Перейти к публикации

Всего можно добиться - было бы желание.

php

59 пользователей проголосовало

1. 1. Так ли это?

• Да, все дело в лени и в надуманных факторах. А если захотеть - можно всего добиться.
      48
    • Нет, мало чего от нас зависит.
      11

Рекомендованные сообщения

Тогда заказывать не будут. :) А закажут там, где без предоплаты. А проект он составляет в программе, говорит раз было так, что распечатал проект, а они с этим проектом к другому мастеру подались. Теперь проекты по 1000 распечатывает. Если заказываешь потом, то тысяча идет в счет заказа, а если нет, то это цена проекта.

гы-гы, сейчас все с предоплатой в 50% работают, без предоплаты только в магазе сразу полная стоимость или в рассрочку. у меня муж мебельщик уже как 7 лет)

а программа называется про100

я этот бизнес знаю только со стороны. Ну и как реально сесть самому и шкаф состряпать? :) Хороший шкаф, с хорошей системой.

Ух, до конца тему так и не осилила. )))

Но вспомнила себя в возрасте лет 5-6. Когда я лежала на диване, дрыгая ногой перед телеком. А там то воздушные гимнасты, то фигурное катание. И я авторитетно заявляла: фигня! Я тоже так могу! И я на самом деле верила, что вот выйду сейчас на лед и сразу смогу не хуже той фигуристки. И искренне не понимала, почему мама так бесилась этим моим заявлениям. ))))

И не совсем понятна мне формулировка: если есть машина, квартира, дача, поездки на моря - это значит я пипец как много добился в жизни. Ну вот совсем не этим достижения измеряются, на мой взгляд. Хотя конечно приоритеты и планки у каждого свои.

Тогда заказывать не будут. :) А закажут там, где без предонастраивать)роект он составляет в программе, говорит раз было так, что распечатал проект, а они с этим проектом к другому мастеру подались. Теперь проекты по 1000 распечатывает. Если заказываешь потом, то тысяча идет в счет заказа, а если нет, то это цена проекта.

гы-гы, сейчас все с предоплатой в 50% работают, без предоплаты только в магазе сразу полная стоимость или в рассрочку. у меня муж мебельщик уже как 7 лет)

а программа называется про100

я этот бизнес знаю только со стороны. Ну и как реально сесть самому и шкаф состряпать? :) Хороший шкаф, с хорошей системой.

Не реально самому без знаний и инструмента, нужно иметь весь инструмент, его очень много нужно, от станка до шуруповерта. И смотря какой шкаф вы хотите или стекла или чего-то другого, самое простое из дсп)и систему дорогую и современную нужно настраивать)
post-5929-0-22663400-1391381720_thumb.jpegНа самом деле это не легкий труд, бывает муж домой в 11 вечера приходит неделями подряд)даже немного похвастать захотелось, сегодня эту кухню фоткала, попробуйте её собрать сами)))))
ну ты нарисуешь примерно как все должно быть, а я пропишу размеры с точностью до миллиметра) пилить вы все равно сами не сможете, это на станке надо делать, так ровно не получится у вас, даже если ручной циркуляркой)

дык я о том же и говорю - пока я не знала, что где-то есть распил, то профессия сборщика мебели казалась мне осмысленной. А если тебе и напилят ровно - то с тем ценником, который задирают мебельщики, на мой взгляд, перспективы у них бабулек обслуживать, у которых внуков нет.

Приценялась я тут шкаф ребенку сделать, мне 20 с фигом тыщ насчитали. Да шли б они лесом с такой наценкой. Аналогичный шкаф в магазинах (боровичи, икея) стоил 10ку всего, просто там типовая ширина 180, а нам надо 160, чего и сунулась к мебельщикам. Но ТАК переплачивать многие ли согласятся?

Многие, Оль. Все таки, даже простейший купе нам устанавливали мужики вдвоем целый день. Подгоняли и доделывали. А про те доводчики и крепления что бывают я даже не слышала. Ну а они очень облегчают жизнь и радуют глаз. Сама бы я так не придумала, точно. Предполагаю, что простенький шкаф осилить можно, в принципе. Но это будет дольше по времени, с головной болью и совсем не то по внешнему виду, чем сделают те, кто этим работает и живет.

Ух, до конца тему так и не осилила. )))

Но вспомнила себя в возрасте лет 5-6. Когда я лежала на диване, дрыгая ногой перед телеком. А там то воздушные гимнасты, то фигурное катание. И я авторитетно заявляла: фигня! Я тоже так могу! И я на самом деле верила, что вот выйду сейчас на лед и сразу смогу не хуже той фигуристки. И искренне не понимала, почему мама так бесилась этим моим заявлениям. ))))

И не совсем понятна мне формулировка: если есть машина, квартира, дача, поездки на моря - это значит я пипец как много добился в жизни. Ну вот совсем не этим достижения измеряются, на мой взгляд. Хотя конечно приоритеты и планки у каждого свои.

дык, тут не только про материальные ценности речь, просто обычно в глазах людей машина-квартира есть мерило твоей успешности

Чтобы заняться мебельным бизнесом, нужен большой начальный капитал и вложения денег.

Я сам сделал шкаф-купе, журнальный столик и прихожую отцу, могу фотки скинуть.

Похвастай :)

Так делайте сами мебель тогда) раз у вас получается. да, Максим похвастай шкафиком

ну ты нарисуешь примерно как все должно быть, а я пропишу размеры с точностью до миллиметра) пилить вы все равно сами не сможете, это на станке надо делать, так ровно не получится у вас, даже если ручной циркуляркой)

дык я о том же и говорю - пока я не знала, что где-то есть распил, то профессия сборщика мебели казалась мне осмысленной. А если тебе и напилят ровно - то с тем ценником, который задирают мебельщики, на мой взгляд, перспективы у них бабулек обслуживать, у которых внуков нет.

Приценялась я тут шкаф ребенку сделать, мне 20 с фигом тыщ насчитали. Да шли б они лесом с такой наценкой. Аналогичный шкаф в магазинах (боровичи, икея) стоил 10ку всего, просто там типовая ширина 180, а нам надо 160, чего и сунулась к мебельщикам. Но ТАК переплачивать многие ли согласятся?

Я с тобой согласен, но если посудить, что мебельщики частные существуют, да еще в большом количестве, то многие переплачивают.

А зачем мебельщику делать у кого-то распил?получается у таких мебельщиков нет ни цеха, ни станков? На мой взгляд это люди которые подхалтуривают от основной работы.

А зачем мебельщику делать у кого-то распил?получается у таких мебельщиков нет ни цеха, ни станков? На мой взгляд это люди которые подхалтуривают от основной работы.

Не все имеют деньги сразу на станок и цех, мы тут начали про ИП, которые без всего начинают, опираясь на свои золотые руки))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...