Перейти к публикации

Всего можно добиться - было бы желание.

php

59 пользователей проголосовало

1. 1. Так ли это?

• Да, все дело в лени и в надуманных факторах. А если захотеть - можно всего добиться.
      48
    • Нет, мало чего от нас зависит.
      11

Рекомендованные сообщения

А зачем мебельщику делать у кого-то распил?получается у таких мебельщиков нет ни цеха, ни станков? На мой взгляд это люди которые подхалтуривают от основной работы.

Не все имеют деньги сразу на станок и цех, мы тут начали про ИП, которые без всего начинают, опираясь на свои золотые руки))

да ладно, а про кредиты не слышали?на одних золотых руках оборота не сделаешь.

Чтобы заняться мебельным бизнесом, нужен большой начальный капитал и вложения денег.

Я сам сделал шкаф-купе, журнальный столик и прихожую отцу, могу фотки скинуть.

Похвастай :)

С многочисленными переездами, постоянными сборками и разборками уже не так выглядит конечно. Делали в спальню, теперь в прихожей стоит, ждет замену) обошлось мне это все в 3-4тыс вместе со столиком, его из лишнего материала сделал)

В левом отделе внизу полка, сверху полка, посередине вешалка, а в правом полочки.

52ef48a89ea33.jpg

52ef48af768f7.jpg

А зачем мебельщику делать у кого-то распил?получается у таких мебельщиков нет ни цеха, ни станков? На мой взгляд это люди которые подхалтуривают от основной работы.

Не все имеют деньги сразу на станок и цех, мы тут начали про ИП, которые без всего начинают, опираясь на свои золотые руки))

да ладно, а про кредиты не слышали?на одних золотых руках оборота не сделаешь.

Ну вот делают же)

Не буду с тобой спорить, пусть делают.

Конечно дешево получилось, тут 2 листа дсп , шкаф, обычная коробка, в нем вобще ничего нет, только не обижайся)))

А так молодец)

Конечно дешево получилось, тут 2 листа дсп , шкаф, обычная коробка, в нем вобще ничего нет, только не обижайся)))

А так молодец)

А чего мне обижаться? Нужна была коробка для хранения вещей) Сама знаешь сколько вещей у ребенка, вот у нас целый шкаф, точнее правый отдел весь) Но даже глядя на эту хрень 2 человека меня просили им сделать такое же))

))))кому что, но в основном у заказчиков так фантазия работает)чего они только не хотят) а некоторые сами незнают что хотят)))) кстати, приклей заглушечки где шурупы, а то больно в глаза бросаются)

))))кому что, но в основном у заказчиков так фантазия работает)чего они только не хотят) а некоторые сами незнают что хотят)))) кстати, приклей заглушечки где шурупы, а то больно в глаза бросаются)

эти заглушечки потерялись еще после первого переезда)) думаю шкаф скоро переедет в гараж, там они ему не понадобятся))

Приценялась я тут шкаф ребенку сделать, мне 20 с фигом тыщ насчитали. Да шли б они лесом с такой наценкой. Аналогичный шкаф в магазинах (боровичи, икея) стоил 10ку всего, просто там типовая ширина 180, а нам надо 160, чего и сунулась к мебельщикам. Но ТАК переплачивать многие ли согласятся?

Оль, категорически не соглашусь с тобой. Во-первых, между шкафом "из "Балатона" и нормальным шкафом на заказ примерно такая разница и есть как в 2 раза в цене. Ибо вот буквально на днях была у них, и на шкаф за 10 тыс. без слез не взглянешь, мои ребенки такой ушатают меньше чем за год. И наполнение фигня полная, ИМХО

Во-вторых, это логично, что шкаф заказать стоит дороже на порядок, чем сделать самому. Это же не благотворительность. Изготовители мебели снимают помещение, имеют транспортные расходы по доставке тех же материалов, оплачивают хотя бы по минималке налоги, покупают и амортизируют оборудование + зарплата. Понятно что не 1000 это все стоить будет, тем более шкаф они не за пару часов явно делают.

В-третьих, мне странно выглядят со стороны утверждения типа "какой идиот будет переплачивать". Как будто речь о каком-то элементарном навыке типа письма/чтения.

А так молодец)

Кстати вот почитав то, что ты написала, мне сразу в голову пришло пара маментов... Когда у меня люди спрашивали сколько стоит сделать такой-то сайт, я им называл сумму, но предупреждал, что я делать не буду, у меня нет времени на халтуры, что мол ищите контору или фрилансера, а мне через время писали ссылки, как они сами сделали сайт на конструкторе или на джумле :rofl: Ну вот это примерно тоже самое, что сделал я по сравнению с твоим мужем, в плане мебели, так же как эти умники) Но их эти сайты устраивали какое-то время, так же как нас этот шкаф)

да ладно к мелочам придираться. Отличный шкаф для непрофессионала - не кривой, не косой, не разваливается, функции свои выполняет. Понятное дело, что за красотойк мастерам ходят

Приценялась я тут шкаф ребенку сделать, мне 20 с фигом тыщ насчитали. Да шли б они лесом с такой наценкой. Аналогичный шкаф в магазинах (боровичи, икея) стоил 10ку всего, просто там типовая ширина 180, а нам надо 160, чего и сунулась к мебельщикам. Но ТАК переплачивать многие ли согласятся?

Оль, категорически не соглашусь с тобой. Во-первых, между шкафом "из "Балатона" и нормальным шкафом на заказ примерно такая разница и есть как в 2 раза в цене. Ибо вот буквально на днях была у них, и на шкаф за 10 тыс. без слез не взглянешь, мои ребенки такой ушатают меньше чем за год. И наполнение фигня полная, ИМХО

Во-вторых, это логично, что шкаф заказать стоит дороже на порядок, чем сделать самому. Это же не благотворительность. Изготовители мебели снимают помещение, имеют транспортные расходы по доставке тех же материалов, оплачивают хотя бы по минималке налоги, покупают и амортизируют оборудование + зарплата. Понятно что не 1000 это все стоить будет, тем более шкаф они не за пару часов явно делают.

В-третьих, мне странно выглядят со стороны утверждения типа "какой идиот будет переплачивать". Как будто речь о каком-то элементарном навыке типа письма/чтения.

извините, но в балатоне вобше гамно продают

так же как и в Боровичах например)

так же как и в Боровичах например)

а это не одно и тоже? в смысле в балатоне разве не продают из боровичей?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...