Перейти к публикации

Всего можно добиться - было бы желание.

php

59 пользователей проголосовало

1. 1. Так ли это?

• Да, все дело в лени и в надуманных факторах. А если захотеть - можно всего добиться.
      48
    • Нет, мало чего от нас зависит.
      11

Рекомендованные сообщения

Нет, ты не путай, я год работал без зарплаты, всему есть предел. Это просто было не мое, тут только дебил не поймет, что надо заняться другим.

ГООООД, ты только подумай как это долго. Тем более мы тогда забеременели, надо было что-то менять.

Ишь ты какой быстрый, хочешь быстрых денег???

Да, да, хочу, захотел и получил.

Вот в течение такого года и появляются пессимистические мысли и посты. :)

Да я все понимаю, но моя тема как раз для этого и сделана, что сдаваться не надо и все наладится.

на почте?

нет, на почту я пошел, чтобы была хоть какая-то зп, чтобы с голода не умерли и чтобы я мог спокойно решить, чем буду дальше заниматься. Перевалочный пункт так сказать. Я сделал свой первый проект, получил спонсора, зарплату хорошую на то время, и ушел с почты)

А то все не знают :) Особенно если дети на лавках. Просто не у всех получается прямо сейчас и сию минуту. А тебя так удивляют грустные мысли.

PHP ты напоминаешь мне пацана, который окончил вчера школу и сегодня получил первую зарплату :rofl: бегущего по улицам о орущего прохожим "я получил, я супермэн, а Вы, а Вы неудачники хреновы, не хотите менять свою никчемную ленивую жизнь"

Зачем тебе это надо? Ты хочешь всенародного признания или чего???

P.S. не злись - это всего лишь вопрос.

А то все не знают :) Особенно если дети на лавках. Просто не у всех получается прямо сейчас и сию минуту. А тебя так удивляют грустные мысли.

Ладно если бы вы просто думали себе и думали, а на оптимистов то зачем все выливать?) Нам вас не понять, а потом скандалы получаются.

И ведь ты сама написала, что вы в курсе этого, но зачем тогда так делать? Зачем всем внушать, что у вас это не получится? Если ты сама знаешь, что получится?))

Что не получится то? Второй день толдычишь? Цитируй мои посты.

PHP ты напоминаешь мне пацана, который окончил вчера школу и сегодня получил первую зарплату :rofl: бегущего по улицам о орущего прохожим "я получил, я супермэн, а Вы, а Вы неудачники хреновы, не хотите менять свою никчемную ленивую жизнь"

Зачем тебе это надо? Ты хочешь всенародного признания или чего???

P.S. не злись - это всего лишь вопрос.

Я бы не злился, если бы ты глупый пример этот не привел, который вообще не в тему. Зарплату я давно получаю.

Ну а зачем тебе надо было писать про дроздрофилов? Я хочу поговорить с людьми, узнать кто что вообще думает по этому поводу. И я бы очень был рад, если бы про меня вообще речь не шла. Так при чем тут всенародное признание?

Мне достаточно признания моей семьи, на признание или не признание другим мне вообще фиалетово. Как до тебя это не может дойти? Вроде взрослый человек.

опять все к деньгам.. вот все говорят деньги, деньги, а сколько денег? думаете есть предел, когда ты скажешь- ну вот, я добился того дохода/накоплений который меня устраивает, теперь можно больше не рвать ж.. добиваться, а наслаждаться?
да, конечно. не, наверное, бывают ненасытные утробы, но у меня бывали периоды, когда заработок удовлетворял запросы.

Что не получится то? Второй день толдычишь? Цитируй мои посты.

Не получится воду провести малыми жертвами, не получится дом построить за 3 млн и т.д.

Да я уже после той темы несколько раз говорил с людьми, которые построили дома и все в один голос сказали, что реально!!! Так какого хрена люди на меня и на других выливают свой неудачный опыт? Я не хочу этого. Да ладно я, мне пофиг, я баран упертый еще тот, я пока сам не набью шишку, до меня не дойдет. Но дело в том то, что шишек у меня почти нет, тьфу тьфу тьфу, а я уже много чего перепробовал и у меня много чего есть. Речь идет о других молодых амбициозных семьях. Может та тема им жизнь вообще сломает, они блин мечтают о доме, а тут такая хрень типа не имеешь 7 млн - лучше даже не суйся)) Да бесит просто, и таких примеров куча. Ну зачем это все выносить?

Ну и ты не бери на свой счет, к тебе вообще ничего тут не относится, даже про воду прощаю, мы просто с тобой о разных вещах говорили)

Нет, ты не путай, я год работал без зарплаты, всему есть предел.
предположим, у тебя был этот год на поиски себя, на работу без ЗП. А если у тебя уже дети по лавкам и кушать хотят, то будешь трогаться с не очень любимой работы вникуда, без зарплаты в надежде найти свое счастье?

Я бы не злился, если бы ты глупый пример этот не привел, который вообще не в тему. Зарплату я давно получаю.

Ну а зачем тебе надо было писать про дроздрофилов? Я хочу поговорить с людьми, узнать кто что вообще думает по этому поводу. И я бы очень был рад, если бы про меня вообще речь не шла. Так при чем тут всенародное признание?

Мне достаточно признания моей семьи, на признание или не признание другим мне вообще фиалетово. Как до тебя это не может дойти? Вроде взрослый человек.

И знать хочу чужое мнение и фиолетово мне оно одновременно))))) И странную выборку ты сделал: форум мам. Жаль форума пенсионеров нет, там бы тебе тоже все бы позавидовали

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...