Перейти к публикации

Всего можно добиться - было бы желание.

php

59 пользователей проголосовало

1. 1. Так ли это?

• Да, все дело в лени и в надуманных факторах. А если захотеть - можно всего добиться.
      48
    • Нет, мало чего от нас зависит.
      11

Рекомендованные сообщения

посмотри опрос, 80% это не мало)

ой, Максим, да, вот этот опрос из двух пунктов, однозначно заставит меня перечеркнуть и забыть свои личный опыт и взглянуть на жизнь по-новому :girl_sigh: Сейчас пожелаю много трудиться и хорошо зарабатывать, через часик посмотрю на количество работодателей, готовых принять меня на работу с 2-мя детьми, больничными, отпусками, если верить тебе - должна очередь выстроиться

Макс, а ты выпиваешь иногда?

боже, а это-то тут при чем?

дерешься или песни поешь???)

во, лучше спеть) ведь когда пьяный пофиг, что голоса нет))

Божья коровка

ну вот про то и речь, что мало только пожелать такого же, есть еще куча объективных и субъективных факторов, которые позволят тебе добиться успеха или превратят попытки в Сизифов труд. И эти факторы, зачастую, может быть играют куда более важную роль, чем одно желание

а Макс что, с этим спорит?? он уже сто раз писал и про то, что не смог бы быть футболистом, и про то, что если не получается- не твое, брось и ищи свое. че вы так передергиваете-то? какие-то фантастические желания придумываете )) ну нет, повторюсь, среди адекватных людей, тех кто желает каких-то сверхъестественных вещей, или вот конкретно эту должность на этом конкретном заводе, это извините закидон, а не желание )) ширше смотрите! или ширее ))

дерешься или песни поешь???)

во, лучше спеть) ведь когда пьяный пофиг, что голоса нет))

ахахах,точно :good:

ой, Максим, да, вот этот опрос из двух пунктов, однозначно заставит меня перечеркнуть и забыть свои личный опыт и взглянуть на жизнь по-новому :girl_sigh:

Везде есть нюансы, просто большинство их допускают, читая тему и отвечая на опрос, а остальные категорично судят. Вот из-за этого и спор.

ну вот про то и речь, что мало только пожелать такого же, есть еще куча объективных и субъективных факторов, которые позволят тебе добиться успеха или превратят попытки в Сизифов труд. И эти факторы, зачастую, может быть играют куда более важную роль, чем одно желание

а Макс что, с этим спорит?? он уже сто раз писал и про то, что не смог бы быть футболистом, и про то, что если не получается- не твое, брось и ищи свое. че вы так передергиваете-то? какие-то фантастические желания придумываете )) ну нет, повторюсь, среди адекватных людей, тех кто желает каких-то сверхъестественных вещей, или вот конкретно эту должность на этом конкретном заводе, это извините закидон, а не желание )) ширше смотрите! или ширее ))

Да, ты просто умница) Всегда уважал понимаюших девушек)) Порой складывается ощущение, что их так мало)

Сейчас пожелаю много трудиться и хорошо зарабатывать, через часик посмотрю на количество работодателей, готовых принять меня на работу с 2-мя детьми, больничными, отпусками, если верить тебе - должна очередь выстроиться

Да уж, ну почему ты переворачиваешь, то что я пишу? Покажи мне мой пост, где я писал, что желание, это что-то вроще щучьего веления и моего хотения?)

а Макс что, с этим спорит?? он уже сто раз писал и про то, что не смог бы быть футболистом, и про то, что если не получается- не твое, брось и ищи свое.

Так и Максиму уже 100 раз писали, что может быть человек и нашел свое (одна Степашка приводила достаточно примеров) так все равно не может ничего изменить и при всем желании. И для кого тут нюансы не аргумент?

Вот чего зацепилась :girl_sigh: не люблю я такие темы болтучие, бестолковые и бессмысленные, одна только трата времени Увидите меня еще раз здесь, гоните в шею.

Макс, а ты выпиваешь иногда?

боже, а это-то тут при чем?

это очень важно в семейной жизни!

Не, просто я Кулбоя в гости пригласил, он подумал, что сидеть на сухую, уточнил, выпиваю или нет, ну а потом, чтобы перестраховаться спросил получил он за свой троллинг или нет :lol: Но я то добрый, не боись))

Божья коровка

Да, ты просто умница) Всегда уважал понимаюших девушек)) Порой складывается ощущение, что их так мало)

спасибо, конечно, Максим, но вот появился бы ты на нашем форуме несколькими годами ранее, посмотрел бы, как меня в некоторых темах "не понимали" :rofl:

иногда складывается такое ощущение, что люди на разных языках говорят ) это не значит, что кто-то прав, кто-то нет, кто-то умнее, кто-то глупее, просто восприятие многих вещей слишком субъективно..

Так и Максиму уже 100 раз писали, что может быть человек и нашел свое (одна Степашка приводила достаточно примеров) так все равно не может ничего изменить

так зачем что-то изменять, если нашел свое? :blink: непанятна ))

Не, просто я Кулбоя в гости пригласил, он подумал, что сидеть на сухую, уточнил, выпиваю или нет, ну а потом, чтобы перестраховаться спросил получил он за свой троллинг или нет :lol: Но я то добрый, не боись))

:rofl: :rofl: :rofl: А я большой и с навыками - не боюсь!

:rofl: :rofl: :rofl: А я большой и с навыками - не боюсь!

Ну и отлично) Можно и Степашку попросить рядом подежурить :rofl:

Лана, шучу я. Я против рукоприкладства, столько жизней загублено из-за обычной драки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...