Перейти к публикации

Всего можно добиться - было бы желание.

php

59 пользователей проголосовало

1. 1. Так ли это?

• Да, все дело в лени и в надуманных факторах. А если захотеть - можно всего добиться.
      48
    • Нет, мало чего от нас зависит.
      11

Рекомендованные сообщения

И знать хочу чужое мнение и фиолетово мне оно одновременно))))) И странную выборку ты сделал: форум мам. Жаль форума пенсионеров нет, там бы тебе тоже все бы позавидовали

+1

Нет, ты не путай, я год работал без зарплаты, всему есть предел.
предположим, у тебя был этот год на поиски себя, на работу без ЗП. А если у тебя уже дети по лавкам и кушать хотят, то будешь трогаться с не очень любимой работы вникуда, без зарплаты в надежде найти свое счастье?

ну вот в фильме В погоне за счастьем так и было)

а так вот как раз твой пример, я работал на почте и у нас уже родился малыш, ради него я и пожертвовал и любимой работой (которой еще не было) и большой зарплатой. Но паралленьно вечерами я халтурил, искал себя и нашел спонсора. как раз дите на лавке уже сидело, но я бы не стал это называть "вникуда", я знал куда иду)

Я бы не злился, если бы ты глупый пример этот не привел, который вообще не в тему. Зарплату я давно получаю.

Ну а зачем тебе надо было писать про дроздрофилов? Я хочу поговорить с людьми, узнать кто что вообще думает по этому поводу. И я бы очень был рад, если бы про меня вообще речь не шла. Так при чем тут всенародное признание?

Мне достаточно признания моей семьи, на признание или не признание другим мне вообще фиалетово. Как до тебя это не может дойти? Вроде взрослый человек.

И знать хочу чужое мнение и фиолетово мне оно одновременно))))) И странную выборку ты сделал: форум мам. Жаль форума пенсионеров нет, там бы тебе тоже все бы позавидовали

Мне фиолетово что думаете про меня, а хочу мнение знать в целом на проблему, мух от котлет отделяй) Я в самом первом посте просил чтобы не говорили про меня, но тему я создал. О чем речь? Думаю любой нормальный человек поймет.

Я наоборот вчера тебе написала, что то, что ты хочешь, ты построишь. Возможно и меньше чем за миллион. Ну и если вода нормально через шланг, то вполне 1000 обойдешься.

Я наоборот вчера тебе написала, что то, что ты хочешь, ты построишь. Возможно и меньше чем за миллион. Ну и если вода нормально через шланг, то вполне 1000 обойдешься.

Ты - одна из последних, с кем я хотел бы тут конфликтовать, так что все в порядке, к тебе мои слова не относились)

Так, ладно, пора завязывать оправдываться. Чувствую себя как на экзамене, когда спрашивают почему не готовился) Ваши проблемы меня не косаются. Если боитесь встать с насиженного места, где вас все не устраивает - ваши проблемы. Если у вас в жизни нифига не получается - ваши проблемы, лейте и дальше свой негатив на других, вместо того, чтобы задуматься и изменить свою жизнь.

Живите как хотите, это ваша жизнь и ваши проблемы, что вас начальство дрючит, денег не хватает) Ну да, зато я умею ныть и +1 ставить к другому нытью)

Все, дальше без меня давайте)

Мне фиолетово что думаете про меня, а хочу мнение знать в целом на проблему, мух от котлет отделяй) Я в самом первом посте просил чтобы не говорили про меня, но тему я создал. О чем речь? Думаю любой нормальный человек поймет.

Ага, а тему про уйти тебе нельзя остаться тоже от фиолетовости заводил :711909:

Нет, на самом деле никакой проблемы: кто хочет - делает, кто не хочет - тот не делает. И это личное дело каждого: бесполезно бегать перед человеком и трясти пачкой денег "у меня есть, у тебя нет". Некоторым просто наплевать на материальное, они духовно богаты. Да и должны же быть "простые смертные" в этом мире. Потому что в мире миллионеров некому будет дороги подметать и детей учить.

Толстый Лори

Мне на эту же почти тему вспомнилось хорошее стихотворение. Одно из моих любимых стихотворений любимой поэтессы Юнны Мориц.

Не растёт в огороде сосиска,

Бублик с маком,

Башмак и портфель,

А растут помидоры,

Горох и редиска -

Да и те замерзают в метель.

Но зато и зимой, и весною,

Даже если пурга на дворе,

Могут крылья

Прекрасно расти за спиною,

Могут мысли Расти в голове!

Разве можно достичь изобилья,

Что-то новое

Изобрести,

Если светлые мысли

И сильные крылья

У людей перестанут расти?

Тут как тут

Лилипутами станут

Все на свете -

И мы же с тобой!-

Если крылья и мысли

Расти перестанут

Круглый год, при погоде любой!

И пещерной покроются пылью

Микроскоп,

Телескоп,

Контрабас,

Если светлые мысли

И сильные крылья

Вдруг расти перестанут у нас.

Наше сердце немедленно стиснут

Скука вместе с зелёной тоской,

Если мысли прокиснут,

А крылья обвиснут,

Как лохмотья в пучине морской!

Так давайте нажмём на педали

И не станем зевать на мели, -

Чтобы крылья и мысли

Росли и летали,

Чтоб летали мы все и росли!

ЧСВ — чувство собственной важности!!!

Болезнь выражается в убеждённости, что всё — унылое говно, а сам переносчик — д'Артаньян.

Также болезнь выражается в появлении у больного чувства, что ему все завидуют и всячески pidorasyat лишь от собственной зависти и абсолютной незначимости.

Также человек, больной ЧСВ, любит говорить, что все его действия направлены не на выпячивание его значимости, а на исключительную помощь и проявление заботы о «черни и прочих жалких крысах»

post-894-0-73589500-1390989314.jpg

а так вот как раз твой пример, я работал на почте и у нас уже родился малыш, ради него я и пожертвовал и любимой работой (которой еще не было) и большой зарплатой. Но паралленьно вечерами я халтурил, искал себя и нашел спонсора. как раз дите на лавке уже сидело, но я бы не стал это называть "вникуда", я знал куда иду)
т.е. ребенок тебя видел по ночам вообще не видел.

Честно сказать, меня эта автошкола, которая в печенках сидит, заставляла отсутствовать ежевечерно. Всего месяц, и мне это сильно не понравилось. Не знаю, может, для мужики проще относятся к тому, что дети без них будут год, но редкая тетка на такое пойдет.

Честно сказать, меня эта автошкола, которая в печенках сидит, заставляла отсутствовать ежевечерно. Всего месяц, и мне это сильно не понравилось. Не знаю, может, для мужики проще относятся к тому, что дети без них будут год, но редкая тетка на такое пойдет.

Лучше, чтобы одно время ребенок не видел отца, но им было что кушать, нежели сидеть всем и радоваться голоду) Да и тем более я дома работаю, о чем ты?)

Божья коровка

Не знаю, может, для мужики проще относятся к тому, что дети без них будут год, но редкая тетка на такое пойдет.

так и не надо, у теток другие задачи ;)

Не знаю, может, для мужики проще относятся к тому, что дети без них будут год, но редкая тетка на такое пойдет.

так и не надо, у теток другие задачи ;)

ага, а если у тетки с дядьками не сложилось, то она ленивая задница ^_^

поэтому женщин меньше замотивированных, обычно им дети важнее. У нас папа так работает, дети его могут пару дней не видеть. Если б за это еще и мало платили, то никто не согласен бы был, кроме тех случаев, когда есть хорошая возможность карьерного роста

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...