего-то добился. А заработать на машину и квартиру - разве ж это великое достижение?

Конечно заслуги хирурга не сравнить с заслугами олигарха. Все нормально, до того момента, пока хирург не будет учить олигарха как зарабатывать деньги, а олигарх хирурга, как лечить людей. Понятен смысл?)

:lol: Я тут только одного учителя увидела.

Я в отличии от некоторых, не учу людей, а если кому-то это видится, лучше обратиться к психологу)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...