Перейти к публикации

Всего можно добиться - было бы желание.

php

59 пользователей проголосовало

1. 1. Так ли это?

• Да, все дело в лени и в надуманных факторах. А если захотеть - можно всего добиться.
      48
    • Нет, мало чего от нас зависит.
      11

Рекомендованные сообщения

Вот чего зацепилась :girl_sigh: не люблю я такие темы болтучие, бестолковые и бессмысленные, одна только трата времени Увидите меня еще раз здесь, гоните в шею.

спор ради спора <_<

Неее со степашкой нельзя - у меня полностью совпадают с ней взгляды на жизнь, как бы не образовалось коалиции ;)

Про директорство и деньги: для моего мужа директорство - это ступень развития, ему хочется развиваться, а не стоять на одном месте. А прибавка к зарплате при карьерном росте - это очень приятный бонус.

Про рисование: я абсолютный бездарь в этом плане, на методике ИЗО в педколлелже за меня девки рисовали или физвос (за шоколадки и пиво). В конце обучения нам предстояла контрольная по ИЗО: нарисовать два дерева карандашом с тенями там. На контрольной я бы не смогла. Пришлось мне рисовать "бомбу", я потратила 5 (!) часов на 2 этих несчастных дерева, но нарисовала таки их. За ту контрошу получила 4, мою собственную четверку за ИЗО. Так что если постараться, можно и рисовать научиться

Вот зачем Рыжулька на прошлой странице это написала? Я тут сидел довольный, что начали нормально адекватно разговаривать, находить компромиссы, нет блин, надо было все испортить)

я 3 дня пыталась прочитать эту тему сначала и до конца :crazy: прочитаю 1 стр,а уже 5 стр настрочено и наконец-то дочитала и написала свое мнение,прости,что испортила :),ну такая вот я

Вот зачем Рыжулька на прошлой странице это написала? Я тут сидел довольный, что начали нормально адекватно разговаривать, находить компромиссы, нет блин, надо было все испортить)

я 3 дня пыталась прочитать эту тему сначала и до конца :crazy: прочитаю 1 стр,а уже 5 стр настрочено и наконец-то дочитала и написала свое мнение,прости,что испортила :),ну такая вот я

не верю, что такая ты) Рыжульки должны быть добрые и позитивные)

блин, до чего тема животрепещущая, я реально читать не успеваю, не то что мнение свое вякнуть))

блин, до чего тема животрепещущая, я реально читать не успеваю, не то что мнение свое вякнуть))

пора осваивать технику скорочтения или бросать работу к чертовой матери, когда тут такие баталии

пора осваивать технику скорочтения или бросать работу к чертовой матери, когда тут такие баталии

:crazy:

з.ы. я последнее время на форуме смайликами общаюсь))

У меня есть подружка, человек-позитив. Для нее нет ничего невозможного. Захотела - уехала в Питер, устроилась на хорошую работу. Захотела-в Казань уехала на работу еще лучше устроилась. Этим летом я встретила ее в Хельсинки. Она на почте работала и сокрушалась, что очень хочет работать в финском МЧС, но у нее нет необходимых: образования, возраста, состояния здоровья, физической подготовки, ее не возьмут, она узнавала. Думала, как ей решить эту проблему. Короче, через месяц я получаю смску, что она едет на мчсную практику в Тампере. Воистину, для некоторых людей нет ничего недостижимого

У меня есть подружка, человек-позитив. Для нее нет ничего невозможного. Захотела - уехала в Питер, устроилась на хорошую работу. Захотела-в Казань уехала на работу еще лучше устроилась. Этим летом я встретила ее в Хельсинки. Она на почте работала и сокрушалась, что очень хочет работать в финском МЧС, но у нее нет необходимых: образования, возраста, состояния здоровья, физической подготовки, ее не возьмут, она узнавала. Думала, как ей решить эту проблему. Короче, через месяц я получаю смску, что она едет на мчсную практику в Тампере. Воистину, для некоторых людей нет ничего недостижимого

Да да! Что и требовалось доказать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...