Перейти к публикации

Всего можно добиться - было бы желание.

php

59 пользователей проголосовало

1. 1. Так ли это?

• Да, все дело в лени и в надуманных факторах. А если захотеть - можно всего добиться.
      48
    • Нет, мало чего от нас зависит.
      11

Рекомендованные сообщения

Сливайся скорей :rofl: - береги имя свое светлое :rofl:

И чтец и жнец и на дуде игрец!

Так что еще про слух давайте ерунду придумывайте) Образование это не авторитет. Я строитель по образованию, но мне дай дом построить, ничего хорошего не выйдет)))

Ладно, если уже на адекватные вещи неадекватные комменты пошли, типа это береза, нет, это елка, то пора заканчивать)

-

Слов нет. Ну-ну! :rofl:

ну что ну-ну? я тебе сказал, что слух можно развить, ты мне говоришь - нет. почему не хочешь признать свою ошибку? СЛУХ РАЗВИТЬ МОЖНО!!! если не лениться и работать над собой.

блин, вы меня тут добиваете, почему если сморозите ерунду, не можете потом признать свою ошибку? идете до последнего, уже вместо ответов пишите что слов нет, да конечно нет, когда человек не прав, аргументы рано или поздно закончатся, только надо уметь признавать свои ошибки.

Слов нет. Ну-ну! :rofl:

ну что ну-ну? я тебе сказал, что слух можно развить, ты мне говоришь - нет. почему не хочешь признать свою ошибку? СЛУХ РАЗВИТЬ МОЖНО!!! если не лениться и работать над собой.

блин, вы меня тут добиваете, почему если сморозите ерунду, не можете потом признать свою ошибку? идете до последнего, уже вместо ответов пишите что слов нет, да конечно нет, когда человек не прав, аргументы рано или поздно закончатся, только надо уметь признавать свои ошибки.

-

Постарайся разобраться,

Как от земли мне помочь оторваться,

Потому что прямо завтра,

Я хочу стать космонавтом.

i-669.jpg

Я Вам как человек с музыкальным образованием говорю: "Если у человека нет музыкального слуха, и голоса, ничего ему привить у Вас не получится!!!"

ну и я могу сказать, как человек с музыкальным образованием, что, даже если нет слуха, реально, абсолютно реально научиться прилично петь (такие курсы есть, например, в москве-питере при средних и высших музыкальных заведениях)

слух развить можно (ну, клинические случаи брать не будем)

художественный вкус развить можно

можно, не имея таланта, научиться прилично рисовать

единственное - в каждом конкретном случае понимать, как много усилий придется приложить.

Кулбой, Вы, как всегда, блещете утонченным интеллектом.

добиваюсь Вашего признания :rofl:

Читая тему сделала для себя следующие выводы: 1 добиться чего- то материального можно только с оптимизмом и верой в себя, как у Максима 2. Мне срочно надо обучиться программированию ( Макс, тебе же не лениво будет помочь?) 3 Искренне завидую таланту Максима гнуть свою линию не смотря не на что

Я Вам как человек с музыкальным образованием говорю: "Если у человека нет музыкального слуха, и голоса, ничего ему привить у Вас не получится!!!"

ну и я могу сказать, как человек с музыкальным образованием, что, даже если нет слуха, реально, абсолютно реально научиться прилично петь (такие курсы есть, например, в москве-питере при средних и высших музыкальных заведениях)

единственное - в каждом конкретном случае понимать, как много усилий придется приложить.

Вот, Вероника для меня авторитет)

Читая тему сделала для себя следующие выводы: 1 добиться чего- то материального можно только с оптимизмом и верой в себя, как у Максима 2. Мне срочно надо обучиться программированию ( Макс, тебе же не лениво будет помочь?) 3 Искренне завидую таланту Максима гнуть свою линию не смотря не на что

Если в чем-то уверена, никогда никого не слушай. Лучше попытаться, ты достигнешь или не достингешь цели, чем потом плакать, глядя на тех кто достиг, когда для тебя уже поздно будет)

Конечно мне не сложно помочь)

И это разговор вроде бы взрослого человека)

-

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...