Перейти к публикации

Всего можно добиться - было бы желание.

php

59 пользователей проголосовало

1. 1. Так ли это?

• Да, все дело в лени и в надуманных факторах. А если захотеть - можно всего добиться.
      48
    • Нет, мало чего от нас зависит.
      11

Рекомендованные сообщения

Тут некоторые дамы, если козыри достанут

да мне кажется многие козыри уже ни для кого не секрет )) и если у каждой спросить- не думаю что кто-то скажет "нам это с неба свалилось" ^_^ все так же будут утверждать, что все сами, с нуля, исключительно своим честным трудом, не?

да, только орать на каждом углу про это не принято ;)

Божья коровка

да мне кажется многие козыри уже ни для кого не секрет )) и если у каждой спросить- не думаю что кто-то скажет "нам это с неба свалилось" ^_^ все так же будут утверждать, что все сами, с нуля, исключительно своим честным трудом, не?

да, только орать на каждом углу про это не принято ;)

ну это пока речь не зашла ;)

-
Божья коровка

Попасть на эту работу мне помогли аж три человека - в той или иной степени.

ну устроится это немного другое.. тут скорее про свое дело/бизнес речь..

Нуу, что ты сразу так - не все с нуля начинали. Я получила в этой жизни несколько Подарков Судьбы, без моего участия произошедших, чему несказанно рада, стараюсь их сохранить и преумножить (надеюсь мой лимит подарков еще не исчерпан :lol: ). Я точно знаю, одного желания не достаточно, в жизни еще есть лотерея ^_^

так и бизнес в одиночку не раскрутишь - там знакомство, там идея, там спонсор.

я вот слышала слово спонсор в монологе гамлета, а он грит все сам. вообще сам молодец, что в струю попал. да молодец, кто бы спорил, я не умаляю достоинств Максима, но каждая тема - о нем, родном. Отвлеченно он диалог вести не может все на насос за тыщу скатывается, а все потому, что жизнью мало бит. и пусть его жизнь не бьет, пусть он дальше будет всех оптимизмом заражать. только бисер метать надо перед целевой аудиторией, а не на мамском форуме.

ну я, может, не очень правильно все изложила. Бизнес, работа на гос-во - какая в принципе разница. Суть в том, что полож.результат, помимо наших личных трудов, зависит и от каких-то внешних факторов, складывающихся обст-в, людей, встречающихся на пути - хороших и плохих, и т.д.
Божья коровка

ну вот не знаю, девочки, это вы так говорите, а любому успешному бизнесмену скажи, мол я на свою ЗП 20 тыщ живу, так как мне не повезло по жизни, а тебе где-то подфартило вот ты счас и строишь себе дома за миллионы и вот что-то мне подсказывает, что 99,9% ответят, что нифига подобного, что это он все сам-сам-сам.. и вот я даже не буду спорить ))

Как говорится, кто на что учился... Максим, молодец работает и зарабатывает!

У меня есть друзья с головой, руками, им предлагали не раз, то что они умеют хорошо делать осуществить в своем деле, но зачем? Лень, уж лучше на заводе, от звонка до звонка.

И тут разделились на 2 лагеря) Большое спасибо, тем кто меня поддерживает. Но в теме вообще речь не обо мне должна была идти.

я вот слышала слово спонсор в монологе гамлета, а он грит все сам.

а ты попробуй спонсора найди) надо идею придумать, проект сделать, который людям понравится, написать бизнес план, защить его и т.д.

как будто бы все так легко))

добиться можно много чего, но для этого нужно пахать как конь и порой жертвовать чем-то очень важным и нужным. перед глазами куча примеров. мой муж продвинулся на моих глазах по карьерной лестнице от обычного инженера до директора. когда он был инженером, мы могли себе позволить вечерком после работы прогуляться с коляской по вечернему городу, могли планировать выходные, всё было так легко и беззаботно, по-семейному уютно. теперь у него другая должность, другая ответственность, работа с утра до поздней ночи и нет времени на такие маленькие семейные радости как совместная вечерняя прогулка. и вроде жить стали лучше, а что-то то уютное и домашнее потеряли. вот только вчера я начала причитать что так достало.... он спросил не хочу ли я чтоб он опять вернулся на работу до 17 часов с зп в 30 тыс,но зато всегда дома.....пожалуй не хочу..... вот и приходится выбирать материальное или духовное. это я к тому что добиться можно много чего при желании,вопрос в цене

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...