Перейти к публикации

Всего можно добиться - было бы желание.

php

59 пользователей проголосовало

1. 1. Так ли это?

• Да, все дело в лени и в надуманных факторах. А если захотеть - можно всего добиться.
      48
    • Нет, мало чего от нас зависит.
      11

Рекомендованные сообщения

Как говорится, кто на что учился... Максим, молодец работает и зарабатывает!

У меня есть друзья с головой, руками, им предлагали не раз, то что они умеют хорошо делать осуществить в своем деле, но зачем? Лень, уж лучше на заводе, от звонка до звонка.

а на заводе-что работать не надо? Там разве зарплату так дают?! Я работаю и от звонка до звонка, и больше. А давайте все в бизнес уйдем, а то получается, что все остальные специальности не котируются?

У меня есть друзья с головой, руками, им предлагали не раз, то что они умеют хорошо делать осуществить в своем деле, но зачем? Лень, уж лучше на заводе, от звонка до звонка.

а на заводе-что работать не надо? Там разве зарплату так дают?! Я работаю и от звонка до звонка, и больше. А давайте все в бизнес уйдем, а то получается, что все остальные специальности не котируются?

ты не переворачивай) если человеку работа нравится, то пусть хоть вообще зарплату не платят, его никто гнобить не будет, по крайней мере адекватные люди. просто если ты работаешь на заводе, то не надо плакать за жизнь и нехватку денег. да на том же заводе есть карьерный рост, было бы желание как говорится)

да на том же заводе есть карьерный рост, было бы желание как говорится)
ты на заводе-то был?

чес-слово, на заводе куча народу, но директор там как правило один, замов у него штук пять.

да на том же заводе есть карьерный рост, было бы желание как говорится)
ты на заводе-то был?

чес-слово, на заводе куча народу, но директор там как правило один, замов у него штук пять.

Скажи, этот директор и замы просто так родились директорами и замами?

У нас в Московской конторе тоже был производственный отдел, только там на производстве программисты и веб-мастера. Плюс зам и начальник. Пришел я обычным прогером, ушел начальником отдела по разработке.

Блин, почему приходится приводить примеры из моей жизни) Но без примеров, это были бы пустые слова.

ты не переворачивай) если человеку работа нравится, то пусть хоть вообще зарплату не платят, его никто гнобить не будет, по крайней мере адекватные люди. просто если ты работаешь на заводе, то не надо плакать за жизнь и нехватку денег. да на том же заводе есть карьерный рост, было бы желание как говорится)

-

я не переворачиваю. Четко написано:"кто на что учился..лень, лучше на заводе.." Вот по такого рода текстам создается впечатление, что если ты не бизнесмен, не работаешь на себя, учился на кого-то, но не программиста- ты неудачник, лентяй и т.д. Ах, да, еще обязателен карьерный рост! Могу сказать лично про себя: а мне карьерный рост (до начальника) не нужен.) Я прекрасно знаю, сколько я приобрету головняка за зарплату на 15-20 тыс, чем моя. И это не лень, это здравый взгляд.

а тебе никто не говорит, что ты ленишься. вот если бы ты плакала, что денег не хватает и хотела бы повышение, но ничего не делала, было бы лень)

У нас в Московской конторе тоже был производственный отдел, только там на производстве программисты и веб-мастера. Плюс зам и начальник. Пришел я обычным прогером, ушел начальником отдела по разработке.

Блин, почему приходится приводить примеры из моей жизни) Но без примеров, это были бы пустые слова.

Быть может потому что ты других примеров других жизней не знаешь. Если что я не в укор твоей молодости, просто за период своей работы я выслушала столько реальных историй, могу на каждое высказывание реальный пример привести, но не буду, лень буквы тратить...

а тебе никто не говорит, что ты ленишься. вот если бы ты плакала, что денег не хватает и хотела бы повышение, но ничего не делала, было бы лень)

А если в нашей конторе хочешь повышение, надо жить по принципу "подвинь ближнего, насри на нижнего" не все хотят совесть свою марать ^_^

Быть может потому что ты других примеров других жизней не знаешь. Если что я не в укор твоей молодости, просто за период своей работы я выслушала столько реальных историй, могу на каждое высказывание реальный пример привести, но не буду, лень буквы тратить...

А если в нашей конторе хочешь повышение, надо жить по принципу "подвинь ближнего, насри на нижнего" не все хотят совесть свою марать ^_^

есть куча других рабочих мест, куда при желании можно перейти) ладно, я тут больше не спорю, жизнь у каждого своя и примеры у каждого свои)

Да ну, тут уже попирается элементарная логика и теория вероятности. Директоров по-любому гоооораздо меньше, чем рабочих лошадок (на моем предприятии директор один, один главный механик и один начальник производства), а работают 400 человек, даже чисто теоретически все никак не могут стать руководителями, даже при огромнейшем желании :lol: Даже если все поборят свою "лень" и приложат массу усилий, то все равно в конкурентной борьбе выиграют единицы - будет идти борьба уже врожденных качеств, силы характера, инеллекта и ты пы

ладно, я тут больше не спорю, жизнь у каждого своя и примеры у каждого свои)

ты уже 10 страниц назад сказал, что больше не споришь :lol:

Да ну, тут уже попирается элементарная логика и теория вероятности. Директоров по-любому гоооораздо меньше, чем рабочих лошадок (на моем предприятии директор один, один главный механик и один начальник производства), а работают 400 человек, даже чисто теоретически все никак не могут стать руководителями, даже при огромнейшем желании :lol: Даже если все поборят свою "лень" и приложат массу усилий, то все равно в конкурентной борьбе выиграют единицы - будет идти борьба уже врожденных качеств, силы характера, инеллекта и ты пы

ну можно же, согласно теории нашего php пойти на другой завод и там стать руководителем при огромном желании))

Ну хотя если надо, я могу пример привести) Когда люди должность меняют на моральное здоровье) У меня мама сначала работала на почте, доработалась до начальницы, потом пошла в сбер, стала начальником, сейчас работает в центральном банке, на начальных должностях, проще говорит работать) Отец всю жизнь проработал дальнобойщиком, потом ему это надоело, взял кредит, купил себе небольшой грузовичок и занимается перевозками по городу. Мы все можем, если захотим.

ладно, я тут больше не спорю, жизнь у каждого своя и примеры у каждого свои)

ты уже 10 страниц назад сказал, что больше не споришь :lol:

ну можно же, согласно теории нашего php пойти на другой завод и там стать руководителем при огромном желании))

да, можно. а разве нет?

да, можно. а разве нет?

бггг))) создать свой завод и стать сразу директором :lol:

сломать систему)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...