Перейти к публикации

Всего можно добиться - было бы желание.

php

59 пользователей проголосовало

1. 1. Так ли это?

• Да, все дело в лени и в надуманных факторах. А если захотеть - можно всего добиться.
      48
    • Нет, мало чего от нас зависит.
      11

Рекомендованные сообщения

У меня есть подружка, человек-позитив. Для нее нет ничего невозможного. Захотела - уехала в Питер, устроилась на хорошую работу. Захотела-в Казань уехала на работу еще лучше устроилась. Этим летом я встретила ее в Хельсинки. Она на почте работала и сокрушалась, что очень хочет работать в финском МЧС, но у нее нет необходимых: образования, возраста, состояния здоровья, физической подготовки, ее не возьмут, она узнавала. Думала, как ей решить эту проблему. Короче, через месяц я получаю смску, что она едет на мчсную практику в Тампере. Воистину, для некоторых людей нет ничего недостижимого

Да да! Что и требовалось доказать)

человек-шилопоп и перекати-поле. хобби у нее такое. молодец.

а кто-то картиночку вышил и все: всего добился.

У меня есть подружка, человек-позитив. Для нее нет ничего невозможного. Захотела - уехала в Питер, устроилась на хорошую работу. Захотела-в Казань уехала на работу еще лучше устроилась. Этим летом я встретила ее в Хельсинки. Она на почте работала и сокрушалась, что очень хочет работать в финском МЧС, но у нее нет необходимых: образования, возраста, состояния здоровья, физической подготовки, ее не возьмут, она узнавала. Думала, как ей решить эту проблему. Короче, через месяц я получаю смску, что она едет на мчсную практику в Тампере. Воистину, для некоторых людей нет ничего недостижимого

возможно, может детенка заведет и успокоится

Зато добивается чего хочет, а не задницу на диване отращивает)

Зато добивается чего хочет, а не задницу на диване отращивает)

пукнул? ты научись слова русского языка по назначению использовать. добейся всего ^_^

Даже не знаю что и ответить на детсадовский лепет) ну да ладно, помолчим)

пукнул? ты научись слова русского языка по назначению использовать. добейся всего ^_^

ну блин даете

Всего добиться нельзя) Не всего чего ну ооочень хочется, можно добиться. Определенно есть что-то в чем можно себя найти и в этой области добиться многого. Не факт, что это тебе нужно.

Короче, выпьем за то, чтобы ваши желания совпадали с вашими возможностями!

не у всех есть предпринимательская жилка. вот тут я сомневаюсь, что ее можно развить
Не кощунствуй! 80% согласны, что развить можно все!
Екатерина-картина

Каждый кузнец своего счастия.И я считаю что самому можно добится многого в том числе и хороших знакомств через которые можно найти хорошую работу))))Сама я не работаю.Но решила работать на дому и не зависить от какого то дяди.Пока конечно выходит немного.Но я добьюсь лучшего!Я не верю в это...я знаю это!!!!

В нашем полку прибыло, добро пожаловать)))

не у всех есть предпринимательская жилка. вот тут я сомневаюсь, что ее можно развить
Не кощунствуй! 80% согласны, что развить можно все!

Предпринимательство бывает разным и в каждое нужен свой талант.

Ты конечно же имеешь ввиду только талант делать деньги из воздуха, это типа зарегистрировал предпринимательство, вложил денег, открыл хрень, народа нанял и они делают тебе деньги. Конечно, это не только предпринимательскую жилку требует, которую не каждому дано развить, это еще требует кучу денег, которые не все имеют для предпринимательства.

А есть человек, с золотыми руками, ну или просто руками, которые не из попы растут, берет и делает корпусную мебель на заказ. Прошло время, заказов становится больше, одному не справиться - берет еще одного человека за оклад или процент от продаж и т.д. Бизнес растет, расширяется, в конечном итоге все можно так наладить, что ему вообще не придется работать, просто появится новая фирма по производству мебели.

Про человека с мебелью я не просто так сказал, это реальный человек, а жена его открыла Лисенок в рижском 16,думаю многие из вас там были.

А можешь взять и вязать игрушки как моя жена одно время делала, спросом не сильно пользовалось, но зато она не умея вязать, научилась делать такие прекрасные игрушки:

3rw8IDnDcAY.jpg

qMYXJGb-xn4.jpg

Я конечно могу представить, что подобный талант у вас (женщин) в крови, но тогда и у нас в крови делать мебель, почему до этого додумываются единицы?

А вот мой одногруппник купил вроде сначала хрень для печати на футболках, потом на кружках, все это дома делал, а теперь у него своя точка в империале и планирует уже в питере открывать такую же.

Про отца который из дальнобойщиков перешел в ИП я говорил уже...

Тетя у меня на украине, выучилась на юриста, работает в местной конторе какой-то, заказала кучу своих визиток, распихала по всяким магазинам, офисам и подрабатывает в свободное время.

Кто-то вещи с ebay.com заказывает, группу создали в ВК и продают с большой наценкой, кто-то так же одежду перепродает.

А есть обычные тетки, которые делают пирожки и продают на улицах)

Короче примеров куча.

Этот "талант" есть у многих, как музыкальный слух. И так же как слух у кого-то сразу проявился, а кому-то надо постраться, чтобы его нащупать)

Екатерина-картина

Я всегда за позитив и оптимизм.Но к сожалению на моем пути встречаются "подруги" которые жалуются на свою жизнь.Мол одна сплошная черная полоса.На предложение поменять что нить в жизни(место жительство,работу,увлечся чем нибудь) в ответ только я несмогу,я неумею,я нехочу.И опять жалобы на плохого мужа,зарплату.Пол года назад я жила в Ставропольском крае.Но в один прекрассны день я поняла что НЕХОЧУ там жить.За два месяца продала там квартиру (заработала на нее не сама,помог мат.капитал) и взяв своего молодого человека приехала во Псков.Хочу сказать что сдесь в тыщу раз лучше чем там хоть и холооодно))))Моя жизнь поменялась в корне.Ненадо боятся перемен!!!!Знаю что многие работают на одной работе только потому что боятся перемен,боятся что новый коллектив будет хуже.Ребята ну ненужно боятся.Не подойдет одна работа можно поискать еще.!!!В общем дерзайте и рискуйте!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...