Перейти к публикации

Всего можно добиться - было бы желание.

php

59 пользователей проголосовало

1. 1. Так ли это?

• Да, все дело в лени и в надуманных факторах. А если захотеть - можно всего добиться.
      48
    • Нет, мало чего от нас зависит.
      11

Рекомендованные сообщения

Да, есть такие. Квартира на халяву,на работу родители устраивают, на машину тоже денег дают. ИНтересно, они своим детям тоже такую халяву смогут обеспечить? Сомневаюсь :ph34r: Ибо сами то они ничего не могут....

ой, ребятки,насмешили чесслово. Как-то наш губер, которому явно все не потом и кровью досталось, вполне себе умудряется детей своих обеспечивать. А их у него значительно больше, чем у основной массы населения. Ну это я так, чтобы за примером далеко не ходить. А то подумают, что обзавидовалась :711909:

Нафига опять влезла :dash2:

Вот и я читаю, читаю, зарекаюсь не писать, а все влезу. :)

-

А я активно бью себя по рукам!!! :crazy: :girl_cray2: С моими взглядами (реалистичными) в этой теме вообще делать нечего! :lol:

реалистичными надо было не в скобках, а в кавычках :711909:

А я активно бью себя по рукам!!! :crazy: :girl_cray2: С моими взглядами (реалистичными) в этой теме вообще делать нечего! :lol:

реалистичными надо было не в скобках, а в кавычках :711909:

-

У меня свое мнение на данный счет, не совпадающее с мнением автором темы. :) Основанное на реалиях жизни - обычной такой жизни. Так что правила пунктуации в данном случаи у меня свои)

Лана лана, не обижайся, я же шучу) Каждый имеет право на свое мнение) Тем более тема для этого и была создана - узнать мнение каждого)

Да, есть такие. Квартира на халяву,на работу родители устраивают, на машину тоже денег дают. ИНтересно, они своим детям тоже такую халяву смогут обеспечить? Сомневаюсь :ph34r: Ибо сами то они ничего не могут....

ой, ребятки,насмешили чесслово. Как-то наш губер, которому явно все не потом и кровью досталось, вполне себе умудряется детей своих обеспечивать. А их у него значительно больше, чем у основной массы населения. Ну это я так, чтобы за примером далеко не ходить. А то подумают, что обзавидовалась :711909:

простите, я думала, что мы тут априори обсуждаем законные и моральные принципы достижения успеха.

для чиновников, надеюсь, котел отдельный в аду кипит

а то скатимся до "как аккуратно идти по головам, не сбивая набойки на новых туфлях"

У меня свое мнение на данный счет, не совпадающее с мнением автором темы. :) Основанное на реалиях жизни - обычной такой жизни. Так что правила пунктуации в данном случаи у меня свои)

Лана лана, не обижайся, я же шучу) Каждый имеет право на свое мнение) Тем более тема для этого и была создана - узнать мнение каждого)

Какие обиды!))) О чем речь?!))

Какие обиды!))) О чем речь?!))

:good:

простите, я думала, что мы тут априори обсуждаем законные и моральные принципы достижения успеха.

для чиновников, надеюсь, котел отдельный в аду кипит

а то скатимся до "как аккуратно идти по головам, не сбивая набойки на новых туфлях"

ну как бы любой бизнес - это немножко подсидеть партнера и обойти его на повороте. Там нет такого , что проходите пожалуйста вперед, а я тут пока подожду. :)

у губернатора не бизнес, а... как бы это посимпатичнее выразиться...

не знаю, как посимпатичнее ^_^

Про слуг народа я не говорю. Это те, кому оч повезло в этой жизни. Я про обычных смертных.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...