Перейти к публикации

Всего можно добиться - было бы желание.

php

59 пользователей проголосовало

1. 1. Так ли это?

• Да, все дело в лени и в надуманных факторах. А если захотеть - можно всего добиться.
      48
    • Нет, мало чего от нас зависит.
      11

Рекомендованные сообщения

Я с вами потому что мне интересно как вы смотрите на этот вопрос, изначально просил привожить свои примеры, примеры друзей, знакомых. Я например вижу, что человек в моем возрасте ездит на X6, а почему я не могу?
я и своими глазами, и глазами мужа часто вижу, что, скажем, наличие у человека дорогой машины, дачи и пр. нередко означает, что он удачно пристроился воровать. И ответ "почему не могу?" лежит уже в морально-этической области :blum3:

Я с вами потому что мне интересно как вы смотрите на этот вопрос, изначально просил привожить свои примеры, примеры друзей, знакомых. Я например вижу, что человек в моем возрасте ездит на X6, а почему я не могу?
я и своими глазами, и глазами мужа часто вижу, что, скажем, наличие у человека дорогой машины, дачи и пр. нередко означает, что он удачно пристроился воровать. И ответ "почему не могу?" лежит уже в морально-этической области :blum3:

ну обвинить человека каждый может, а вот подумать о нем хорошо слабо?)

ну обвинить человека каждый может, а вот подумать о нем хорошо слабо?)

-----

Я ж не говорю, что все, у кого есть вышеозначенное - наворовали. Но таких примеров куда больше, чем я думала лет дцать назад, когда только начинала трудится на благо нашей капиталистической родины.

Божья коровка

Как думаешь ,у нас в городе много вакансий, где работа подразумевает совпадение графика с садовским, возможностью отпроситься (к врачу, по конторам и ты пы), больничными? Про зп и карьеру я в принципе молчу )))) Думаешь много вариантов будет, чтоб были актуальны еще и выбор, и переход с места на место?

Ирин, ну вот тут я считаю ты тоже не права, Максим и не говорил же, что можно иметь все? Конечно надо что-то выбирать, должны быть приоритеты. Если взять мам с двумя детьми, которые не готовы бросать их на бабушек/нянюшек, так они изначально свой выбор сделали- приоритет быть мамой, женой, конечно слишком жирно мечтать еще чтобы и карьера, и деньги, ага, еще чтоб и время свободное на хобби, шопинг, салоны красоты ;) Не бывает все и сразу! Чем-то надо "жертвовать", и те женщины которые хотели, думаю карьеру сделали, но вопрос есть ли у них семья, и какая..

Да и тем же начальником, даже мужчины далеко не все хотят быть..

В основе каждого веского капитала лежит преступление

да?

В основе каждого веского капитала лежит преступление

да?

в россии с развала ссср - несомненно, это даже не секрет. Был у нас период, когда люди понахрапистей безнаказанно разворовывали кусочки родины :)

Оля, ты права на 100%. И сейчас сладко живется тем, кто ближе к бюджету.

Нет, не права. Я знаю бизнесмена, у которого свое производство было и веский капитал. Никак с развалом ссср это не связано.

речь шла о веских капиталах

я тоже про веский

А я таких не знаю. Все поднялись от приватизации. А некоторые и нахапанное тогда уже профукали. Дуракам досталось.

А я таких не знаю. Все поднялись от приватизации. А некоторые и нахапанное тогда уже профукали. Дуракам досталось.

Если у вас нет паранойи — это не значит, что за вами не следят! =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...